ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 190. Акра №8: Столкновение в Стране Снега. Часть 1: Юкие Фуджикайзе

Настройки текста
Примечания:
      — Постой, а кто такая Юкие Фуджикайзе? — Спросила Сакура, чем неслабо удивила братьев Узумаки.       — Ты, должно быть, шутишь, Сакура! — Возмущённо произнёс Наруто. — Это ведь величайшая актриса из Страны Снега!       — Ага, — поддержал старший брат. — За последние лет десять она стала весьма популярна в Стране Огня.       — И для чего мы должны смотреть фильм с нею в главной роли? — Не могла понять Харуно, и Боруто устало отмахнулся.       — Сакура, у тебя и так плохой вкус на мужчин, хотя-бы женщин начни оценивать.       Наруто прыснул:       — Это немного двояко прозвучало, Боруто.       — Дайте тогда поторопимся что-ли, — предложил Саске. — Раз уж билеты уже приобретены, не будем терять время: сеанс скоро начнётся.       — О да! — Радостно воскликнул Наруто и рванул вперёд! — Поспешим!       — Эй, фанатик! — Крикнул ему вслед Боруто и, когда тот остановился, показал большим пальцем за спину. — Вообще-то кинотеатр вон туда.

***

      Буря. Разрушения. Пустыня. Брошенное оружие. И павшие самураи повсюду. Вот, что видела принцесса Фуун вокруг себя.       — Нам больше некуда идти, — меланхолично произнёс её спутник Цукуяка. — От сюда нет дороги.       — Это был безнадёжный поход, — подхватил Шишимацу.       — Мы смогли добраться лишь до сюда, — заключил Брит. — Давайте отступим.       Лишь Фуун не разделяла их мнения. Едва переведя дух, она решительно поднялась на ноги.       — Существует путь, — уверенно произнесла она. — Мы должны верить в него. Мы непременно найдём его.       — Но, химе-сама…       — Не сдаваться! — Прикрикнула принцесса, обернувшись к товарищам.       — Химе-сама…       В этот момент над головами путников раздался коварный смех. На крышах руин стоял злобный Мао.       — Принцесса Фуун! Вы, ублюдки, не сможете пройти дальше этого места!       — Мао! — С негодованием крикнул Цукуяка, подбегая к принцессе. — Мерзавец! Так это ты устроил эту бурю?!       Колдун ухмыльнулся, и на принцессу набросился один из самураев, что раннее лежал неподалёку. Готовая к подобному ходу, принцесса увернулась от его атаки и, направив на зомби свой меч, разрушила того вырвавшимся из острия потоком ветра. Но вокруг поднялись все остальные самураи, которых и живыми было не так легко одолеть.       — Вам лучше сдаться! — Посоветовал Мао. — Лучше молитесь о прощении, принцесса Фун!       — Я не сдамся, — спокойно ответила принцесса. — До тех пор, пока я жива, я сделаю всё, что в моих силах! И докажу, что смогу прорубить себе путь!       После этих слов, вокруг неё засияла чакра, переливаясь семью цветами.       — Химе-сама… — Поразился Шимацу.       — Свечение Семицветной чакры? — Понял Цукуяка.       — Вперёд! — Воспрял духом Брит. — Мы тоже зажжём свою чакру!       — Да!       — Отлично! — Восхитился Мао и пустил в группу своих недругов настоящий смерч, что, дёргаясь, словно молния, полетела в их сторону. Однако его тут-же отбило общее Свечение, и ветер разрушил тела восставших самураев!       — Это невозможно! — Не поверил колдун, а Фуун с боевым кличем направила на него меч, и Свечение острым копьём пробило его насквозь. Не останавливаясь после этого, Свечение взлетело к небесам и развеяла нависшие тучи. Буря тут-же улеглась, и в небе засияла радуга.       Отойдя от этого зрелища, Наруто не сдержал ликования.       — Вот это да! — Закричал он прямо посреди кинозала, где и проходил сеанс данного фильма. — Фуун-химе-сама такая крутая!..       Боруто тут-же стукнул его по голове.       — Ты не у себя дома, — предупредил он.       — Ну, что, пойдём… — Бодро произнесла принцесса Фуун на экране. — В сторону радуги!

***

      После сеанса вся команда сидела возле входа в кинозал, ожидая своего руководителя.       — Какаши-сенсей опаздывает, — заметила Сакура.       — Как всегда, — поддержал Саске.       — Боже, этот фильм такой классный, — протянул Наруто, уставившись в постер. — Я им просто потрясён.       — Да нас могли выгнать, из-за твоего не умения быть более сдержанным в общественном месте, — осудил его Боруто. — И ты ещё продолжишь говорить, что обязательно Хокаге станешь?       — Но ведь Фуун-химе-сама была такой потрясающей.       — Ну это-то ладно, — махнула рукой Сакура. — Я так-то больше смотрела на Мичи-сама, что играл Цукуяку… Ах, но конечно-же ты, Саске, всё равно лучше всех.       — Саске не актёр, — проворчал Наруто.       — Сакура, парни не любят девочек-подпевал, — констатировал Боруто. — Они ими лишь пользуются, как душа пожелает. Впрочем, у тебе как всегда, дурной вкус на мужчин.       У Сакуры в глазах вспыхнул гнев.       — Ты что сказал?!       Боруто встал вплотную с нею.       — Не думай, будто я из тех парней в аниме, что мёрзнут от одного взгляда от девчонки, — насмешливо произнёс он. — А сказал я — правду. Может, ты просто не расслышала? Мне повторить?       Сакура моментально сдалась в этой битве и поспешила уйти в сторону. Наруто продолжал глядеть на билборд. Взгляд принцессы Фун было ни с чем не сравнить.       — Я был-бы удивлён, если бы существовали такие-же принцессы, как Фуун-химе-сама, — отметил он. — Ниндзя было бы не жалко сражаться за такую принцессу.       — Это точно, — поддержал Боруто. — Такие бы и сами неплохо справлялись в защите своей родины. И они бы не заостряли внимание на парней, которым на них плевать, в отличие от кое-кого здесь.       Сакура еле сдерживала нарастающую злость. Боруто словно целенаправленно провоцировал её.       — Чепуха всё это, — выкинул Саске. — Это просто история из фильма.       — Что вы вообще можете знать, мститель-сама? — Издевательски и одновременно раздражающе кинул Боруто. — Тут вообще большая заслуга не только в режиссёре, но и в самой актрисе. Юкие Фуджикайзе очень часто играет подобных персонажек, этим, между прочим, подавая пример реальным женщинам, не сидеть в стороне, полагаясь на своих принцев, которые, от части, даже не подозревают, что их таковыми считают, а следовать своим путём. Похоже, Сакуру остаётся только пожалеть, потому что до неё подобный пример не дойдёт — никогда.       На это Сакура лишь фыркнула, мол, пусть паршивец думает о ней, что хочет.       — Почему Какаши-сенсей нам вообще поручил посмотреть этот фильм перед миссией? — Спросила она. И в этот момент за забором раздался топот лошадиных копыт, заставивший команду насторожиться. И через мгновение через забор перепрыгнула белоснежная лошадь, чьим всадником была…       — Это Юкие Фуджикайзе-сама?! — Удивлённо спросил Наруто, когда наездница рванула прямо в центр деревни. Двери кинозала резко распахнулись, едва не задев молодых ниндзя, и целый отряд закованных в доспехи самураев на лошадях понёсся вслед за актрисей, с явным намерением поймать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.