ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 123. Переработка Арки №4. Часть 4: Джинчурики Листа и Джинчурики Водопада

Настройки текста
      — Наруто!!! — В панике закричала Сакура.       — Стой, Фуу! — Воскликнул Химацу.       — Не делай этого! — Взмолилась Шизуку и тут-же получила в шею укол кунаем.       — Так что скажешь, Шибуки?! — Продолжал Боруто. — Или, быть может, ты уже думаешь принять эту Воду и вступить в бой? Но не можешь решиться, потому что сомневаешься в своём успехе?       Шибуки посмотрел на бутыль.

***

Суйен уже перестал терпеть весь балаган.       — Называешь Шибуки героем? — глумливо спросил он захваченную девочку. — Тогда умри, ненавидя этого «героя». Ваша жизнь для него ничего не значит!       Внезапно Боруто что почувствовал.       «Что это за… мощный поток чакры?»       Возле вторженцев внезапно образовался мощный тайфун, который моментально смёл их часть, а потом закружился перед главарём. Когда он развеялся, на его месте встал Шибуки, чакра которого так и лилась.       — Не смейте трогать жителей деревни. Я ваш противник.       — Господин Шибуки! — Радостно воскликнули жители деревни.       — Вы пришли! — Добавила Шизуку.       «Какая мощная чакра, — изумлённо подумала Сакура. — Её видно невооружённым глазом!»       Несколько вторженцев набросились на юношу, но тот сложил несколько печатей и воскликнул:       — Стихия Воды! Разрушающий водяной дракон!       Вода из озера за его спиной поднялась и приняла форму китайского дракона, который моментально проглотил всех набросившихся разом и отправил прямо на дно. Шибуки-же продолжал стоять перед бывшим учителем, который продолжал удерживать Шизуку.

***

      Отдалившись на достаточно большое расстояние, Фуу швырнула Наруто на землю, не беспокоясь о его жизни, и тот покатился по земле, чудом не сломав шею.       — Ты. — Угрожающе указала она ему. — Что там сказал на счёт понимания? Повтори-ка.       Наруто, будучи повёрнутым к ней спиной, на которой всё ещё зияла рана от куная Суйена, попытался подняться, и эта рана тут-же начала затягиваться прямо на глазах.       — Кроме шуток? — удивлёно спохватилась Фуу.       — Именно так, — сказал Наруто, ровно поднимаясь на ноги. — Я — такой-же Джинчурики, как и ты. Во мне запечатан Девятихвостый.       Фуу на миг округлила глаза, а потом усмехнулась, качнув головой.       — Вот ведь, ирония судьбы. Вломиться в свою деревню, как враг, когда в неё пожалует ещё один Джинчурики. Однако… — С её лица моментально стёрлась усмешка, а взгляд заострился. — Раз так, то ты должен меня понимать! Должен понимать, как это больно, когда тебя все боятся! Когда из-за этого страха, все ненавидят!       — Я понимаю! — Парировал Наруто. — Я тоже ощущал это на себе очень долго! Уже в десять лет я на столько близок был к грани, что сейчас об этом страшно даже вспоминать!       — Тогда почему ты вообще завёл эту тему! — Взъярилась Фуу, уже не сдерживая слёзы в глазах, и налетела на Наруто, нанося по нему крепкий удар ногой, от которой мальчик вновь покатился по земле. — Я ненавижу свою деревню! Ненавижу Шибуки! Ненавижу его отца за то, что он со мной сделал!       Завершив данное душеизлияние, она вновь набросилась на мальчика, но уже встретила настойчивое сопротивление.       — Я прекрасно понимаю твоё страдание! — Воскликнул Наруто, блокируя её удар и захватывая руку.       — Лжёшь!!! Ты не можешь до конца это понимать! — Фуу ловко крутанула захваченной рукой, подворачивая захватившую руку мальчика, и оттолкнула его от себя. — Я даже выбрана не была для этого! Когда прежний Джинчурики Семихвостого погиб недалеко от нашей деревни, чудовище возродилось в самих его пределах! Господин Хисэн… Этот гадкий старик, которого мои родители всегда уважали, просто заприметил меня в ненужном месте в ненужное время и запечатал этого монстра в моём теле! Вот так просто схватил того, кто под руку попался! Теперь его все в деревне кличут героем, а меня — клеймят монстром! — Она снова набросилась на Наруто и отбросила на приличное расстояние. — А когда об этом узнал и Шибуки, знаешь, что он мне сказал?! «Зато он тебе жизнь спас»! «Иначе ты бы умерла тогда»! Да что этот трус вообще мог понимать?! Я потеряла своих родителей! Сама лежали при смерти! И за счёт чего в итоге была спасена?!       Наруто снова поднялся на ноги с припущенным взглядом.       — Это я… Тоже прекрасно понимаю.       — Замолчи! — Рявкнула Фуу. — Я ведь сказала, что ты ничего не можешь понимать!..       — Я едва родиться успел, когда Девятихвостый напал на мою деревню! — Ответил Наруто, тут-же вгоняя Фуу в ступор. — Едва я успел родиться, как в меня запечатали данного монстра. И долгие годы мне никто не говорил о том, что я Джинчурики, а люди вокруг ненавидели меня. Так что ты можешь представить мою боль, когда я узнал, что Четвёртый Хокаге, чьей историей я всегда восхищался, тем, как он спас деревню от Девятихвостого Лиса, и считал его самым великим, запечатал этого самого Лиса во мне.       — Тогда почему? — Не понимала Фуу… — Почему ты не захотел нападать на свою деревню, чтобы отмстить им всем? Неужели, ты на столько боишься делать этого?!       — Дело не в страхе делать это! Дело в людях. В тех людях, которые поверили в меня!       — А?       — Да, меня ненавидела вся деревня, но… Есть в ней и те люди, которые приняли меня таким, какой я есть. Ты как раз видела этих людей. Этот блондин, которого вы так безжалостно подвесили, словно игрушку, с первого-же дня стал для меня почти что родным братом! А после появились и новые люди! Они избавили меня от одиночества. У тебя ведь тоже есть подобные люди, разве нет?! Я ведь слышал: ты успела подружиться с этими детьми! И им ведь сейчас больно от того, что ты сейчас творишь!       — Они просто не знают о моей «особенности»! Единственный человек, который реально поверил в меня, это Суйен!       — Суйен просто использует тебя! — Запротестовал Наруто, вспоминая печальный опыт с Хаку и Забузой. — Всё, что нужно этому отступнику, это твоя сила, а не ты сама! Что-же станет с самой тобой, ему просто наплевать! Это не означает, что он тебя принял!       Фуу скрипнула зубами, не желая верить его словам.       — Да много-ли ты об этом знаешь?!       — Прекрасно знаю! Я тоже стал жертвой одного такого! Он обманул меня, желая воспользоваться, дабы заполучить важное сокровище нашей с ним деревни! А когда почти получил своё, попытался избавиться от меня! И именно те, которые приняли меня, а не желали мою силу, меня и спасли.       У Фуу затряслись глаза.       — Не верю… Я тебе не верю! Ты просто лжец!       Она прыгнула на Наруто, чтобы снова нанести удар, но он прыгнул на встречу и сцепился с нею в воздухе.       — Вот почему Суйен никогда не примет тебя! — Продолжал он. — А этим детям уже сейчас больно, когда они видят, что ты начала творить! А когда тебя не станет, им будет ещё больнее! Понимаешь?!       Он занёс кулак, собираясь ударить. Фуу даже не подумала отбить удар. Его слова о дорогих ему людях и о детях её Деревни так и застряли в её голове.       «Он так сильно верит в этих людей? И потому отчётливо видит, что чувствуют и эти дети?»       Кулак, однако, пролетел мимо её лица, но вдруг разжался и не сильно хлопнул девочку по щеке. Они оба приземлились, а ладонь Наруто так осталась прижатой к щеке девочки.       — Ты тоже не одинока, — настойчиво продолжал Узумаки. — Так не поздно-же поступить разумно.       Фуу молчала, с внезапным наслаждением ощущая его ладонь.       «Его рука… Она такая тёплая… Это чувство любви к этим людям, придаёт ему такое тепло? И он так сильно… Верит в меня? Какая-же… Я всё-таки глупая»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.