ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 174. Арка №7. Часть 28: Пари

Настройки текста
      Вся компания собралась на улице. Из окон на них глядели люди, заинтересованные происходящим.       — Что тут происходит? — Шли разговоры.       — Сейчас драка будет?       — Этот мальчишка против этой женщины?       Цунаде не обратила на разговоры внимания и обратилась к Наруто:       — Не смотря на мой вид, я одна из Легендарных Санинов. — Она гордо усмехнулась. — С генином мне даже напрягаться не стоит.       — А вот посмотрим! — Кинул Наруто, и соперница показала ему один палец.       — Одноминутная битва? — Уточнил Джирая.       — Это означает не одну минуту. Одним пальцем. Я разберусь с тобой, малец, — лишь одним пальцем. — Она провокационно поманила Наруто этим-же пальцем. — Давай, малышок.       «Сядь на горшок» — Мысленно закончил Боруто, и Наруто яростно бросился на женщину.       — Не шутите со мной! — Выкрикнул он и метнул несколько сюрикенов, от которых Цунаде увернулась с закрытыми глазами. А как только мальчик приблизился к ней с выставленным кунаем, она легко вырвала это орудие из его руки, всунув палец в кольцо, и этим-же пальцем сорвала с его головы протектор и… Щелкнула его в открывшийся лоб! Наруто буквально покатился колесом по земле! И всё произошло в мгновение ока.       Собравшиеся зеваки не сдержали смеха!       — Ну и что это было?! — Пошли насмешки.       — Клоунада, не более!       Наруто схватился за пострадавший не на шутку лоб.       — Щелчок пальцем? Чёрт!.. — Он собрался было снова рвануть вперёд, но в землю перед ним воткнулся его-же кунай. Вслед за ним на землю упал и его протектор. — «Она сильная!»       — Эй, мальчишка! — Обратилась к нему Цунаде. — Я спрошу тебя об одной вещи, перед тем, как вырублю. Что для тебя значит титул Хокаге?       Наруто поднялся на ноги и ответил на полном серьёзе:       — В отличии от вас, я обязательно стану Хокаге.       — ?! — Поразилась Цунаде.       — Быть Хокаге — вот моя мечта! — Прямо завершил Наруто. В то время, как теперь и Боруто согнулся от смеха, Цунаде моментально тут-же опустила взгляд. Боруто сразу перестал смеяться, заметив это.       «Что происходит? Её взгляд изменился»       «Так мне её не победить, — подумал Наруто. — Придётся прибегнуть к этой технике»       Он выставил вперёд руки, и в них завихрился сферообразный тайфун из чакры.       «Понятно, — дошло до Боруто. — Он ещё не прошёл третью ступень»       Цунаде пришла в шок, увидев эту технику.       «Не может быть!»       — Получай!!! — Прокричал Наруто и, бросившись на неё, замахнулся руками с этой техникой. Но не успел он приблизиться к ней, как перед ним возник Боруто. В его руке крутился Расенган…       «И у него тоже?!..» — Едва успела удивиться Цунаде, как Боруто с совершенно спокойным лицом встретился с младшим братом техниками… Техника Наруто развеялась моментально, и несносный упрямец получил точно в селезёнку от старшего. Его закрутило и откинуло подальше.       «Невероятно, — изумился Джирая. — Так Наруто не шутил, что Боруто сам владеет этой техникой. Кто-же этот мальчишка? Техника Летящего Бога Грома и Расенган… Минато… У тебя точно был лишь один сын?»       — Кидаться на саму Цунаде с незавершённым Расенганом? — Усмешливо спросил Боруто. — Наруто. Теперь ты понимаешь, на сколько ты в данный момент смешон?       «Они оба владеют техникой Минато? — Удивлялась Цунаде. — Но старший мальчишка уже целиком опытен в ней, когда младший, судя по всему, только учится» — Джирая, ты обучаешь мальчика Расенгану?       — Я же его учитель, — тут-же ответил старик.       — Только вы с Минато могли использовать эту технику, — напомнила Цунаде. — А кто-же этот мальчишка?       Последнее она спрашивала, разумеется, про Боруто.       — Честно, я не знаю. По словам Наруто, он владеет ею уже давно. Кстати, уже давно собирался спросить его об этом.       — Неважно, — кинула Цунаде. — Ты учишь мальчика тому, чего он не может, потому что его учитель? Ты даёшь ему надежды! Потому мальчишка и мечтает однажды стать Хокаге.       — Ну, Хокаге он мечтал стать ещё задолго до встречи с Джираей-сенсеем, — безразлично, куда-то в сторону, кинул Боруто.       — Это не просто мечты! — Вспылил Наруто. — Глупая женщина! Я смогу освоить эту технику за три дня!       — Ты сказал это, мальчишка, — усмехнулась в ответ Цунаде. — А мужчина никогда не заберёт своих слов обратно.       — Хе! А я и не собирался забирать их обратно. Потому что это… Мой путь ниндзя!       Эти слова произвели впечатление на всех. Даже на Цунаде, и она прониклась к нему некой симпатией.       — Тогда заключим пари.       — Пари?       — Я дам тебе одну неделю, — пообещала Цунаде. — Освоишь Расенган целиком за эту неделю, я признаю, что ты сможешь и стать Хокаге. И даже подарю тебе это ожерелье.       Только сейчас Боруто обратил внимание на это украшение.       «Я как-то не особо обращал на него внимания. Оно какое-то особенное?»       — Цунаде-сама! — Решила возразить Шизуне. — Оно ведь очень важное!       — Мне не нужно это дурацкое украшение, — безразлично кинул Наруто.       — Не говори так, — возразил ему Джирая. — Это особое ожерелье, которое не сможет купить самый богатый человек, если решишь продать. Оно принадлежало Первому Хокаге.       — Правда?! — Восхитился Наруто, и мигом изменил своё мнение. — Что-ж, думаю, оно того будет стоить!       Цунаде решила, что предложение заманчиво.       — Хорошо. Но если ты не справишься за неделю, ты проиграешь. А я заберу все твои деньги. — Она показала Наруто его кошелёк, который неясно когда успела отжать. К ней подбежала растерянная Шизуне.       — Но Цунаде-сама, это ведь…       Санин равнодушно отвернулась.       — Он всё равно не сможет этого сделать. Пойдём, Шизуне.       «Она никогда не использовала это ожерелье для ставок…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.