ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 130. Арка №6. Часть 8: Дуэт века!

Настройки текста
      — Это невероятно! Он поглотил все техники! Даже Деревья, созданные Первым!       На всю руку Боруто снова начал расползаться узор, добираясь до лица, и мальчик застонал от охватившей его боли.       «Проклятие! Эта штука снова расползается по моему телу!»       И в этот момент у всех четверых ниндзя Звука, удерживающих барьер, по телам стали расползаться какие-то узоры, которые напомнили Боруто Проклятую Печать, наложенную на Саске!       — Что это?! — Скорее, восхищённо, чем взволнованно, спросил шестирукий. — Я ощущаю невероятную силу!       — Орочимару-сама! — Воскликнула девушка. — Это он?! Резонанс?!       — Он самый, — ответил Санин. — Я уже сказал: Карма этого мальчика — самая настоящая. Вы отлично проверили его тогда.       Боруто вдруг обратил внимание на то, на что раньше не обращал. Знакомое ощущение совсем рядом.       — Не может быть… — Протянул он и поглядел в сторону двухголового. — Те двое, что напали на меня в Лесу Смерти! Это вы?!       Двухголовый косо поглядел назад и усмехнулся, обращаясь явно к своей второй голове:       — Хе! А этого мальчика не проведёшь! Правда, Укон?       Вторая голова, до того беспомощно свисающая на затылке, вдруг открыла глаза и ухмыльнулась:       — С этим не поспоришь, Сакон.       — Что происходит? Сиамский близнец?       — Сиамский? — Переспросил Сакон. — Нет. Это наш с Уконом Улучшенный геном. Мы способны сливать свои тела на молекулярном уровне.       — Тут, значит, двое, а вокруг ещё трое, плюс Орочимару. — Перечислил Боруто, вставая, на всякий случай, рядом с Хирузеном. — Вы, народ, как? Уже придумали название? Жуткая Шестёрка? Грязная Шестёрка?       Шестирукий усмехнулся:       — Шестёрка, которая убила Третьего Хокаге и сделала из него одеяло!       — Заткнись, Кидомару! — Рявкнула девушка. — Не позорься!       — Таюя, — обратился к ней громила, — девушке не следует так грубо выражаться…       — И ты тоже помолчи, Джиробо! Твоего мнения не спрашивали!       Орочимару надоел весь этот балаган, и он приказал воскрешённым:       — Схватить мальчишку.       Хокаге послушно бросились вперёд, нацеливаясь на Боруто, и Хаширама приготовился было схватить его, но тот ловко увернулся от его рук, не давая себя схватить, и одним ударом, показавшейся АНБУ невероятным, отбросил его от себя на добрые три метра, заставив прокатиться по черепице! В этот-же момент приблизился Тобирама.       — Превращение! — Скомандовал Энма, и с его места в руки Хирузена полетел длинный толстый посох! Старик ловко схватил орудие и один взмахом отбросил в сторону Второго Хокаге!       — Что это, Зо-доно?! — Взволнованно спросил один АНБУ предводителя.       — Это невероятно, — протянул тот. — В ход пошли Ниндзюцу невообразимого уровня! И владыка Третий, и этот мальчишка… Это будет самый невероятный дуэт всех времён и народов! Дуэт века!       — Дедуля, — обратился Боруто к Хирузену, отбросив все формальности. — Похоже, мне теперь будет не так просто убрать этот барьер. Потому позвольте мне сражаться с вами плечом к плечу!       «Он одним ударом отбросил от себя самого Хашираму! — Поражённо подумал старик. — Пусть и, будучи воскрешённым, он не владеет всей своей силой, однако, всё равно впечатляет!» — Что-ж, спорить времени всё равно нет. Но, Боруто, что бы не случилось во время битвы — не пытайся защищать меня! Так мы только помешаем друг-другу.       — Вас понял!       — Ну что-ж, — вздохнул Орочимару. — Похоже, грядут такие интересные события, каких ещё никогда не было в моей жизни. Давай, Боруто-кун. Развлеки меня.       Из его рта выползла змея и разинула пасть. Из пасти показалась рукоять настоящего меча!       — Боруто, осторожно! — Предостерёг Хирузен. — Это Клинок Кусонаги!       Только он предупредил мальчика, как Орочимару уже держал в руке обоюдоострый цзянь с метровым лезвием и двуручной рукоятью, отделённую от лезвия двойной золотистой гардой.       — Будь осторожен, мальчик, — предостерёг Боруто Энма в образе посоха. — От Клинка Кусонаги даже я могу пострадать, будучи нерушимым посохом!       — Вас понял!       Воскрешённые Хокаге кинулись вперёд. Дуэт бросился на встречу, и Хирузен, размахивая посохом, заставил обоих отпрянуть в стороны. Боруто метнул один кунай в сторону Хаширамы и прорезал ему плечо, оставляя на нём свою формулу.       — Старик! — Воскликнул он, хватая Третьего за руку, и возникая с ним позади Перового. Старик моментально воспользовался этим и нанёс по тому прямой удар в упор! Боруто, ни секунды не медля, метнул второй кунай к Тобираме и возник рядом с ним с вращающейся сферой чакры в руке. — Расенган!       Техника мальчика ударила Второго точно между лопаток, и тот отлетел на приличное расстояние! Хирузен тут-же, воспользовавшись моментом, бросился к Орочимару, и посох резко удлинился, грозя разбить Санину грудную клетку! Тот укрылся от удара Клинком, подставив острый край, и в этот момент из посоха возникла голова Энмы, готовая прокусить отступнику шею своими острыми зубами. Орочимару не дал ему это сделать, выпустив змею из своего рта, которая тут-же совершила змеиный бросок, грозя сделать прокус Королю обезьян. Хирузену пришлось укоротить посох обратно, чтобы не допустить этого.       — Я вами удивляюсь, сенсей, — сказал Орочимару. — Вы так ломитесь напролом, доверившись этому мальчишке, и напрочь забываете про Теневых клонов.       «Нет, — подумал Боруто, взволнованно поглядывая на Третьего. — Он не забыл. Просто не может. Запас чакры старика давно не тот, что раньше. Чакра равномерно распространяется на всех клонов. Велик риск потратить всю чакру впустую. Да и размеры посоха заставляют задуматься. У Энры и то поменьше»       — Что с тобой, Хирузен? — Напряжённо спросил Энма. — Я тебя что-то совсем не узнаю.       «Уф… А Алмазный посох довольно тяжёлый… Если бы не помощь Боруто, мне пришлось бы труднее. Всё-таки я реально постарел»       — Хе-хе-хе… — Посмеялся Санин. — А ведь когда-то вас прозвали «Профессором» за то, что вы знали все техники Скрытого Листа. Даже секретные. Не разочаровываете меня.       В этот момент к нему подошли двое Хокаге с заметными повреждениями на телах, которые выглядели так, словно разорвали бумагу. И они восстановились прямо на глазах, словно собираясь по кусочкам. Через мгновение от старых повреждений не осталось ни следа.       — Так вот оно какое, — проворчал Боруто. — Нечестивое Воскрешение. От самого его вида мороз берёт.       — Это верно, — ответил Хирузен. — Даже смерть Орочимару не принесёт им покой. Необходимо разорвать связь их душ с этим миром.       «Неужели?!.. — Ужаснулся Боруто. — Он сейчас приготовится использовать эту технику?!»       — Ваше дыхание учащается, — заметил Оорочимару. — Что же вы будете делать?       Третий стукнул посохом по черепице.       — Довольно обмениваться техниками! Этот момент знаменует начало кровопролитной битвы! Что достойна шиноби!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.