ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 158. Арка №7. Часть 12: Шаринган и Самехада — двойная проблема

Настройки текста
      Едва Саске приблизился к Итачи, тот сделал неуловимое движение рукой, и вся сила удара ушла в стену, прошла буквально через всю комнату и вырвалась через противоположную! Рука Саске осталась в руке его брата.       «Что только что произошло?» — Недоумевал от увиденного Наруто.       «Он так легко парировал его удар Чидори и одним движением спустил всю его силу, можно сказать, в молоко!» — Был так-же поражён Боруто.       — Как ты… — Скрипнул зубами Саске.       — Ты мешаешь, — сказал Итачи и согнул руку младшего брата под неестественный угол, от чего мальчик болезненно закричал и согнулся пополам.       — Саске! — Воскликнул Наруто и тут-же покрылся красной чакрой.       — Значит, — заметил Кисаме, — это и есть чакра Девятихвостого.       «Я должен что-то сделать» — Напряжённо подумал Наруто и прокусил палец.       — Стой, Наруто! — Воскликнул Боруто. — Ты собираешься исполнить Технику Призыва прямо в этом месте?! Ты о чём думаешь?!       От такого безрассудства «спас» Кисаме, взмахнув Самехадой и развеяв вихрящуюся вокруг Наруто чакру.       «А? — Спохватился тот. — Я не чувствую чакру. Что он сделал?»       — Самехада, — словно прочитав его мысли, пояснил отступник из Тумана. — Он режет на ленточки… И пожирает чакру.       «Может, мотивы этого нукэнина вовсе не такие благородные, как может показаться с не знаю какой стороны, но он предотвратил большую проблему, что могла быть дальше» — Подумал Боруто, достав ещё несколько кунаев и метнув в сторону врагов. Итачи увернулся, Кисаме защитился Самехадой. И после этого Боруто тут-же возник между ними и встал в специальную стойку. Под ним возник образ Восьми Триграмм…       — Восемь Триграмм: Сто двадцать восемь Ударов Небес.       И он тут-же начал наносить удары по точкам чакры обоих отступников.       «Они у Боруто на крючке! — Возликовал Наруто. — Теперь им не спастись!»       «Боруто…» — Напряжённо подумал Саске, сдерживая боль в сломанной руке.       «Опасно, — подумал Итачи. — Так он одной атакой нас обоих чакры лишит»       Шаринган уловил следующий удар мальчика и рука Учиха прикрыла следующую точку чакры, по которой он должен был прилететь. После чего захватил Кисаме под гипноз и заставил его сделать то-же самое. Техника была прервана.       «Проклятие!» — Едва успел запаниковать Боруто, как его взгляд встретился с Мангекьё Шаринганом… Он оказался в каком-то пространстве привязанный по рукам и ногам длинными верёвками, тянувшимися из пустоты. Перед мальчиком возникли несколько копий Итачи с обнажёнными катанами и налетели на него со всех сторон.       «Это мир Цукиёми? — Догадался он. — Если он здесь проделает это со мной, то и моему реальному телу не поздоровится!..»       Правый глаз неестественно блеснул, и мальчик со вздохом оступился, приземлившись на пятую точку. Ему на грудь тут-же упала Самехада, валя его на пол.       — Ишь ты! — Усмехнулся хозяин Меча. — Он смог воспротивиться вашему Гендзюцу, Итачи-сан. Опасный паренёк. Если бы не ваш Шаринган, мигом бы нас победил, оставив без чакры. От него следует избавиться немедленно…       — Не трогай моего брата! — Воскликнул Наруто, вцепившись зубами за его руку. Кисаме скривился.       — А ну отцепись! — Рявкнул он, дёрнув рукой и отбросив мальчика от себя. — Чёрт, с такими придурковатыми детишками всегда будет столько проблем? Решено! Сперва я отрежу ему руки, прежде чем проделаю это с его ногами!       Самехада нависла над жертвой и стала падать под своим немалым весом. Но тут перед Наруто с хлопком возникло облако, и Самехада столкнулась с чем-то твёрдым.       — Что? — Спохватился Кисаме, увидев перед собой большую жабу, стоя на задних лапах, почти превышающую Наруто ростом и облачённую в самурайские наручи, чем та и заблокировала удар. Вслед за этим ещё одно облако образовалось за самим Наруто.       — Вы оба… — Произнёс гордый голос. — Плохо меня знаете. — За мальчиком стоял Джирая, держа на плече бессознательную девушку, которая недавно соблазнила его. — Я, Джирая… Скорее покорю женщину, чем подамся на её чары! Я не позволю женщине покорить меня своей красотой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.