ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 91: Арка №5. Часть 51: Свидание

Настройки текста
      В целом схема финальных поединков выглядела так: «1» (Наруто Узумаки) vs «2» (Неджи Хьюга) → «3» (Досу Кинута) vs «4» (Саске Учиха) → «5» (Канкуро) vs «6» (Шино Абураме) → «7» (Темари) vs «8» (Шикамару Нара) → «9» (Боруто Узумаки) vs «10» (Гаара). И победитель первого поединка сразится с победителем второго. А третьего — с победителем четвёртого.       «Превосходно» — Довольно подумал Досу.       «И снова с девчонкой» — недовольно вздохнул Шикамару, которому уже приходилось драться с Кин.       «Повезло, что Гаара так далеко» — Успокоился Канкуро.       «Брат этого Джинчурики» — Нахмурился сам Гаара.       «То, что надо» — Ухмыльнулся Неджи.       «Вот дела» — Почесался Боруто.       — На этом всё, — объявил Хирузен. — Теперь можете идти и обдумывать стратегию. Может, у кого-то остались вопросы?       — У меня, — поднял руку Шикамару.       — И у меня тоже, — присоединился Боруто.       — Так, Шикамару?       — Получается, — начал Нара, — как и в любом турнире, победителем станет лишь один? И только один станет Чунином?       — Это не совсем так, — ответил Хокаге. — В том этапе будет много судей, включая меня, Казекаге, феодалов и многих других лидеров деревень, что не входят в пятёрку Великих Стран, и которые нанимают наших шиноби для заданий. Во время сражения мы будем оценивать ваши способности. Чунинами станут те, кто продемонстрирует необходимые для этого навыки. Так что вы сможете стать Чунинами, даже если проиграете в первом-же раунде.       — Получается, — вмешалась Темари, — Чунинами могут стать все присутствующие?       — Именно, — подтвердил старик. — Но и точно так-же Чунином может никто не стать. Чем больше побед вы одержите, тем больше у вас будет шансов впечатлить судей. Я ответил на твой вопрос, Шикамару?       — А… Да, — помявшись, ответил Нара.       — А что у тебя за вопрос, Боруто?       — На счёт последних раундов, — ответил старший Узумаки. — После первых поединков станется нечётное количество участников. Победители первых двух сразятся с победителями вторых двух. Получается, в последнем раунде сразятся все трое? Все против всех?       — Ну, с последним не совсем так. Тут уже решит голосование судей. Два самых сильных из трёх финалистов сразятся друг с другом, а победивший — с оставшимся. Я ответил на твой вопрос?       — Так точно, — ответил Боруто.       — Что-ж, все отлично потрудились! — Провозгласил Хокаге. — До встречи через месяц!       «У меня нет сомнений, что Саске справится с Досу, — подумал Наруто.       — Наруто. Ты один из первых, с кем я хочу сразиться!       Я должен для начала разобраться с Пятиконечной Печатью. А уж потом задумываться о тренировках»       В этот момент возле братьев Узумаки возникла Сакура и, занизив тон, объявила:       — Сенсей-Какаши знает о Пятиконечной печати и пообещал разобраться. А пока что попросил особо о ней не разбалтывать. И о Проклятой Печати, скорее всего, тоже не стоит.       — Вот как, понятно, — кивнул младший брат. — Кстати, а где сенсей сейчас сам?       — Наверное, с Саске-куном.       — Спасибо. Пойду, поищу его.       — Помни о моих словах, Наруто, — напомнил Боруто. — Твой контроль чакры…       — Буду делать то, что в моих силах. Обо мне не переживай. У тебя самого есть кое-какое дело.       — А? — Не сразу понял старший Узумаки, пока к нему не прильнула Ино.       — Наруто верно отметил, — кокетливо сказала она. — То, что ты дал мне полежать у тебя на ногах, не входило в условия.       — Ахах, — нервно посмеялся Боруто, — и то верно. Что-ж, тогда, завтра?       — У моего дома. Ровно в десять. Идёт?       — Договорились.       — Поздравляю, Боруто, — ухмыльнулся младший брат. — Твоё первое свидание в деревне.       «Да и в самой жизни в целом»

***

      — Ты вовремя, — отметила Ино, увидев Боруто в магазине, когда спустилась с комнаты.       — Проявляю пунктуальность, — ответил тот, вручив ей подарок в виде самодельного цветочного венка из космеи и посконника, который девочка по достоинству оценила.       — Ты уж смотри, — вступилась её мать, — сделай мою девочку счастливой.       — Я скажу прямо: дальше одного этого свидания не зайдёт       — Это верно, — не стала скрывать Ино. — Он уже отшил меня.       — И ты идёшь с ним на свидание? — Удивилась женщина.       — Мы договорились, когда были в Лесу Смерти. Боруто, уходим быстрее, пока мама не задала ещё больше вопросов. — Ино схватила Боруто за руку и выбежала с ним из магазина.       — Как думаешь, что она решила, услышав твой ответ? — Спросил Узумаки, когда они с Яманака отдалились от её дома.       — Да не бери в голову, — отмахнулась та. — Я сама ей всё объясню, если она будет спрашивать. А пока что, давай насладимся временем?       — Я весь твой.       И так наши голубки пошли дальше по улицам деревни. Они покупали самые разные вещи, которые дарили друг-другу, посещали кафе, где пробовали сладости с ароматным чаем и разговаривали в тени от необычайно жаркого в тот день солнца.       — Ты не переживаешь из-за своего первого поединка? — Спросила, спустя некоторое время, Ино. — Пугает меня этот Гаара…       — Не переживай, — успокоил её Боруто. — Меня таким песком не просто взять. Я не так прост.       — Что-ж, верю, — ухмыльнулась Яманака, отпивая из чашки. — Не ответишь, что там с Саске и Наруто?       Боруто чуть не поперхнулся.       — Меня волнует то, что произошло с Саске в Лесу Смерти, когда он пришёл в себя и выступил против троицы Звука. А ещё Наруто, потому что даже для него крайне необычно так опаздывать с концентрацией. Да ещё и… Нападение Орочимару на них… Боже! — На последнем слове Ино не выдержала и почти пустила слезу, зажав рукой рот, чтобы не зареветь в голос. — Чудо, что вы вообще в живых остались!..       Боруто сделалось дурно. Он прекрасно понимал волнение Ино, но помнил слова Сакуры, что не следует обо всём этом разбалтывать.       — Ино, я прекрасно понимаю твои волнения. Но я не могу дать тебе ответы по двум причинам. Первое, сенсей-Какаши попросил засекретить данную информацию, чтобы не поднялась лишняя паника наперёд. А во-вторых… Это не та тема, на которую мне хотелось-бы разговаривать в своём первом свидании. — Последние слова он произнёс с натянутой улыбкой. — Хоть себе не губи впечатление.       — И то верно, — с той-же натянутой улыбкой согласилась Ино. — Извини, на меня такое нашло.       — Бывает.       — Куда ещё сходим? Может, теперь сам решишь?       — Хм… Дай подумать.

***

      — Спасибо за проведённое время, Боруто-кун, — поблагодарила Ино, сладко подтягиваясь. — Теперь мы в расчёте.       — Но я не могу сказать, что мне не понравилось. Рад, что и ты довольна.       — Теперь возьмёшься за тренировки? Удачи тебе. И Наруто с Саске передай.       — Обязательно.       — О, и ещё кое-что.       — Да?       — Кхм… Для первого свидания всё вышло совсем неплохо, — с улыбкой сказала Яманака. — Уверена, твоя первая девушка будет довольна. Если только я не опережу её.       «И всё-таки, она реально не поняла тех слов о том, что они с Сакурой слишком далеки от меня. Что-ж, ей-же лучше»       — Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.