ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 181. Арка №7. Часть 35: Бой мастеров медицины

Настройки текста
      — Вы видели эту вспышку?! — Спросила Шизуне, вместе с компанией приближаясь к руинам замка Танзаку.       — Да, — ответил Джирайя. — Похоже на Стихию Молнии. Вот только Цунаде не владеет такой стихией, а значит…       — Это Боруто! — Догадался Наруто. — А судя по прямому направлению в небо, это определённо сигнал! Он сигналит нам!       — Надеюсь, что так, — ответил Санин. — Но с чего бы ему сигналить в такой ситуации?       — Вот сейчас доберёмся — и разберёмся, — сказала Шизуне. — Поднажмём!       Вскоре все трое оказались в том самом месте, где, по словам Шизуне, проводились переговоры с Орочимару. И оно было разрушено ещё больше, чем неделю назад.       — Да тут словно великан прошёл, — попытался пошутить Наруто.       — И у этого «великана» имя, должно быть, Цунаде, — подхватил Джирайя. — Только она могла так взбеситься.       — Значит, она отказалась? Может, этим Боруто и хотел сказать, послав такой сигнал?       «Цунаде-сама!..» — Облегчённо вздохнула Шизуне.       — И куда-же Цунаде-оба-сан теперь ушла? — Спросил Наруто, начав осматривать это место и наткнулся на сброшенное хаори.       — Это-же Цунаде! — Узнала его Шизуне, и к элементу одежды подбежала свинья Тонтон, начав его обнюхивать. — Куда идти, Тонтон?       — Пеи! — Хрюкнула свинья и побежала в нужном направлении. Компания поспешила за ней.

***

      — Ты слегка выдохлась, Цунаде, — усмехнулся Орочимару, когда упомянутая проделала ещё одну вмятину в земле при попытке поймать Кабуто, к которому Санин потом обратился: — Ты почти достал её.       Шпион тоже едва переводил дух.       — Я не очень хорош в Тайдзюцу. — Он достал из поясной сумки пилюлю и съел.       «Боевая пилюля?!» — Изумилась Цунаде. Рядом с нею возник Боруто, не рискующий вмешаться в бой.       — Что с вами? Неужели, неясно, что бить и драться — это разные вещи?       — Замолчи лучше! — Рявкнула женщина. — Я обучалась, как медик, а не как боец!       — И что с вами теперь поделаешь? — Проворчал блондин, доставая кунаи.       — Берегись его оружия, Кабуто, — предупредил Орочимару подчинённого. — Он может телепортироваться к ним.       Только он предупредил его, как Боруто принялся раскидывать кунаи по всей округе, вокруг Кабуто. Тот мигом сложил несколько печатей, которые Цунаде сразу-же узнала.       «Это-же!..»       Руки Кабуто покрылись чакрой с шевелящимися острыми концами. После этого парень предпринял попытку покинуть утыканное кунаями Боруто поле, о тот уже задействовал Технику Летящего Бога Грома и возник возле ближайшего к нему кунаю, нанося удар.       — Берегись его ударов! — Предупредила Цунаде, и Боруто, уворачиваясь от удара Кабуто, телепортировался позади него, метнув ещё несколько кунаев, от которых шпион поспешил увернуться, но блондин появился позади него и ногой с разворота ударил его по спине! Парень на миг успел коснуться его ноги и откатился в сторону.       «Этот парень владеет медицинскими техниками!» — Поняла Цунаде, когда после удара по Кабуто, Боруто вдруг упал, схватившись за ногу. — Уходи от туда!       Но блондин был парню не интересен. Едва он оказался подальше от него, как тут-же буквально погрузился в землю, используя Технику Сокрытия Крота, и Цунаде едва успела покинуть то место, где сидела, прежде чем там возник парень, атакуя этой техникой!       «Что с моей ногой?!» — Недоумевал Боруто, наблюдая за тем, как Кабуто атакует Цунаде. Тот двигался невероятно быстро, что даже Санин едва могла достать его. Избегая очередного её удара, он моментально приблизился к ней и почти коснулся её руки. Но перед женщиной появился Боруто и принял касание на себя, а Цунаде заставила врага отступить.       «Когда он успел поставить на ней метку для своей Техники Телепортации? — Недоумевал он. — Неужели, ещё тогда?!»       Он вспомнил, как Боруто успокаивающе взял Цунаде за руку, прежде чем объяснить, что Орочимару сделал с её обоими дедами… Он коварно улыбнулся, когда мальчик понял, что не может пользоваться рукой.       — Что это такое? — Проворчал он, попав в удерживающие объятия Цунаде.       — Он порезал твой бицепс и прямую мышцу бедра, — пояснила та. — Эти скальпели чакры могут использоваться для сечения внутри тела без фактического создания открытой раны.       — Химе-сама права, Боруто, — ответил Кабуто. — Всё-таки, ни Орочимару-сама, ни я, мы оба не можем тебя убить. Да и Цунаде-химе нам тоже нужна живой. К тому-же во время боя я не могу создать скальпель нужной длины, чтобы достать до сердца. Но это не помешает мне достать до жизненно важных органов!       Он набросился на Цунаде с Боруто и предпринял попытку достать до женщины, которая намеревалась убрать Боруто подальше от места сражения. Заметив его следующую атаку, мальчик вырвался из её рук и принял удар себе в грудь…       «Не могу дышать!..»       «Достал его подрёберную мышцу?! — Поняла Цунаде. — Его техники превосходят мои, когда я была ещё новичком!»       Она рванула к Кабуто, с неуловимой глазу скоростью куснулась его затылка и увела-таки Боруто подальше от него. Мальчик заметил, как парень упал и явно не может пошевелиться.       «Как я мог так глупо попасться под её удар?! — Недоумевал тот. — Или-же… Неужели, Боруто успел оставить на мне метку Полёта Бога Грома и в нужный момент телепортировался вместе с нею? Но этого недостаточно, чтобы я умер… Что такое?! Я пытаюсь двигать рукой, но движется нога! Неужели, это?..»       Не успел он завершить свою мысль, как перед ним возникла Цунаде и врезала ему по лицу!       — Ублюдок!       От удара парень покатился по земле, однако остался жив. Женщина поспешила к Боруто и воздействовала на него исцеляющей техникой.       — Потерпи!       — Что… вы делаете? — С трудом спросил Боруто.       — Не разговаривай! — Кинула Цунаде.       — Вы должны…       — Не разговаривай!       — …Продолжать бой…       — Я больше не позволю дорогим мне людям страдать!       «Дорогим?.. Неужели, я всё-таки?..»       — Я атаковала его нервную систему, — наскоро пояснила Цунаде, продолжая приводить состояние Боруто в норму. — Преобразовав чакру в электричество и создав электрическое поле, я подействовала на его нервную систему. Я спутала все его электрические сигналы между мозгом и телом, так что он будет двигать другими частями тела вместо нужных ему.       «Вот, что значит человек из Легендарных Санинов…» — Понял Кабуто, тоже поняв суть техники, воздействованной на него.       — Вы ведь рискуете… — Указал Боруто, вернувшись к более нормальной речи. — И всё ради меня?.       — Я уже сказала: я больше не позволю дорогим мне людям страдать. Ведь ты… — Дальше Цунаде говорить не стала. — «Лечащие техники требуют очень много чакры. Это одна из причин, почему я не попыталась убить его, а отбросить подальше, пока я исцеляю этого мальчика. Что-то я совсем расслабилась…»       «Это трудно… — Подумал Кабуто, изучая своё состояние. — Но двигаясь, я разобрался в большинстве своих движений. Не думайте, что сможете одолеть меня техникой такого уровня!» — И парень, приготовив кунай, рванул в сторону Цунаде с Боруто. — Не стоит меня недооценивать!       «Он так быстро восстановил свои движения?!» — Изумилась Цунаде, отвлекаясь от лечения, и поспешила убрать «пациента» от удара.       — Я покажу вам то, чего вы так боитесь, в большом количестве! — Прокричал Кабуто, замахиваясь кунаем. — Это будет река крови!       Но не успел он приблизиться, как между ним и жертвами взорвалась дымовая бомба, и парень поспешил отойти подальше. Орочимару оскалился, увидев, кто появился на месте рассеявшегося дыма.       — Давно не виделись, Джирайя.       Старик усмехнулся.       — А у тебя всё такой-же зловещий взгляд, Орочимару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.