ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 146. Арка №6. Часть 25: Будущий проект

Настройки текста
      Когда отряд подчинённых Орочимару доставили его в одно из убежищ, тот приказал им оставить его, кроме Кабуто. Шпион усадил его на кресло.       — Ух… — Выдохнул Санин. — Хирузен-сенсей…       — Что-ж, мы и не надеялись, что всё будет так просто, — заметил Кабуто. — В конце концов, вы имели дело с самим Хокаге, что считался сильнейшим лидером из нынешних Пяти Каге. Впрочем, убить двоих Каге из пяти, это невероятное достижение…       Он оборвался, заметив пронзающий взгляд Орочимару.       — Не вздумай утешать меня. Не то убью.       Кабуто сглотнул.       — Я ничего такого не имел в виду. Коноху удалось частично разрушить, но не уничтожить полностью. Но вот Саске, наша вторая цель… Успешно нацепил свой ошейник.       — Ценой этих рук и всех моих Техник. Захвати я Итачи ещё тогда, всё было бы иначе. А теперь в добавок и из-за той моей глупости с Какаши, этому суждено остаться мечтой.       — Простите, что, наверное, лезу не в своё дело, — прервал воздыхания Санина Кабуто, — но что на счёт третьей цели? Он ведь был там?       — О да. — Орочимару вдруг растянулся в довольной ухмылке. — И он был великолепен. Теперь я достаточно знаю о нём. Вот почему мне выгодно, чтобы Наруто оставался жив. Этого мальчика ждёт большое будущее. Мальчик с Кармой и Джоганом… Когда Заку сообщил мне о том, что в момент сражения с ним, увидел в его глазу новое Доудзюцу, я не поверил. Но смог воочию увидеть его во время последнего этапа Экзаменов на Чунина. Доудзюцу, что работает, как Шаринган, благодаря чему этот мальчик и смог так чисто отсечь Заку пальцы и запустить их точно в клапаны на ладонях, и как Бьякуган, благодаря чему он почти полностью заблокировал все Тенкецу Гаары, когда тот трансформировался. И это Боруто не открыл в нём способности ещё одного Доудзюцу.       — Вы выглядите довольным. И всё-же вас явно что-то беспокоит.       — Верно. То, что мальчик здесь, — тоже моя вина. Если бы он тогда не настиг меня, я бы успел найти способ уничтожить этот артефакт. Но вместо этого мне пришлось бросить его в реку, чтобы он вновь не достался ему. Похоже, этот артефакт обнаружат где-то в будущем, как раз во времена этого мальчика.       — Значит, он запустил процесс?..       — Нет. Только Ооцуцуки способны на такое. А ты помнишь, что сказал тот, что начал управлять телом Боруто, когда тот сражался с Гаарой? Он не сразу понял, что находится в прошлом. Следовательно, артефакт запустил кто-то другой, а Боруто пытался ему помешать. Видимо, по этой причине сейчас в этой временной линии только он. А запустивший каким-то образом сбился с пути, от чего его появление — вопрос времени.       — Этот Ооцуцуки, что управлял телом Боруто, указал на то, что остановлена ооцуцукификация. Что он имел в виду?       — Это своего рода предохранитель, когда Сосуд, носивший Карму, попадает в прошлое с помощью этого артефакта. Здесь есть взаимосвязь. Иначе ооцуцукификация будет завершена в самом прошлом, где Ооцуцуки ещё не внедрял свою Карму, и может произойти непоправимый временной парадокс. В любом случае, появление следующего Ооцуцуки нам не избежать. Если он осознано запустил процесс перемещения во времени, будут большие проблемы… И это я упускаю из виду его.       — К нему ещё успеем вернуться; меня тут другое волнует. Что вы намерены делать, зная, что Боруто — Сосуд? Ведь он в скором времени вернётся в будущее, и Карма вновь продолжит распаковку. Следовательно, его тело начнёт принадлежать тому Ооцуцуки, от которого он получил Карму, а его душа сгинет навсегда.       — Ты знаешь, как проходит распаковка, Кабуто?       — Эм… Не до конца.       — Когда Карма распаковывается, она распространяет по телу Сосуда генетические данные Ооцуцуки. Иначе говоря, полностью перезаписывает его на генетическом уровне.       — Это значит…       — Судя по тому, что мы видели на арене, распаковка Кармы прошла где-то на пятьдесят процентов прежде, чем мальчик отправился в прошлое, где проживает уже третий год. Иначе говоря, он уже на половину настоящий Ооцуцуки. Стало быть, когда Карма полностью распакуется, мальчик станет полноценным Ооцуцуки.       — Значит, вы желаете допустить дальнейшее рождение Боруто, чтобы он получил Карму и стал Ооцуцуки?       — Верно. И когда это произойдёт, я заберу его тело и получу такую силу, о которой не мог даже мечтать! Бессмертное тело Ооцуцуки, обладающее Джоганом!       — Интересная идея. Будет любо поглядеть на это в будущем. Итак… Как вы собираетесь захватывать его тело, если оно станет принадлежать Ооцуцуки, когда Карма распакуется на сто процентов?       — Раз его гены уже на половину принадлежат Ооцуцуки, он может внедрить свою личную Карму и сделать уже свой Сосуд, в чьём теле переродится.       — Понятно. И как вы собираетесь искать подходящий Сосуд для него?       Орочимару призадумался.       — Интересный вопрос. Я уже задумывался над ним. Использовать кого-то с Проклятой Печатью — плохая идея. Есть всё-таки риск несовместимости. Да и Боруто слишком добродушен, чтобы жертвовать столькими жизнями. И вот, что я решил. Я не стану искать для него Сосуд. Я… Создам его.       — Создадите?.. — У Кабуто глаза тут-же полезли на лоб! — Вы вернулись к вопросу запуска данного проекта?!       — Именно. К тому времени, как Боруто родится, я ещё успею вернуть себе руки. Мальчик уже проболтался, что знал меня, стало быть, я и при нём всё ещё жив. Кабуто, занеси в черновик детали нашего будущего проекта. Мы создадим тело, что станет идеальным Сосудом для Боруто Ооцуцуки.       — Надо бы придумать название для данного проекта. Такое, чтобы красиво звучало.       — Название… Какое бы придумать?.. Да… Мицуки. Проект Мицуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.