ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 182. Арка №7. Часть 36: Атака Наруто

Настройки текста
      Наруто присмотрелся ко всем присутствующим на поле боя и весьма удивился, увидев Кабуто.       — Кабуто-сан?!       — Наруто-кун, — усмехнулся парень. — Я ещё неделю назад должен был предположить, что ты тоже здесь, когда увидел Боруто.       — Что? — Наруто отыскал глазами упомянутого. — Боруто. Так ты и Кабуто там видел? Почему ты мне не сказал?       — Хотел, чтобы ты сам увидел своими глазами, — проворчал брат. — Пора тебе наконец уже осознавать реальность.       Цунаде была весьма удивлена слышать это, а Джирайя быстро всё понял:       — Так вы уже давно знакомы.       — Мы с ним сдавали экзамен на звание чунина, — пояснил Наруто. — Но почему ты здесь, Кабуто-сан?       — Какой-же ты тупой, Наруто, — выругался Боруто, поднимаясь на ноги. — Вот почему я смеялся над твоим желанием стать Хокаге.       — С дороги! — Крикнула Цунаде, отталкивая Джирайю, на плече которого сидела Тонтон, которая недовольно хрюкнула, и рванула в сторону Кабуто. — Я разберусь с ним! Только то, что ты снова можешь контролировать своё тело, не означает, что ты можешь нормально драться!       Она притиснула парня к ближайшему камню и поняла, что ему теперь не уйти. Только она собралась нанести по нему последний удар, как парень взмахнул своим кунаем и резанул по своей руке! Цунаде тут-же зависла…       — Наконец-то моё тело начало двигаться, как положено, — усмехнулся Кабуто, и женщина затряслась.       «Кровь…»       — Сражаться с двумя из Легендарных Саннинов будет проблематично, — сказал шпион и изо всех сил ударил её по лицу, откидывая подальше от себя. Женщина отлетела прямо в руки подхватившей её Шизуне. Увидев, как она трясётся, будучи выпачканной брызнувшей на неё кровью, Наруто фыркнул:       — Ниндзя, страдающий гемофобией? Вот тебе и внучка Первого, одна из Легендарных Саннинов.       — Прекрати, Наруто! — Предупредил Джирайя.       — И вообще, что происходит?! — Не унимался Наруто. — Почему Кабуто сражается с Цунаде-оба-чан?!       — Разуй глаза, Хокаге ты наш! — Не сдержался Боруто, чем ввёл брата в ещё большее непонимание.       — До тебя реально медленно доходит, Наруто-кун, — усмехнулся Кабуто. — Неудивительно, что тебя даже брат перестал ценить. Вот почему ты не можешь превзойти Саске-куна.       — Посмотри на протектор на его голове, — указал Джирайя. — Этот парень шпион Орочимару.       До Наруто, наконец, дошло:       — Кабуто-сан… Так ты… из Скрытого Звука?       — Верно, — подтвердил Кабуто. — Я из Скрытого Звука.       Наруто едва успевал разобраться в ситуации.       — Да нет… Скажи, что это неправда, Кабуто-сан. Ты ведь помогал нам на экзамене! Значит, всё это было уловкой, чтобы собрать информацию о нас?!       — Наконец, всё понял? — Спросил Кабуто в ответ. — Именно так. И собирая информацию о тебе, я кое-что понял.       — Э?       — Наруто-кун. В тебе нет таланта шиноби. В отличие от Саске-куна.       Наруто завис, услышав такие слова от него, а тот безжалостно продолжил:       — И уж тем более, в отличие от Боруто-куна, твоего брата. Или, вернее сказать?.. Твоего…       — Сейчас-же замолчи! — Рявкнул Боруто.       — Кабуто, — предупредил Орочимару, и шпион замолчал, не став выдавать главный секрет.       Шизуне там временем присмотрелась к Цунаде.       «Давно не видела Цунаде-сама такой» — Она достала тряпку и принялась стирать капли крови с её лица. — Пожалуйста, не будьте больше так опрометчивы. Я ведь всё-таки ваша спутница.       «Цунаде-оба-чан…» — Подумал Наруто и хмуро посмотрел на Кабуто. Тот усмехнулся:       — Можешь не делать такое страшное лицо. Ты всего-лишь генин, которому здесь не место. Может, ты надеешься на монстра внутри себя… Но перед Тремя Легендарными Саннинами ты ничто. — «Его убивать тоже нельзя, но он этого не знает. Боруто ему ничего не сказал. И, если он достаточно умён, то и не скажет» — Ты всего-лишь букашка. Так что если вмешаешься — я тебя убью.       На плечо Наруто улеглась рука старшего брата.       — Теперь ты понимаешь, Наруто? — Спросил тот. — Такова реальность. Этот гад давно ни во что тебя не ставил.       Наруто фальшиво усмехнулся и спихнул его руку с плеча.       — Я перед тремя Саннинами ничто, да, Кабуто? — Он злобно оскалился. — А что на счёт тебя?!       И он тут-же рванул к шпиону!       — Стой, Наруто! — Спохватился Джирайя и сразу осел. — «Моё тело ещё не восстановилось после действия наркотика!»       «Цунаде-сама восстановила мне дыхание, но не руку с ногой, — напряжённо подумал Боруто. — Что-же предпримешь ты, Наруто?»       — «Он не может двигать правой рукой!» — Теневое Клонирование! — Скомандовал младший Узумаки и вызвал трёх клонов.       «Собирается атаковать четвёркой и зайти с беззащитной правой стороны?» — Понял старший. И действительно, клоны Наруто легко взяли Кабуто с левой стороны, а оригинал атаковал справа. И он почти добрался, но парень взмахнул раненой рукой и брызнул кровью Наруто в глаза, этим ослепив его. После этого он мигом развеял двух клонов, а последнего зашвырнул к ослеплённому оригиналу, отбросив того подальше.       — Наруто! — Запаниковал Боруто, когда Наруто пролетел мимо него на отдалённом расстоянии, но того быстро поймала Шизуне и выпустила в Кабуто изо рта пару игл…       «Скрытые иглы?! — Запаниковал тот. — Мои рефлексы ещё… Я не смогу увернуться!..»       Он едва опустил голову, и иглы столкнулись с головным протектором.       «Защитился протектором?!» — Поразилась Шизуне. Джирайя тоже был впечатлён.       — Блестящий ход в такой ситуации.       Кабуто отступил к Орочимару. А Шизуне помогла Наруто с глазами.       — Спасибо, Шизуне-сама, — поблагодарил тот. Боруто метнул к ним один кунай и телепортировался к ним.       «Телепортируется с помощью оружия?» — Смекнула Шизуне.       «Он реально умеет использовать и Расенган и Технику Летящего Бога Грома, — отметил Джирайя, глядя на мальчика краем глаза. — Он и правда необычный мальчик»       — Ты порядком истощился за неделю постоянных тренировок, от того и не стал использовать Множественное Клонирование? — Уточнил Боруто у брата.       — Вроде того. Я решил, что в толпе нет необходимости.       Кабуто в это время достал новую пилюлю и съел.       — Пилюля восстанавливающая кровь, — узнала её Шизуне.       — Понятно, — произнёс Джирайя. — Так он восстанавливает кровь, которую потерял.       — Да, — ответила Цунаде. — Он ниндзя-медик, как и я.       — Ты неплохо постарался с кровью, — отметил Орочимару.       — Орочимару-сама, освободите свою левую руку от повязки, пожалуйста, — попросил Кабуто, и Саннин выполнил просьбу.       — Так это и есть Орочимару, — понял Наруто, наконец увидев его истинное лицо. Ему оно припомнилось с расплавленными остатками лица Шиоре, что он видел в Лесу Смерти.       — Он самый, — ответил Боруто. — Его чакра на столько злобная, что при нашей первой встречи я едва мог сдвинуться с места. На столько она устрашающая. — «Хотя я недавно встречал и по страшнее… — Ему вспомнился незнакомец на дороге к Танзаку. — Кто-же был этот человек?»       — Шизуне-чан, — обратился Джирайя к спутнице Цунаде.       — Да?       — Возьмёшь очкастого на себя. Я же сражусь с Орочимару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.