ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 142. Арка №6. Часть 21: Спасение

Настройки текста
      Наруто оскалился от напряжения.       — В чём дело?! — Насмехался Гаара. — Боитесь меня?! Будете-ли вы сражаться за себя? Или за других?       — Ух…       — Люби только себя! И сражайся только за себя! — Продолжал голосить Однохвостый Джинчурики. — Вот, что определяет сильнейших!       — Наруто, — обратилась Фуу. — Когда я выступила против Суйена, то сказала…       — …Самой настоящей угрозой для меня, как для личности… Являешься и всегда являлся только ты…       — Но я ошибалась. Настоящей угрозой для моей личности… Была моя ненависть. Отсутствие самообладания. Нежелание хоть кому-нибудь довериться…       — А теперь сразись со мной, Наруто!!! Покажи мне силу, которой ты одолел Хьюгу! Я сокрушу эту силу! А потом доберусь и до той, что почти сокрушила меня!!!       — Именно это и сломало беднягу. Его личность попорчена насквозь.       — Ну, чего стоишь?! Не будешь сражаться — убью девчонку!       — Понимаешь, на что я намекаю?       — Понимаю. — Твёрдо ответил Наруто. — Прекрасно понимаю. Именно поэтому… — Он рванул вперёд, кидаясь на Гаару. — Я одолею его и спасу его личность! Множественное Теневое клонирование!       Он вызвал множество клонов вокруг себя и наряду с ними набросился на противника со всех сторон. Тот вдохнул в себя побольше воздуха.       — Безграничный песчаный шторм! — Воскликнул он, высвобождая из себя мощный поток воздуха, который в момент раскидал всех клонов в стороны. Не успел он сделать это, как на него налетела Фуу, у которой на спине были два настоящих крыла! — Так ты, значит, та, что носит в себе семихвостого монстра? — Уточнил он с ухмылкой. — Всё будет ещё интереснее!       — Для тебя эта битва — просто игра! — Указала девочка. — Но мы пытаемся спасти не только Сакуру! Но и тебя!       — Спасти меня?! Меня не нужно спасать! Пока со мной эта сила, я в полной безопасности!       — Ошибаешься, Гаара! — Вмешался Наруто, вновь бросаясь на него. — Пока ты не поймёшь, что к чему, то не можешь быть в безопасности! Потому что эта сила погубит тебя!       Один взмах хвоста, и Наруто снова откинуло.       — Я не совсем вас понимаю. Почему вы, такие-же Джинчурики, так беспокоитесь о том, чтобы меня одолеть? Почему вы так стараетесь спасти всех окружающих? Вы беспокоитесь о своей личности? Но при чём здесь эти людишки?! Они вас считают лишь живым оружием своей родины! А вашу личность они ни во что не ставят!       — Именно поэтому мы и должны тебя одолеть! — Воскликнул Наруто. — Ведь если мы, Джинчурики, остановим своего бешенного собрата, люди увидят нас в ином свете! Это будет полезно и для тебя!       — Снова эта песня! Мне оно ни к чему! — Гаара вновь вдохнул в себя воздух и выпустил ту-же технику. Фуу прикрылась крыльями, а Наруто, не нашедшего подходящего прикрытия, вновь отбросило.       — Проклятие… — Проворчал он, когда его впечатало в дерево. — Как же больно… Как мне преодолеть такую силу?       — Наруто! Войди в Частичную Трансформацию! — Подсказала ему Фуу. — Как это сделали и он и я!       — Но как?!       — Ощути чакру Хвостатого внутри себя и ощути её буквально частью своего тела. Попробуй сформировать хотя бы пару Хвостов, как это сделала я.       Услышав такой совет, Гаара рассмеялся:       — Ты тут его учить пытаешься? Это бесполезно! Как ни крути, этот пацан совершенно неопытен! И потому, вам меня даже вдвоём не одолеть! Песчаный Сюрикен! — Прокричав последнее, Гаара выпустил из своего тела партию сюрикенов из песка, которые Фуу легко отбросила, вызвав порывы ветра.       «Что это за чувства? — Подумал Наруто, поднимаясь на ноги. — Не знаю, почему… Но кому-то вроде него… Я не позволю себя победить, даже если в конец сдохну!»       — Снова обращаешься ко мне? Хочешь, чтобы часть меня стала частью тебя? Знаешь, меня жутко тошнит от людей… Но от этого енота меня тошнит ещё сильнее! Давай! Развлеки меня!       И в этот момент тело Наруто вновь окружила красная чакра. Сразу же после этого из его спины вырос настоящий лисий хвост, что очень изумило и Гаару, и Темари, и Саске.       «Наруто… — Поразился Учиха. — Ты и на такое способен? Как тебе удаётся так быстро учиться?»       — Гаара, — обратился к Наруто к противнику. — Тебя сильно загубила твоя ненависть. Поэтому я одолею тебя и спасу твою личность!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.