ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 21. Арка №3. часть 6: Саске и Наруто. Секретный план

Настройки текста
      «Вот это паренёк! — Восхищался Тазуна. — А я до до сих пор думал, что на него нельзя положиться»       — Боруто, — обратился Узумаки к другу, — ты уже достаточно сделал. Постой рядом с архитектором и отдохни немного.       Тот с улыбкой вздохнул.       — Ладно. Так уж и быть, дам тебе шанс.       «Что это он задумал?» — Мысленно спросил Забудза, искренне заинтересовавшись планом мальчишки.       — Послушай, Саске, — обратился Наруто уже к Учихе. — У меня есть план.       — План, говоришь? — Ухмыльнулся тот. — Решил теперь поработать в команде?       «Что это за чувство? — Удивлялась Сакура. — Неужели, это и правда Наруто?»       Узумаки в это время вытер разбитую губу.       — Что-ж, начнём!       — Языком трепать ты горазд, — насмехался клон Забудзы. — А на деле каков?       — Что вы вытворяете?! — Крикнул Какаси. — Вам не сладить с ним! Хватайте Тазуну и отступайте!       — Дайте им шанс, сенсей, — возразил Боруто. — Поверьте, это будет самое сложное испытание их командной работы.       — Более того… — Присоединился старик. — Это ведь я всё затеял… И не могу сказать, что моя жизнь должна вам мешать… Забудьте обо мне! Спасайте своего руководителя!       — Ну, значит, всё решено, — сказал Саске и встал рядом с Наруто. — Ты слышал.       — Готов?       Неожиданно Забудза засмеялся.       — Какие-же вы всё-таки жалкие дети! Вы всё ещё пытаетесь играть ниндзя? — От такого смеха вперемешку с холодным взглядом Генины снова встали в ступор. — Когда я был в вашем возрасте, мои руки уже были по локоть в крови!       — Да мы это уже знаем! — Ответил ему Боруто. — Не спроста ведь твою деревню ещё называли Деревней Кровавого тумана!       — Деревня Кровавого тумана? — Похолодев спросил Наруто.       — А ты, — обратился к Мечнику Какаси. — Тот, кого ещё называют Демоном Кровавого тумана. Демон Забудза.       — Так ты обо мне кое-что слышал, — ухмыльнулся тот. — Может, ты ещё и знаешь о нашем выпускном экзамене?       — Какой же ваш… выпускной экзамен? — Похолодев спросил Наруто.       Забудза вместо ответа холодно засмеялся.       — Так что там был за экзамен?! — Нетерпеливо переспросил Наруто.       — Схватка… на выживание, — дрожащим голосом ответил Боруто, и друзья удивлённо посмотрели на него. — Реальная битва между выпускниками… Не на жизнь, а на смерть… И только для того, чтобы стать уже Генинами…       Забудза ещё сильнее рассмеялся.       — Верно! — Холодно протянул он. — Двое друзей, которые ели один хлеб и делились самыми сокровенными желаниями, сражались друг с другом, пока один из них не погибал! Разумеется, самим ученикам об этом экзамене никто не говорил, а выпускников заставляли молчать.       — Десять лет назад, — начал Какаси, — Этот экзамен пришлось отменить из-за одного случая. Годом ранее словно сам дьявол в теле маленького мальчика, не достигшего возраста становления ниндзя, явился на его сдачу и хладнокровно перерезал более сотни учащихся.       Отступник ухмыльнулся сквозь бинты на лице.       — Да! — Звонко протянул он. — Это было весело!       Неожиданно он набросился на Саске, тот даже отреагировать не успел, изо всех сил ударил локтем в область селезёнки и безжалостно вбил в землю кулаком.       — Сдохни! — Крикнул он, придавливая Учиху ногой к земле.       — Саске! — Запаниковала Сакура.       — Проклятие! — Выругался Наруто, складывая печать. — Множественное Теневое клонирование!       И клона Забудзы окружило более сотни клонов Наруто.       — Ого! — Протянул противник. — Теневые клоны. Да ещё и целая толпа. Можешь вызывать их сколько угодно! Те ученики были намного опытнее тебя!       «В отряд Шиноби-Мечников всегда берут таких монстров? — Спросил про себя Боруто. — Неудивительно, что Шестой Мизукаге отказался от его набора»       Клоны блондина гурьбой навалились на Мечника, давая Саске вырваться из-под его ноги, но тот с лёгкостью разметал их по округе. Один из клонов Наруто снял со спины рюкзак и достал из него какую-то штуку.       — Саске, лови! — Крикнул он, бросая её Учихе. Тот ловко поймал его, крутанувшись на месте, и выставил на всеобщее обозрение настоящий Сюрикен Ветряных Демонов.       — Отличный план, Наруто! — Похвалил он. — Молодец!       С этими словами он подпрыгнул и метнул орудие в противника. Тот собрался было отразить его удар, но сюрикен неожиданно пролетел мимо него и двинулся прямо к оригиналу, удерживающего Водяную Тюрьму.       — Бесполезно, — хмыкнул он и ловко поймал оружие. Но не успел он это сделать, как в него тут-же полетел второй точно такой-же сюрикен! — Второй сюрикен скрывался в тени первого?! Но!..       Он ловко подпрыгнул, так и не убрав руки от Тюрьмы, и сюрикен пролетел под ним.       — И этого недостаточно!       — Он от этого смог уклониться? — Поразилась Сакура, но Саске только ухмыльнулся. Второй сюрикен в этот момент превратился в Наруто, приготовившего кунай.       — Получай! — И оружие полетело точно в Мечника. Так как одной рукой он только только успел схватить сюрикен, а второй удерживал Водяную Тюрьму, ему ничего не осталось, кроме как присесть, пропуская кунай над собой. Но не успел никто даже поразиться такой ловкости, а он — маленько вздохнуть от облегчения, как кунай неожиданно превратился в Боруто, который моментально обхватил шею противника ногами, а его руку пронзил собственным кунаем, нарушая его концентрацию чакры и этим заставив Водяную Тюрьму развеяться. Какаси оказался на свободе.       — Чёртовы сопляки! — Гневно выкрикнул Забудза, отбросив Боруто к Наруто и собрался было метнуть в обоих всё ещё удерживаемый Сюрикен Фуума, но на его пути встала рука освобождённого Какаси. Он холодно глядел на него обоими глазами, в одном из которых сиял Шаринган.       — Отличный план, Наруто, — тепло похвалил он, не отрывая холодного взгляда от Мечника. — Вы уже совсем взрослые ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.