ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 141. Арка №6. Часть 20: (Не)Одна судьба на всех

Настройки текста
      — Час от часу не легче, — проворчала Фуу. — Осторожно, Наруто. Это расширенная частичная трансформация, более близкая к полной форме.       Удерживающая Сакуру лапа представшего на месте Гаары монстра разделилась, оставив «кисть» удерживать девочку на дереве.       — Песок, что удерживает девчонку, не осыпется, пока не одолеете меня! — Возвестил Гаара, «отрастив» новую «кисть». — Кроме того, он продолжит постепенно сжиматься, пока не раздавит её!       — Негодяй! — Воскликнул Наруто и прокусил палец. — «Раз всё зашло так далеко, придётся пойти на это… Мой последний шанс призвать Жабьего босса!» — Техника Призыва!       ПУФ! И на месте прикосновения Наруто появилась…       «Это ещё что за мелкая жаба? — Скривилась Фуу, глядя на «зрелище» краем глаза. — Как он может терять серьёзность в подобных ситуациях?»       — Это ещё что? — Недовольно спросило земноводное. — Что нужно тебе? Поиграть со мной хочешь? Надеюсь, у тебя перед этим есть, чем меня угостить?       — Да пропадите вы, лягушки, пропадом! — Рявкнул Наруто.       — Эй!!! Ты!!! — Вспылила в ответ жаба, которая, судя по голосу, была мальчиком. — Не смей гнать на амфибий!!!       — Мне некогда сейчас с тобой играть! — «Чёрт! Ну почему сейчас?.. Должен быть выход!»       — Берегись! — Воскликнула Фуу, когда Гаара взмахнул «руками» и выпустил на них с Наруто Песчаные сюрикены. Девочка подхватила лежавшего рядом Саске, а Наруто — жабу, укрыв её обоими руками, и оба прыгнули в разные стороны. Узумаки всё-таки задело, и его откинуло к ближайшему дереву, об которое мальчик треснулся спиной.       — Наруто! — Запаниковала Фуу, когда тот упал на ветку.       — Какой слабак, — усмехнулся жаб.       — Замолчи, — рыкнул Наруто.       — Что это за монстр вообще? — Не унималось земноводное. Наруто-же посмотрел на монстра. На лице так и сиял радостный оскал. Но в глазах…       «Какой печальный взгляд, — подумал Узумаки. — Такой одинокий…»       «Внутри него тоже монстр… Как и у меня…»       «Интересно, кто я такой? Сколько себя помню, я только об этом и думал. Я всех вокруг ненавидел… Не знал, почему меня все сторонятся, так не любят, и для чего я вообще появился на свет…       — Внутри тебя Девятихвостый Лис, что разрушил половину деревни и убил родителей Ируки! Все тебе лгали, всю жизнь скрывали от тебя правду!       Когда я узнал, что во мне запечатан Биджу, то почувствовал себя ещё дальше ото всех…»       «Интересно, кто я такая? Раньше я об этом особо не задумывалась… Я всегда была необычным ребёнком, с тёмной кожей и необычным цветом волос и глаз. Помимо этого, у меня было очень маленькое количество чакры, мне не удавалось большинство техник, и меня считали слабой. Я всегда была нежелательна в компании… Но… Когда на деревню напал Семихвостый, и зверя запечатали во мне, всё изменилось… Я стала такой сильной, как никогда прежде… И если раньше меня просто презирали за слабость и никчёмность, то теперь… Меня стали бояться и ненавидеть. И я ненавидела в ответ…»       «Но… Ещё до этого…       — Слушайте внимательно! С каждым, кто посмеет обидеть моего младшего друга, я сделаю такое, что мало не покажется!       Я обзавёлся близким человеком! Едва он пришёл в нашу деревню, он моментально сблизился со мной. Даже когда и он узнал, что я Джинчурики, он ни на миг не отвернулся от меня! А после…       — Хей, Наруто, не хочешь поесть рамена?       — Да-да-да! С радостью! Я буду со свининой!

***

      — Никчёмный тупица! Тебе следует больше тренироваться, чтобы одолеть меня.       — Заткнись! Я ни в чём тебе не уступлю!

***

      — Наруто, а Саске ничего не спрашивал обо мне?       — Вроде как ничего не спрашивал. А не хочешь знать моё мнение?

***

      — Вижу, Боруто принялся устраивать тут более достойную кухню? И правильно. Ниндзя должен питаться здоровой пищей, а то от поедания одного рамена коньки отбросишь. Вот, я принёс ещё овощей.       — Уэ! Мне не идёт эта зелень.

***

      — Даже, когда ты проигрывал… Мне кажется, то были достойные поражения. Они толкали тебя вперёд, чтобы ты не останавливался. И ты всегда был таким. В академии все смеялись над тобой… Но я молчала и наблюдала. И радовалась каждому твоему успеху.       Я не успел и заметить, как в моей жизни появились люди, которые признали меня…»       «Я…       — Я прекрасно понимаю твоё страдание!

***

      — Едва я успел родиться, как в меня запечатали данного монстра. И долгие годы мне никто не говорил о том, что я Джинчурики, а люди вокруг ненавидели меня.       Я встретила такого-же ребёнка, как и я! Он чувствовал ровно то же самое, что и я! Казалось бы, одна судьба на двоих… Но… Теплота его руки в миг развеяла это заблуждение. Ведь он… Встретил людей, которые приняли его…»       «Я смог смириться с тем, что во мне монстр, и с холодными взглядами вокруг. Ведь я был уже не один…»       «Он заставил меня поверить в то, что и я найду таких людей в своей жизни. И он не прогадал…»       «Никогда не думал, что это может быть на столько приятно…»       «Я была по настоящему счастлива всем сердцем…»       «Я нашёл/нашла своё место. Я был/была так рад/рада…»       «Поэтому, стоит вспомнить былое, сразу холодом обдаёт…»       «Поэтому, стоит вспомнить, на что я, озлобленная от отчаяния, пошла, меня охватывает ужас…»       «Это не просто боль… Это кромешный ад…»       «И останься я тогда одна…»       «Вот почему, я его прекрасно понимаю»       — Для всех в деревне я был лишь пережитком прошлого, от которого все хотели избавиться. «Для чего же я тогда существую?» мучил меня вопрос. И тогда я нашёл ответ: я живу, чтобы убивать.       «Уж не знаю, как так вышло… Но он всегда был один… Не переставал ощущать эту тяжесть… Он не мог довериться никому, кроме себя…»       «Он до сих пор томится в этом постоянном кошмаре… Эта вечная боль, от которой так просто не избавиться…»       «Поскольку нашлись люди, которые признали и приняли меня, в его глазах я просто трус живущий в беззаботном мире…»       «Удастся-ли… И нам обоим спасти его?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.