ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 85: Арка №5. Часть 45: Дерёмся за титул Хокаге! Хокаге стану Я!

Настройки текста
      Все с не прерываемым изумлением смотрели на Наруто и его клона, державшего в руках щеночка Кибы, что стоял перед ними.       — Наруто-кун… — Прошептала Хината. — Это…       — Здорово, Наруто!!! — Воскликнула Сакура.       — Застать соперника врасплох и нанести удар, — анализировал Боруто. — Наруто всё больше использует данную тактику.       Для того, чтобы посмотреть всё подробнее, Ино, наконец, поднялась и встала у перил балкона.       «И этот тот неудачник Наруто?» — Не сдержала ухмылки Куренай.       «Какаши с ним неплохо поработал» — Подумал Асума.       — Наруто и правда уже не тот, что раньше, — заметил Шикамару.       — Точно, — согласились с ним Чоуджи с Ино.       «Однако, — задумалась Куренай, — Киба с Акамару тоже не стояли на месте»       — Как хочешь, Наруто… — Злобно протянул Инузука, готовя что-то. — Никаких запретов — никакой пощады. Тебе лучше вернуть мне Акамару.       Он кинул нечто похожее на таблетку в сторону клона Наруто, державшего Акамару, и щенок поймав это моментально проглотил. Сразу-же после этого он вдруг начал словно беситься, а его белоснежная шерсть — приобретать уже кроваво-красный оттенок. Резко взмахнув лапами, щенок мгновенно развеял державшего его клона соперника и вновь воссоединился с хозяином. При виде такого резкого изменения в животном, Наруто почти попятился.       — З-з-значит, «Акамару» — это потому что «Ака»(красный)? — Догадался он.       — Верно, — подтвердил Киба, глотая такую-же таблетку.       «Боевые пилюли?» — Догадался Какаши.       «Киба решил больше не играться с соперником» — Поняла Куренай.       — Погнали, Акамару! — Скомандовал Киба, сгибаясь, и щенок с послушным тявканьем запрыгнул ему на спину. — Техника подражания зверю! — Генин вновь принял вид дикого свирепого зверя, а щенок на его спине превратился в него самого в том-же положении. — Человеко-звериный клон!       — На столько взбесился, что уже допинги принимаешь против потрёпанного соперника?! — Попытался усмехнуться Наруто. — Может, это и по правилам, но это уже не честно!       — Мне уже наплевать на честность! — Рявкнул Инузука. — Я лишь хочу отделать тебя как следует!       — Что это с ним?! — Не мог понять Шикамару. — Что это они там съели?!       — Боевые пилюли, — сразу-же ответил Чоуджи, словно знаток.       — Что ещё за боевые пилюли? — Спросила Ино.       — Особый препарат, позволяющий биться, не зная усталости, очень много часов, — как на лету отвечал Акимичи. — В нём много протеина и прочих стимуляторов, которые моментально поглощаются организмом. Служит одновременно и допингом и обезболивающим. Так что сейчас чакра Кибы и Акамару резко возросла.       — Это плохо для Наруто, — заметил Боруто. — Он и сейчас-то на ногах еле держится, потому как всю ночь махался с той троицей из Деревни Дождя, кроме того, два вида его чакры конфликтуют, а тут его соперник моментально обновился.       — Наруто… — Напугано протянула Сакура.       — Получай! — Хором крикнули оба двойника, набрасываясь на блондина. — Техника Четырёх лап!       Один удар четырьмя когтистыми руками моментально заставил Наруто отлететь от соперников. Но те и не думали останавливаться, а начала наносить ему удары за ударами, не оставляя живого места на его теле.       «Проклятие! Из-за Пятиконечной Печати Орочимару я едва могу концентрировать чакру в ногах! Но даже при успехе в этом, я едва могу уклоняться!»       — Ты открыт! — Воскликнул Киба. — Секретная техника Тайджуцу Клана Инузука!       Они с превращённым Акамару раскрутились и стали похожи на два небольших смерча с очень острыми концами.       — Пронзающий клык!!!       Бешено несясь над соперником, обе воронки наносили по нему серию ударов, от которых никак нельзя было отбиться. Через мгновение окровавленный Наруто был повален на пол.       — Вот в чём разница между нами! — Довольно воскликнул Киба, останавливая атаку. Однако Наруто и не думал оставаться лежать на полу.       — Я… Не собираюсь… Тебе… Продувать… — С трудом выговорил он. Киба уже вовсю рассмеялся над ним:       — Ты так стараешься — только ради того, чтобы стать Хокаге?! Ты-то?! Не смеши! Такой слабак никому не нужен в роли Хокаге! Вам нужен Хокаге? Можно, им стану я?!       — «Хокаге-Хокаге»! — Уронил Боруто лицо на руку. — Можно, я их обоих убью?       — А ведь Киба не понимает, на сколько он не прав, — сказала оказавшаяся рядом с ним Хината. — Помнишь, Боруто, ты меня спрашивал, почему именно он? Наруто-кун… Очень сильный. В отличие от меня, он всегда верил в свои силы. Я просто не устаю им восхищаться. Мне ведь так знакомо, на сколько это сложно. Ему столько всего пришлось пережить, бедному. На него никто не смотрел. Никто не уважал его…       — Вставай, Наруто!!! — Поддерживающе воскликнула Сакура, и Наруто действительно выпрямился.       — Но сейчас, — подхватил Хинату Боруто, — смотрят все. И все признают!       — Если попробуешь отнять у меня титул Хокаге, — усмехнулся Наруто, — то будешь скулить у моих ног, как твой бедный Акамару, когда его побил, беднягу!       Не спровоцировавшись на слова о побитом Акамару, Киба указал на Наруто пальцем и злорадно засмеялся:       — Чёрт! Всё никак не уймёшься?! Тогда придётся довести тебя предсмертного состояния! Погнали, Акамару!       И оба двойника снова набросились на блондина.       — Дважды один трюк на мне не сработает! — Воскликнул Наруто и бросил свою дымовую гранату.       — Прикрытие тебе не поможет, Наруто! — Насмешливо кричал Киба. — Моё обоняние, как у собаки! А сейчас оно многократно усилилось!.. Что?!..       Несясь в облаке, он увидел перед собою двух своих двойников, чего явно не ожидал, и все трое замерли друг перед другом.       — Неплохо! — Оценил Какаши.       — Ого! — Только и смогла вымолвить Сакура. — И впрямь отличная идея. Теперь Киба и Акамару не знают, кого бить, дабы не ошибиться, а Наруто может атаковать обоих.       — Несколько секунд назад, правда, — вспомнил Боруто, — Киба сказал про своё заострившееся обоняние. Но данный трюк, по крайней мере, уже застал его врасплох. Если только Наруто не даст ему мгновения, чтобы понять, что к чему…       Не успел он договорить, как один из двойников с размаху врезал другого, валя того с ног.       — В прошлый раз я тебя, конечно, недооценил, но больше Техника Превращения не прокатит, — усмехнулся он. — А всё потому, что я тебя чую.       — О чём я и говорил, — вздохнул от безысходности Боруто. — Киба сконцентрировал чакру в области своего носа, усилив обоняние в несколько раз. Так он кого угодно сможет учуять.       Поваленный Киба хлопнул и превратился обратно в…       — Акамару?! — Не поверил своим глазам Инузука, увидев на месте своего бывшего двойника не побеждённого Наруто, а своего питомца.       — Опа, — хлопнул глазами Боруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.