ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 43. Арка №5. Часть 3: Кандидаты на экзамен

Настройки текста
      — Итак, — продолжил Третий Хокаге. — Для начала выслушаем наставников новых Генинов.       Вперёд вышли Какаши, Асума и ещё какая-то женщина.       — Какаши, Асума и Куренай. Поведайте-же нам, есть-ли у вас Генины, которых вы готовы порекомендовать к участию в экзамене на звание Чунина? Напомню, что для участия в этом экзамене, они должны выполнить как минимум восемь миссий и получить рекомендацию своего руководителя. Начнём с Какаши.       — Команда №7, — начал Хатаке. — В состав которой входят Саске Учиха, Сакура Харуно, Наруто Узумаки и Боруто Узумаки, под куроводством Какаши Хатаке. Я выдвигаю их кандидатуры на участие в экзамене на звание Чунина.       «Что?!» — Возмутился Ирука.       — Команда №8, — приступила Куренай. — В составе которой Хината Хьюга, Киба Инузука и Шино Абураме, под руководством Куренай Юхи. Я выдвигаю их кандидатуры на участие в экзамене на звание Чунина.       — Команда №10, — выступил Асума. — В составе которой Ино Яманака, Шикомару Нара и Чоуджи Акими, под руководством Асумы Сарутоби. Я выдвигаю их кандидатуры на участие в экзамене на звание Чунина.       — Постойте! — Вмешался Ирука. — Возможно, я лезу не в своё дело, но… Они в академии были моими учениками. Да, они талантливы, но они ещё не готовы принимать участие в этом экзамене. Им нужно набраться ещё опыта.       — Я был на много младше Наруто, когда стал Чунином, — напомнил Какаши.       — Наруто — не вы!!! — Воскликнул Ирука. — Вы что, хотите их всех угробить?! Вы же знаете, что экзамен на Чунина называют ещё и отсеивающим!       — Угробить? — Хмыкнул Какаши. — Это забавно звучит. Они вечно недовольны своими миссиями. Парочка-другая ранений будет им на пользу.       — Да вы с ума сошли!!!       — Это была шутка, Ирука-сенсей. Я понимаю вас и извиняюсь, если моя рекомендация вас расстроила, но я буду стоять на своём.       — Может, вы уже закончите? — Вмешалась Куренай.       — Ирука-сенсей, это больше вас не касается. Они больше не ваши ученики. Они — мои подчинённые.

***

      — Эй, вы слышали? Грядёт экзамен на звание Чунина. Говорят, в нём будут участвовать ещё и какие-то новички — впервые за несколько лет.       — Да ладно?! Скорее всего, Джоунины лишь для вида слух пустили.       — Сомневаюсь. Говорят, четверо из них — ученики Какаши.       — Их по прежнему четверо. А я и не заметила, как начала доверять Боруто. Это будет интересно.       — В любом случае… — Бросок — и кунай попал точно в центр мишени. — Им крупно повезло.

***

      — Девятихвостый! Семихвостый! Однохвостый! Ваша чакра! Она моя! — Воскликнул Боруто не ему принадлежавшим голосом, и Наруто на ряду с Фуу и Гаарой приподнялись в воздух, скрючиваясь так, словно их что-то невидимое схватило за шеи, и закричали от боли. Вслед за их криком последовал крик страха от самого Боруто, который резко вскочил со своего спальника и тут-же ощутил холодный пот на своём теле, а правая рука в области ладони невыносимо ныла.       — Опять… — Выругался парень. — Почему это так часто случается?

***

      Медсестра внимательно осмотрела его руку.       — Хмм… — Задумчиво протянула она. — Мда, эта метка определённо необычная. В вашу руку словно что-то вставили, и поверхность этого «чего-то» и осталась видной глазу на вашей ладони.       — Что-то вставили? — Переспросил Боруто. — Вы не можете выяснить, что это?       Медсестра задумалась.       — Я бы очень хотела это сделать… Но боюсь, это невозможно. Я впервые вижу такое. Вы не слышали про Цунаде?       — Одна из Легендарной Троицы? — Удивился Боруто. — А она тут при чём?       — У неё на лбу стоит Печать Бьякуго, — объяснила медсестра. — По внешнему виду они с первого взгляда совпадают, но если внимательно осмотреть, то разница налицо. То, что у вас, молодой человек, — это точно не простое воздействие чакры на ваше тело. Не вашей, не чьей-то ещё. — Женщина размяла подбородок. — Это определённо какая-то Техника Запечатывания, но у нас не хватает знаний, чтобы её определить. Скажите, а вы не помните, когда у вас появилась эта метка? Может быть, сможете вспомнить, кто её вам оставил.       — Будь осторожнее! Эти голубые глаза, в конце концов, лишат тебя всего! А ещё не забывай: сразивший бога не может оставаться простым смертным!       «Момошики Ооцуцуки? Если да, то что он мне оставил? Нельзя отвечать ей на этот вопрос. Этого ещё не произошло. Если я расскажу, они могут не так понять»       — Не могу ответить. — Сказал Боруто. — У меня до сих пор лишь обрывки. Но спасибо за помощь. Как-нибудь, снова обращусь к вам.       — Хорошо, буду вас ждать, — улыбнулась медсестра, и пациент покинул палату. Выйдя из помещения, парень пошёл к выходу из госпиталя, посматривая на руку.       «Что-же ты мне оставил, Момошики Ооцуцуки? Я должен это выяснить»       Медсестра к тому времени на время покинула своё рабочее место и пошла в какое-то помещение, куда из персонала мало кто входит просто так. И когда она вошла, то внутри стоял тот, кого она ожидала тут увидеть.       — Ну что?       — Нет сомнений, — ответила женщина. — Этот парень — сосуд.       — Вот как. Надо же, как все карты сложились.       — Вы уверенны, что решили присмотреть именно этого мальчика?       — Нет-нет, цель остаётся прежней. Но вот Боруто Узумаки… Нужно его ещё как следует изучить.       — Скоро начнутся экзамены на звание Чунина. Я добуду для вас ещё больше информации.       — Хорошо. Я ввёл в число участников троих своих последователей: они будут испытывать их. В конце концов, есть ещё кое-что, интересующее меня.       — Это касается Наруто?       — Всё верно. Но тебе пока не стоит знать все детали: они на данный момент не важны. В любом случае продолжай наблюдать за Боруто, но и о главном не забывай.       — Может, это связанно с тем, что в Деревню Листа пришёл ещё один Джичурики — из Деревни Песка? Если наш план перейдёт к исполнению, то Наруто может помешать Гааре, а значит и вам.       — Больших помех мне это не принесёт. Так что не волнуйся. И будь на стороже: согласно и моим личным наблюдениям, Боруто быстро обучающийся ниндзя, который ещё и сенсор. На данный момент тебе удалось обмануть его, но он вполне мог заметить что-то неладное в тебе, когда ты изменил в себе поток чакры, чтобы выдать её за другую. Ум у мальчишки отменный.       ПУФ! На месте медсестры уже стоял какой-то парень.       — Я всё понял. Я не подведу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.