ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 92: Арка №5. Часть 52: Визит

Настройки текста
      — Прошу прощения, — обратился Наруто к регистратуре госпитали Конохи. — В какой палате Саске Учиха?       — К Учиха посетители пока не допускаются, — вместо ответа сказал регистратор.       — Это почему?       — Сложно объяснить.       — Ладно. — Наруто решил не устраивать лишний скандал и собрался было уйти.       — Вот она, девочка твоей мечты.       Немного помявшись, он решил спросить:       — А в какой палате лежит Хината Хьюга? Она ведь здесь?       — Сейчас посмотрим. Так, она…

***

      Пришедшая в себя Хината сидела в своей койке с прикреплённой к ней капельницей и грустно смотрела в окно. Сейчас у неё на душе было так тяжело, как никогда ещё в жизни не было. Совсем недавно её посетила Куренай-сенсей, но женщине не удалось хоть как-то успокоить девочку, хотя Хината была ей благодарна за попытку. Тут в дверь палаты постучались, и на пороге показалась медсестра.       — Хината, к вам ещё один посетитель.       — Да? — Обернулась девочка и увидела рядом с женщиной Наруто. — На… На… Наруто?       — Как ты себя чувствуешь, Хината? — Спросил мальчик, заходя внутрь.       — Только не долго, — коротко бросила медсестра, закрывая дверь и оставляя голубков наедине. Несмотря на тяжёлое состояние, Хинате от осознания того, что они с Наруто одни, хотелось сквозь землю провалиться.       — Не… Не ожидала… Что ты меня навестишь.       — Ну… — Наруто почесал репу. — На самом деле я хотел навестить Саске. Но меня к нему не допустили. Вот решил проведать тебя хотя бы.       — В… Вот как… — Хината снова посмотрела в окно. Наруто немного постоял возле неё, а потом подошёл и сел на край.       — Не хорошо… Что так вышло, — решил он начать разговор хоть с чего-то. — Ты ведь так старалась.       — Дело не совсем в этом, — грустно ответила девочка, уже не думая о застенчивости. — Я ничтожная ниндзя.       — Ты совсем не такая! — Возмутился Наруто, вскакивая с койки. — Просто этот Неджи совсем ненормальный! И я непременно проучу его, вот увидишь!       — Ты? — Хината удивлённо посмотрела на мальчика. Тот показал ей «галочку»:       — Ага! У нас с ним первый раунд!       — Правда?! — Восхитилась девочка. — А Боруто как?       — А, у него последний раунд — с Гаарой.       — С тем жутким типом из Песка?! — Хината похолодела, вспомнив, что видела в Лесу Смерти, когда их команда едва не столкнулась с троицей из Песка. Едва заметив выражение её лица, Наруто быстро всё понял.       — Значит, вы уже видели, что этот урод вытворяет? — Хината кивнула. — Теперь ясно, почему Акамару выглядел напуганным, когда все прошедшие второй этап собрались в зале. Хорошо, что ты не видела, что он сделал с Ли.       — О боже… — Содрогнулась Хината. — А что он с ним сделал?!       Наруто замялся.       — Ли, конечно, жив… — Хината едва облегчённо вздохнула. — Но он теперь лишён возможности стать ниндзя… Возможно, навсегда.       — Боруто против него, а ты против Неджи… — Хината резко схватила Наруто за руку. — Наруто-кун!.. Прошу, будьте осторожны!       Наруто сначала удивился, но потом ободряюще улыбнулся:       — Спасибо за беспокойство, Хината. Ты такая милая.       Хината едва осознала, что сделала, и моментально раскрасневшись до корней волос, резко отпустила руку мальчика.       — Боже, — вздохнул тот. — Ты краснеешь, словно школьница. Я думал, такое только в манге бывает.       Хината больше не могла это вынести и поспешила с головой нырнуть под одеяло.       — Ой! Осторожнее! — Спохватился Наруто, когда одеяло чудь не сбило с руки девочки иглу от капельницы, к счастью, он успел схватиться за край и положил более аккуратно. — Ну ладно, мне пора идти, за тренировки приниматься.       — У… Удачи! — Пробормотала Хината из-под одеяла. — И-и-и Боруто-куну… Передай.       — А. У него, кстати, свидание завтра, — напоследок кинул Наруто, покидая палату, не заметив удивлённый взгляд девочки высунувшейся из-под одеяла.              Закрыв за собой дверь палаты, Узумаки собрался идти к выходу из госпитали, но увидел того, кого, собственно и намеревался найти здесь:       — О! Сенсей-Какаши!       — Тише, Наруто, — поспешил утихомирить его Джоунин. — Ты же в госпитали.       — Виноват. Я искал вас. Вы ведь были у Саске?       — Да. Прости, это я поручился, чтобы к нему не допускали посетителей.       Наруто посерьёзнел.       — Это из-за Орочимару?       — Догадливый. А ты, я вижу, посещал здесь другого человека?       — Ну, да. В общем, слушайте, у меня просьба…       — Можешь не продолжать, — перебил мальчика Какаши. — Я уже знаю, чего ты хочешь. Я обязательно найду способ снять с тебя Пятиконечную Печать, но в процессе буду очень занят. Поэтому я нашёл для тебя того, кто и позаботится о твоей тренировке.       — Но я хотел, чтобы меня тренировали именно вы, — едва не начал капризничать Наруто.       — Я буду занят, сказал же. За тобой присматривать времени не будет.       — Дайте угадаю: вы, как обладатель Шарингана, будете тренировать Саске, верно?       — Ну не злись ты так. Человек, которого я выбрал тебе в тренеры, гораздо опытнее меня в этом деле.       — Ну и кто же?       — Это я, — прозвучало у Наруто за спиной, и тот обернулся.       — ТЫ?! — Уже не сдерживался он от возмущения. — ТЫ СКРЫТЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!       — Грубиян, — поправив очки, недовольно нахмурился Эбису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.