ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 96: Арка №5. Часть 56: Учитель-легенда

Настройки текста
      «Мудрец» уже находился за пределами оживлённых улиц и сидел под упавшим деревом, протягивая трубку, погрузившись во влажные мечты.       — Чего бы я сейчас не отдал, ради нескольких минут с молоденькой красоткой, — размышлял он вслух, уставившись на облака. Чем пристальнее он заглядывался, тем отчётливее ему стали видеться в облаках обнажённые фигуры молодых девушек, и его пошлая улыба тянулась почти до ушей.       — А тебе, я вижу, достаточно и на облака пялиться, видя в них желаемое, старый извращенец, — прервал его мечтания тот самый недоносок, от которого, по всей видимости, не так просто отделаться, хоть покинь территорию страны.       — Опять ты, — недовольно вздохнул Джирайя. — Я тебе не достаточно понятно объяснил, что не собираюсь тебя учить?       — Неужели, ты на столько любишь девушек? — Не отставал мальчуган.       — Я люблю не абы каких девушек, — с ухмылкой ответил Санин. — Я люблю их с такими… Аппетитными и сочными. Большими, но не очень… Тебе не понять: мал слишком.       Мальчишка хитро ухмыльнулся, складывая Печать:       — Краше такой вы нигде больше не увидите, — словно уверяя, сказал он. — Превращение!       Пуф! — И на месте приставучего мальчишки уже стояла в чём мама родила блондинка с завязанными в два хвоста длинными волосами. Все интимные места некоторое время прикрывали тонкие облачка, которые со временем рассеивались.       — Ну? — Соблазнительно протянула она. — Как тебе такое?       У Джирайи глаза сделались по пять ярких рублей.       — Вот это то, что нужно! — Воскликнул он, оценивающе разглядывая девушку. — Такая стройность! Такой блеск кожи! А в довершение всему ещё и эти шикарные волосы!.. Высший балл!!!       Наруто мысленно скривился:       «Этот старик слишком много позволяет себе думать»       — Это определённо мой типаж! — Продолжал восхищаться старый извращенец, разглядывая красотку со всех сторон. — Как называется эта техника? Какой-то новый тип Техники Превращения?       — Ну… — Замялась Наруто. — Я называю её Техникой Соблазнения.       — Просто отличное название! — Оценил Джирайя. — Весьма подходящее! Да ты просто гений, раз придумал такое! Такая техника без сомнений покорит любого взрослого!       — Значит, ты мне поможешь с тренировкой?! — Умоляюще спросила блондинка с блеском в глазах, соблазнительно засунув палец себе в ротик. — А я буду помогать тебе с добычей материала.       — Правда?! — Не поверил Санин.       — Правда! — Бодро ответила девушка, без стеснения сложив руки за голову, открывая всё своё естество. — Можешь смотреть, сколько угодно! Я даже не против!       Джирайя затрясся от притока новых непристойных мыслей.       — Но! — Быстро умерила его нарастающий пыл «соблазнительница», пригрозив пальчиком. — Есть одно условие!       — Ка… Какое-же?       — Руки. Держать. При себе. — Чётко ответила девушка и соблазнительно подмигнула. — Ясно?       — Ясно, — уже сдержанно протянул Джирайя. — Но и у меня есть условие.       — Какое-же? — Сделала невинные глазки Наруто. Джирайя резко отвернулся, чтобы она не увидела его раскрасневшегося до корней волос лица.       — Ты… Останешься в таком виде на всю тренировку.       Наруто тут-же превратился в себя.       — «Вдохновение ему нужно», — подразнил он. — Ага! Как-же! Ты просто обычный извращенец!       — Глупый! — Джирайя гордо выпятил грудь. — Я тебе вовсе не обычный извращенец!       — Да? И какой-же тогда?       — Большой извращенец!!!       Наруто завис.       — Что-ж… Так даже лучше.       — Ладно, мальчуган, ты меня удивил. Я с удовольствием возьму тебя в ученики.       — Правда?!       — Для начала представься!       — Есть! — Наруто встал прямо, уткнув руки в бока. — Я — ниндзя, который однажды превзойдёт всех Хокаге! Узумаки Наруто!       Джирайя засмеялся.       — Превзойдёшь всех Хокаге? — Даже без насмешки переспросил он. — Да ты далеко замахнулся. Мне это нравится.       «Он… — Наруто чуть не расплакался. — Не стал смеяться над моей мечтой стать самым великим Хокаге! Он первый человек, который не стал над этим смеяться или как-то отговаривать! Я точно не ошибся с выбором!»       Новоиспечённые ученик и учитель оказались на берегу ближайшей реки.       — Ладно, шутки в сторону, парень, — решительно произнёс последний. — Для начала покажи мне, что уже умеешь. Попробуй ещё раз технику хождения по воде.       — Запросто! — Охотно послушался Наруто и, сложив Печать Концентрации, ступил в речную воду. У самого берега она была неглубокой, но уже было видно, как ступни мальчика едва-едва касаются дна. Когда-же мальчик дошёл до середины, то ноги уже выше ступней погрузились в воду, а через мгновение он снова плюхнулся в воду.       — Ах! — Злобно рыкнул он, выбираясь на берег, и стал стягивать одежду. — Сперва разденусь лучше.       Когда он остался в одном лишь белье, то снова попытался сконцентрироваться, и Джирайя заметил его живот.       — А у тебя отличное тело, Наруто, — заценил он.       — Вот только давай без приставаний, — проворчал мальчик, не прекращая попытку.       — А это на тебе, значит, Печать Восьми Триграмм, — обратил внимание Санин. — Так! А это что такое?!       Он резко возник перед ним, заставая мальчика врасплох.       — Что-что?! — Чуть не запаниковал он. Джирайя пристально разглядывал Печать на его животе, а точнее, ещё пять символов вокруг неё.       — Неужели, это Печать Пяти Элементов?       — А… Да, — напряжённо кивнул Наруто. — Из-за неё у меня хромает концентрация.       — Что-же ты раньше не сказал? Орочимару постарался?       — Тоже верно…       — Ну-ка, приподними руки, — скомандовал старик, складывая несколько Печатей, и Наруто исполнил его приказ. На кончиках пальцев тренера заиграли какие-то голубые огоньки, и он уткнул их в область живота мальчика. — Снять Пятиконечную Печать!       — Ого! — Воскликнул Наруто, с восторгом заметив, как пять посторонних символов исчезли. — Невероятно! Ты снял эту Печать! Просто взял и снял её! Обалдеть! Я теперь даже ощущаю себя совсем по другому!       — Должен же заботиться о благополучии своего ученика, — указал Джирайя. — А теперь попробуй ещё раз пройтись по воде.       — Сейчас! — Наруто ещё раз попробовал сконцентрировать чакру и с удивлением ощутил, как концентрация проходит без всяких проблем. А едва ступил на воду, с восторгом увидел, как ступни ровно стоят на поверхности воды, словно на твёрдой земле, даже не шатаясь от течения.       — У меня получилось! — Воскликнул он, чуть не пускаясь в пляс. — У меня получилось безо всяких проблем!       Джирайя не смог сдержать гордой улыбки.       «Вижу, из твоего сына выйдет отличный ученик для меня, Минато. Думаю, самое время научить его контролировать чакру самого Девятихвостого»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.