ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 84: Арка №5. Часть 44: Прогресс Наруто. В паре с животным на одного!

Настройки текста
      — Начинаем восьмой бой! — Объявил Хаяте. — Наруто Узумаки и Киба Инузука.       — Можно считать, что мы уже победили! — Возликовал Киба. — Везёт нам, Акамару.       — Тяф! — Подтвердил щеночек.       — Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь! — Ответил Наруто, сохраняя хладнокровие. — И зачем ты притащил этого щенка? Разве это не против правил?       — Дурак. Мы с Акамару всегда бьёмся вместе.       — Я уточню, — обратился блондин к Хаяте, — это по правилам?       — Конечно, — подтвердил Джоунин. — Животные считаются оружием ниндзя. Всё честно.       Наруто скривился.       — Дела у братана не ахти, — почесался Боруто. — Он в своём нынешнем положении и с одним-то едва бы управился, а тут сразу два.       Но Наруто решил не показывать слабину.       — Ну ладно. Всего-лишь мелкая заноза. Больших проблем не принесёт.       Киба хмыкнул.       — Ты постоянно так храбришься. Ладно, тогда… Акамару, ты не вмешивайся пока. Я сам разберусь.       — Что, дашь свист, когда придётся трудно? — Злорадно ухмыльнулся Наруто.       — Наруто, всыпь ему как следует! — Поддерживающе крикнула Сакура, специально для этого покинув ногу Боруто, на которой, по её не скромным оценкам, было так удобно и приятно лежать.       «Началось» — Вздохнул Какаши.       «Наруто, да? — Подумала Куренай. — Извини, Какаши, но Кибу ему не одолеть. И дело даже не в силе. У Кибы очень грамотный подход»       «Наруто… Я бы хотела подбодрить тебя… — Замялась Хината. — Но Киба мой товарищ по команде… Он будет беситься»       «Уж не знаю, изменился-ли он, став Генином… — Задумался в свою очередь Киба. — Но я прекрасно помню, каким он был. Полным… Полнейшим неудачником! Хотя… Стоило три года назад появиться Боруто в его жизни, как он словно переродился… Если бы не эта ненавистная им… тогда… Техника клонирования, то он бы закончил академию гораздо раньше, чем ныне» — Жаль мне тебя, — обратился он вслух к сопернику. — Так что я закончу одним ударом.       — Начали! — Скомандовал инспектор.       — Подражание зверю! Техника четырёх лап! — Скомандовал Инузука, вставая на четвереньки, подобно животному, и его ногти на руках и ногах вдруг превратились в настоящие когти! — Понеслась!       Наруто и моргнуть не успел, как противник в мгновение ока возник перед ним и одним ударом запустил его прямо к дальней стене.       — Ему какое-то время придётся полежать.       — Как я и думал, — фыркнул Шикамару.       — Вот же слабак, — насмешливо хмыкнул Канкуро.       — Это было… нелепо, — отметил Ли.       — Наруто с Кибой и рядом не стоял, — вздохнула Ино, по прежнему лёжа у Боруто. — Ты уж не вини его…       — Не спеши, — прервал её успокоение старший Узумаки. Он встретился взглядом с Сакурой, и та заговорщически улыбнулась.       «Так всегда было, — подумала Харуно, наблюдая, как поваленный Наруто поднимается, как ни в чём не бывало.       — Моя мечта — превзойти всех Хокаге! И тогда люди признают меня!       Я всегда смеялась над этими словами. Думала, что он просто болтун. Но… Я ошибалась. Наруто… Скажи им всем!»       — Не смей… Меня недооценивать!!! — Рявкнул Наруто, выпрямляясь, чем поверг всех зрителей в шок.       — Давай, Наруто! — Возликовала Сакура.       — Какие громкие слова, — лицемерно хмыкнул Шикамару, на деле-же искренне восхищаясь.       «Наруто-кун» — В тайне радовалась Хината.       «Его целеустремлённость не прекращает удивлять, — отметил Орочимару. — Пятиконечная печать вызывает конфликт между двумя видами чакры внутри него, а он всё-равно рвётся вперёд. Как ты там сказал? «Я надел на тебя намордник, а ты хочешь показать мне, что и сквозь него способен кусаться»? Ну давай, любо поглядеть»       — Не неси чушь! — Рявкнул Киба, явно не ожидая такой прыти. — Когда еле на ногах стоять можешь!       — Но всё-таки ещё могу!       — Хватит выпендриваться!       — Это кто тут ещё выпендривается?! Сам ведь обещал закончить всё одним ударом! И ведь я позволил тебе нанести по себе этот удар. Хотел проверить твою силу. — У Кибы дёрнулся глаз от такой наглости. — Сам кончай выделываться и нападай уже! Хоть с щенком, хоть без!       — У них с Сакурой реально какая-то связь, — отметила Ино. — Они оба любят по наглеть перед противником, дабы вывести того из себя.       — Ну, что скажешь? — Ухмыльнулся Боруто, кокетливо поглядывая на неё. — Может, Сакура немного ошиблась, и Наруто для тебя не так уж и плох?       — Чё?.. — Дёрнулась блондинка, и блондин рассмеялся.       — Шучу! Я просто пошутил!       Ино фыркнула и снова уронила голову ему на бедро.       — За эту шутку дашь мне ещё немного полежать на себе.       — Сколько угодно. — Боруто даже приложил руку к её голове, доставляя этим девочке большее удовольствие.       — Ты пожалеешь… — Оскалился Киба. — Акамару!       — Гав! — Послушно отозвался щенок и наравне с хозяином бросился на его соперника. Нападая, Киба приготовил шары, в которых Наруто узнал дымовые бомбы.       «Вот чёрт! — Едва спохватился он, как тут-же оказался в облаке серого дыма, который перекрывал весь обзор. Сразу-же после этого он начал получать удар за ударом с разных направлений. — Нужно выбраться из этого дыма! Иначе буду просто избит!»       Едва он выбежал из облака дыма, как на него с угрожающим тявканьем набросился Акамару и, ухватив его за руку, повалил обратно в дым.       — Попался, — довольно ухмыльнулся Киба, приземляясь перед дымом. Тот через несколько секунд развеялся от постоянного движения в его пределах, и глазам изумлённой публике предстала картина в виде довольно сидящего Акамару и лежавшего возле него Наруто.       — Вот так! — Воскликнул Киба, и щенок с радостным тявканьем побежал к нему. — Молодец, Акамару!..       Вместо того, чтобы прыгнуть довольному хозяину на руки, Акамару вдруг взял и вцепился ему в руку.       — Акамару?! Что с то…?! — Щенок вдруг превратился в Наруто. — Техника превращения?! — «Ему всегда не удавался данный приём! Из него ему больше приелось это дурацкое искусство сооблазнения!» — Но где-же Акамару!       — Вот он, — довольно произнёс позади Наруто его клон, державший в руках щеночка. Наруто, державшего Кибу зубами за руку, что-то передёрнуло, и он одним пинком отшвырнул от себя всё ещё пребывающего в шоке соперника.       — Тьфу! Акамару на твою куртку что, мочился? — Брезгливо сплюнул он.        — Знаешь, Киба, — произнёс клон, ласково поглаживая побитого им-же и обессилевшего щенка по животику, — я не люблю обижать животных. Так что если продолжишь заставлять меня делать не абы с кем, а со своим любимцем, я тебя возненавижу!       — Ничего себе! — Поразился Шикамару. — Наруто так ловко совместил Техники Клонирования и Превращения… Как ему это удалось?       «И это при конфликтующих двух видах чакры, — молча поддержал Генина Орочимару. — Этот малый… Очень интересный. Да и если так честно посудить… Я в принципе наткнулся на очень интересную команду», — Мда, — обратился он вслух, оставаясь под маскировкой. — Целеустремлённый малый. Как и вся его команда, впрочем. Нам бы такие не помешали в Деревне Звука.       — И это Наруто?! — Не поверила своим глазам Ино. — Да он на уровне с Кибой! Нет… Даже ещё выше!       — А он знает, когда грамотно применить технику, — отметила Темари.       — Мда, — согласился Канкуро. — Пацан куда интереснее, чем думал.       — Ты и впрямь стал сильнее, — по совести отметил Киба. — Тогда мне придётся драться серьёзнее.       — Вот как! Тогда и мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.