ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 157. Арка №7. Часть 11: Встреча

Настройки текста
      Наруто, как вкопанный, встал перед старшим братом Саске, которого знал, может, не очень, но достаточно хорошо. Как и то, что тот совершил семь лет назад.       — Итачи… Зачем ты здесь?..       — Полагаю это и есть тот мальчишка, в котором заперт Девятихвостый? — Спросил, показавшийся за спиной Итачи незнакомец.       «Откуда он знает о Девятихвостом? Это ты ему сказал, Итачи-нии-сан?»       — Наруто, — обратился Учиха к мальчику. — Я хочу, чтобы ты пошёл с нами.       — Пошёл с вами? — Изумился Наруто такой наглости и вышел из комнаты. — После того, что натворил со своей семьёй… Что сделал со своим братом… Пытаешься на этот раз проявить вежливость?!       Незнакомец, пришедший с Итачи, усмехнулся:       — Так и знал, что по доброму ничего не добьёшься. — Он схватился за рукоять меча. — Может попросту отрежем ему ноги, чтоб не сбежал?       Итачи не стал отвечать.       — Что-ж. — Незнакомец стал медленно приближаться к мальчику, который тут-же завис от накатившего страха.

***

      Боруто уже был в городе и пробегал через улицы, пытаясь уловить хоть одну знакомую чакру. Но людей вокруг собралось так много, что разобраться было трудно.       «Проклятие, где они?!.. Стоп, это ведь!..»

***

      Саске пробегал от одной гостиницы к другой, выпрашивая у регистраторов постояльцев с известными ему приметами.       — Извините, — обратился он к женщине одной из таких гостиниц. — Тут не останавливался придурковатый блондин моего возраста? С ним был ещё высокий светловолосый старик крепкого телосложения…       — Саске! — Воскликнули позади него, и мальчик, обернулся.       — Боруто?       — Это для женщин гостиница! — Сообщил Узумаки, подбегая к нему и, схватив за руку, потащил со всех ног к выходу. — Простите, хозяйка! У нас ч. п.!       Женщина в регистратуре растерянно моргнула несколько раз.       — Да, ничего страшного.       Мальчики уже во всю бежали по улице, держась за руки чтобы не растеряться в толпе.       — Ты чувствуешь его?! — Обеспокоенно спросил Саске у Боруто. Тот, не сбавляя скорости, сконцентрировался на чутье, как только мог.       — Вот! — Указал он на гостиницу впереди. — Он вон там! С ним два незнакомца!       — Что?!       — Держись крепче! — Боруто отцепил от ног сверхутяжелители и понёсся, как молния, заставляя Саске болтаться за ним, словно флаг. Заметив перед собой ещё большую толпу, сквозь которую будет, мягко говоря, непросто протиснуться, он замахнулся и запустил Саске, словно пращу, прямо в воздух! Саске на столько ошалел от такой выходки, что буквально оцепенел налету. Вслед за ним прыгнул сам Боруто, подхватил младшего товарища в обе руки, и оба они стремительно полетели к намеченной гостинице. А неподалёку от этого места мальчиков было видно сквозь фигурку в форме сердечка…

***

      БЛЯМС!!! Наруто и пришедшие за ним отступники удивлённо обернулись в сторону разбитого стекла, а оттуда тут-же вылетели несколько кунаев, разом отбитых Самехадой.       — Это ещё что? — Спросил Кисаме. Итачи присмотрелся к прибывшим нелегальным образом мальчикам.       — Давно не виделись, — произнёс он очень спокойно. — Саске.       Саске забыл о Боруто стоявшем рядом с ним и присмотрелся к ненавистному человеку.       — Итачи… — В его глазах активировал Доудзюцу.       — Саске, осторожно! — Предостерёг его Наруто. — Он не один!       Но его уже не кто не слушал.       — У него такой-же Шаринган, что и у вас, — заметил Кисаме. — Кто это?       — Мой младший брат, — спокойно ответил Итачи. — «И ты тоже здесь, Боруто. Помни, что я тебе сказал тогда. Неизбежно то, что сейчас будет»       — Я слышал, что весь Клан Учиха был уничтожен. Вами.       «Этот человек, — подумал Боруто, присмотревшись к спутнику Итачи. — Судя по лицу, он из Клана Хошигаки. А оружие у него в руках, это Самехада, одна из Семи Мечей Ниндзя-Мечников Тумана, подобно Кубикирибочо у Забузы Момочи. Чёрт. Если он вместе с Итачи и не знает о его истинной роли… Что же делать?.. Дайте мне хоть какой-нибудь знак, Итачи-сама!»       Но от Итачи не пошло ни малейшего знака.       — Итачи… — Произнёс Саске, не скрывая в голосе ненависть. — Как ты мне и советовал… Я ненавидел тебя все эти годы. И я убью тебя! Я… — В его руке заиграло Чидори.       — Стой, Саске! — Попытался остановить его Боруто, теряясь во внезапно завертевшемся водовороте событий.       — Я выжил!       — Саске! — Воскликнул Наруто.       — Только чтобы убить тебя! — Проревел Саске и рванул в сторону своего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.