ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 97: Арка №5. Часть 57: Новый урок

Настройки текста
      — Ура-ура-ура!!! — Продолжал радоваться Наруто, крутясь на одной ноге, которой продолжал ровно стоять прямо на поверхности воды. Джирайя тоже был рад за него.       «А энергии у малого хоть отбавляй. Он точно их сын» — Возвращайся на берег, малой, — позвал он. — Пора научить тебя ещё нескольким вещам.       — Правда?! — Обрадовался Наруто, подбегая к учителю. — И каким-же?       — Для начала я тебе кое-что объясню: ты ведь уже знаешь, что в тебе два вида чакры?       — Ну разумеется, — хмыкнул Узумаки. — Я ведь всё-таки Джинчурики.       — А ты когда-нибудь, хотя бы невзначай, использовал чакру своего Зверя?       — Было раза три. Это происходило лишь в те моменты, когда меня охватывала неприступная ярость. Я чувствовал прилив другой чакры и сразу-же становился таким сильным. Даже товарищей порядком напугал, когда они обозревали такое «зрелище». Что уж говорить, я даже убил человека.       — А ты мог различать, какую чакру обычно контролируешь сам, а какая к тебе внезапно приливалась?       — Разумеется. На словах сложно объяснить ощущения… Но если взять в пример цвета, то чакра, которую я обычно контролирую, синего цвета, а Девятихвостого — красного.       — Понятно. — Джирайя понялся на ноги. — Одевайся. На сегодня с уроками всё. Продолжим их завтра.       — Хорошо. — Наруто быстро натянул одежду. — Старик-извращенец, а может, прогуляемся по деревне вдвоём? Познакомимся друг-с-другом поближе.       — Неплохая идея, — согласился Санин.

***

      — Так-так, — почти угрожающе произнесли перед ними, и они заметили перед собой двоих девушек, одна из которых была вовсе и не девушкой. — Кого это мы тут видим?       — Снова этот старик? И почему это Наруто вместе с ним?       — О! Привет, ребята, — спокойно поздоровался с ними Наруто. — Тут много чего произошло, и…       Договорить ему не дал Джирайя:       — Вы ведь те детишки, за которыми я столь неудачно пытался приударить! Простите за тот случай!       — Прощения он просит! — Фыркнула Ино. — Такому, как Наруто, это, может, и списали бы, как детскую шалость. А для такого старика — это вообще наказуемо… Кстати говоря… Вы что, реально приняли нас за взрослых?! — Спросила она даже с радостью в голосе.       — Крайне нелепая ситуация! — Почесался Санин. — Мне правда очень жаль!       Ино с Боруто встретились взглядом и покачали головами.       — Ладно уж, — безысходно вздохнул Боруто. — Что ещё взять со старого дурака, который слишком много себе позволяет?       — Он не обычный старый дурак, — подчеркнул Наруто. — Ты не поверишь, Боруто, но перед тобой — автор любимого романа сенсея-Какаши.       Парочка встала в ступор, так как Ино прекрасно знала, какой роман обожает вышеупомянутый Джоунин.       — Да ладно! — Воскликнула Ино. — Так я вижу самого Легендарного Джирайю?! — Она мигом подбежала к старику и схватила его за руку. — Я Ино Яманака. Если я для вас похожу на взрослую, и вам нужно собирать материал, я буду даже не против помочь.       — Ино! — Воскликнули мальчики.       — Нет-нет! — Заюлил старик. — Меня же засудят за растление несовершеннолетних! А я точно выше этого!       — Рассматривать меня под Техникой Соблазнения тебе это не помешало, — хмыкнул Наруто, и Джирайя снова заюлил:       — Ты не понимаешь! Это другое!       И все трое детишек залились смехом, вгоняя Санина в ещё более густую краску. Успокоившись, Боруто сам подошёл к нему и протянул руку.       — Я Боруто Узумаки. Я старший брат этого мальчугана.       «Старший брат?» — Незаметно нахмурился Джирайя и ответил на рукопожатие. — Рад знакомству, Боруто. А ты всё-таки действительно для парня слишком привлекателен.       — Ну что вы. — Теперь Боруто начал краснеть, намотав локон себе на палец. — У меня просто волосы прилично отрасли, вот и всё. Ладно, Ино, может, тебя до дома проводить?       — Это будет классно. Мало-ли, какие ещё старики меня за взрослую примут, — закончила Ино с ехидной ухмылкой, что снова вогнала Джирайю в краску.

***

      — Прости, Эбису, — извинился Санин перед Джоунином. — Я не хотел отнимать у тебя ученика.       — Да ничего страшного, — покачал тот головой. — Ему будет на пользу учиться у такого легендарного ниндзя, как вы. Вы ведь были учителем…       — Прошу, не напоминай.       — Простите. — Эбусу некоторое время помолчал. — Хокаге-сама давно желает, чтобы вы вернулись. Когда он узнает, что вы уже здесь, Джирайя-сама, он будет доволен.       — Ты ему уже сказал?       — Нет ещё. Решил, что это вы должны сделать.       — И правильно. Я скажу ему позже. Для начала скажи мне, почему Орочимару наложил Наруто Пятиконечную Печать? Почему он вообще напал на него?       — Дело тут не больше в Наруто. А в его товарище по команде, Саске Учиха.       — Учиха?       — Да. Орочимару напал на него и наделил своей Проклятой Меткой. На Наруто он наложил Печать, когда тот пытался ему помешать.       — Его Проклятая Печать?! — Не поверил Джирайя. — Вот же… Положил теперь глаз на одного из последних представителей Клана Учиха.       — О чём вы?       — Ты не поймёшь с моих слов, это сложно объяснить. Хм… А что этот братец? Боруто?       — Боруто сказал, что когда Орочимару напал на его товарищей, он сам оказался отделён от них по причинам, о которых умалчивает. И в это время на него напали сообщники отступника, которым тот приказал его убить.       — Это странно. Значит, вместо того, чтобы убивать Наруто, а вместе с ним и Лиса, лишая деревню столь мощного оружия, он просто наложил Печать-помеху, а его брата приказал полностью устранить. Я уже всё меньше понимаю его.       — На сколько я понимаю, вы уже сняли с Наруто Пятиконечную Печать?       — Да. Теперь я научу его контролировать чакру самого Девятихвостого.       — Это будет замечательно. Прошу, позаботьтесь о Наруто как следует, Джирайя-сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.