ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 125. Арка №6. Часть 3: Гибель Листа

Настройки текста
Примечания:
      — Их многовато тут, — оценил Какаши, обозревая ниндзя Звука перед собой.       — И это ещё малая часть проблем, — указал Гай. — Посмотри на крышу центральной смотровой башни.       Какаши сделал, как он сказал.       — Это-же Барьерное Ниндзюцу!       — Да что здесь творится? — Паниковала Сакура.       — Какаши, вглядись в барьер! — Ещё напряжённей сказал Гай, и Какаши тут-же охватила паника, когда он выполнил указ:       — Орочимару!!!       «Орочимару?! — Испугалась Сакура. — Зачем он здесь?.. Неужели, пришёл за Саске-куном?» — Саске! — Глаза девочки заметались вокруг в поисках мальчика. — Куда он делся?..       Не успела она додумать мысль, как на неё набросились двое врагов! Но не успели они приблизиться, тут-же пали от двух поочерёдных ударов.       — Ты в порядке, Сакура-тян?! — Взволнованно спросил Наруто, который и сразил одного из тех двоих.       — Наруто! — Обрадовалась Сакура. — Фуу!       Фуу, сидевшая на втором из врагов с улыбкой показала «галочку».       — Вот нашли ведь время напасть! — Рыкнула Джинчурики и одним взмахом ноги снесла голову ещё одному налетевшему ниндзя!       — Посиди здесь, Сакура! — Сказал Наруто. — Мы сейчас уровняем силы! Теневое Клонирование!       Он вызвал около десяти клонов, и те буквально распинали ещё двоих врагов!       — У!       — ЗУ!       — МА!       — КИ!       — Наруто!.. — Поражённо протянула Сакура, наблюдая за всем этим зрелищем.       — Вот это парень! — Краснея, воскликнула Фуу. — И откуда он только новые силы берёт?       Тем временем ещё несколько джоунинов Листа отбили очередные атаки нападающих, и один даже погиб, упав прямо на спящих зрителей.       — Стихия Воды! Водяной Коготь! — Прокричал знакомый голос, и ещё несколько нападающих ниндзя Звука пали под ударом водяной техники. Над ними возвышался Шибуки.       — Не стоило вам нападать, когда тут собрались и союзники Листа.       — Шибуки-сама! — Обрадовалась Фуу, увидев лидера. Гай убил ещё одного врага, крепким ударом кулака сворачивая ему шею.       — Чёрт! Что-то я волнуюсь за Хокаге-сама, — проворчал он, встав спиной к спине с Какаши.       — За него не волнуйся, — постарался тот его успокоить. — Его так просто не взять. Всё-таки он — Хокаге нашей деревни.

***

      Хирузен присмотрелся к лицу Орочимару и с удивлением увидел в его глазах выступающие слёзы.       — Так счастлив, что слёзы навернулись? — Спокойно спросил он своего бывшего ученика. — Или сожалеешь о том, что тебе придётся убить своего учителя?       Змеиный Санин ничего не ответил. Лишь резко дёрнул рукой с кунаем вперёд и пронзил насквозь свою-же руку!       — Вот. Теперь мне полегчало, — со спокойной ухмылкой произнёс он и утёр глаза. — Я что-то сонный с утра — вот слёзы и выступили. Но теперь я проснулся.       — Как я и думал, — усмехнулся старик. Орочимару отпустил его шею и отошёл в сторону, словно ничего и не собирался делать. — А ещё я думал, что ты не станешь действовать лишь от простой обиды. Значит, у тебя нет ни цели, ни мотива.       Санин хмыкнул, снимая шляпу Казекаге.       — Думаю… Кое-какая цель у меня всё-таки есть. Попробую объяснить. Мне очень нравится наблюдать за движением. Мне скучно, когда мир неподвижен. Это как мельница, которая не вертится. Кому-то это может даже нравиться, но только не мне. Короче говоря, я сам запущу лопасти этой мельницы. И мой ветер — разрушение Деревни Листа.       Хирузен приготовился стянуть свой убор.       — А ты всё такой-же.

***

      Над зрителями, усыплёнными Гендзюцу, продолжали идти бои. Окровавленные ниндзя падали прямо между рядами. Сакура, будучи единственным действующим Ирьёнином, как могла, залечивала раны бойцам Листа и Водопада, вступившим в бой, но её умений хватило лишь на то, чтобы остановить кровь, и те вновь бросались в битву. Наруто с Фуу тоже не оставались в стороне, и от них погибло уже немало врагов. Руки Наруто ещё никогда не были на столько запачканы кровью, как сейчас.       — Проклятие! — Выругался Узумаки. — Они всё лезут и лезут! Да что им нужно от нашей деревни?!       — Хотела бы я знать, — ответила Фуу, встав с ним спиной с спине. — Их даже не пугает наличие аж двоих Джинчурики здесь. Конечно, мы не можем использовать всю свою силу прямо здесь, среди стольких людей, которых надо защищать, но всё-же…       Договорить она не смогла из-за нового натиска.       — Сакура! — Позвал Какаши, отбив ещё одно нападение. — Твоя тренировка выживания помогла тебе распознавать Гендзюцу, у тебя и правда к этому талант.       — Вы это к чему сейчас? — Не поняла Харуно, только что избавившись от очередного «пациента», на этот раз из Травы, которая тоже встала в защиту Листа.       — Освободи от Гендзюцу и разбуди Шикамару. У вас с ним и Наруто наконец-то будет миссия за столь долгий срок.       — Что за миссия? — Не понял Наруто.       — Слушайте внимательно, — сказал Какаши. — Вас ждёт миссия Ранга А.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.