ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 192. Акра №8. Часть 3: Прибытие на родину

Настройки текста
      — Надо-же, они оба там, — подчеркнул Боруто, подходя к бару, и Сандаю моментально влетел в заведение.       — Юкие-сама! — Воскликнул он, даже не извинившись перед собравшимся выходить посетителем, который явно был уже в стельку, и подбежал к протеже, которая только начала пьянеть. — Корабль с Страну Снега скоро отправится! Вам стоило бы поторопиться, иначе…       — Нормально, — оборвала его Юкие, наливая себе очередную чашу. — Я не собираюсь на корабль.       — А? — Спохватилась Сакура. — Что?       — Я ведь говорил, — вздохнул Боруто и встал рядом с младшим. — Не знаю, что ты тут делаешь, Наруто, но ты зря ей досаждаешь.       — Я всего-лишь хочу получить от неё автограф, — обиженно ответил тот. — А она не желает мне его давать.       — Нужно определять, чего от каких людей следует добиваться желаемого, а от каких — нет.       — Чего вы такое говорите?! — Возмущался Сандаю.       — Всё в порядке, — безразлично ответила Юкие, опасно покачиваясь в пьянстве. — Такое часто бывает. Что-то идёт не так — главная роль замещается, руководитель заменяется…       — Успокойтесь! — Нажимал ассистент. — Роль Фуун-химе-сама может быть исполнена только вами!       Юкие не желала вслушиваться в эти слова и выпила чашу одним залпом.       — Если вы не поедете, то больше не сможете работать в этом бизнесе!       — Всё в порядке, — кинула актриса. — Это не имеет значение.       — Юкие-сама…       — Ладно вам, Сандаю-сама, — попытался Боруто остудить пыл ассистента. — Если актёр не желает, его не имеют права заставлять.       — Думаю, это здесь не поможет, — вынес Какаши и, как только актриса обернулась на его голос, посмотрел на неё Шаринганом, вырубая на месте.       — Эй-эй, Какаши-сенсей! — Возмутился Боруто. — Это уже слишком! Вам так не кажется?!       — Всё в порядке, — ответил джоунин. — Придёт в себя и успокоится.       — Не мне перечить руководителю команды, пусть я уже и чунин, но это насильственный метод! Итачи, дабы разделить Наруто с Джираей, сам применил гендзюцу с помощью Шарингана к невинной женщине, дабы она отвлекла Санина. Не уподобляйтесь этому отступнику.       Услышав имя старшего брата, Саске негодующе фыркнул.       — Позор нашего клана.

***

      — Какого чёрта?! — Первое, что выкрикнула Юкие, очнувшись на корабле. А на борту во всю шли работы, как команды, так и съёмочной группы. Актрису быстро усадили и принялись наносить грим. На лице у той играло уныние.       — Не нравится мне эта госпожа, — фыркнул Наруто.       — Тебя бы потащили туда, куда ты не желаешь, — бросил Боруто.       — В любом случае, мы должны её защищать, — информировал Какаши. — Это важная миссия. Миссия А-ранга.       — Миссия А-ранга?! — Радостно переспросил Наруто.       — Не думаю, что будет сложно просто защищать одну актрису, — предположил Саске.       — Это не совсем так, — отрицательно ответил Какаши. — Потому что знаменитые люди всегда под прицелом. И мы не знаем, кто враги, поэтому не стоит расслабляться.       — В этом-ли дело? — Усомнился Боруто. — Если вы, Какаши-сенсей, это понимали, то зачем было делать такое Шаринганом?       Пока они спорили, начались съёмки, и ребята наблюдали за игрой сцены гибели Шишимару. Сначала они восхитились тому, как преображается Юкие, входя в роль принцессы Фуун… А потом как-то скривились, когда узнали, что слёзы актриса может вызывать лишь с помощью глазных капель. Что в этом было необычного, Боруто спрашивать у них не стал.

***

      — Режиссёр! — Запаниковал сценарист. — У нас проблемы!       Корабль стоял перед огромным ледником.       — Это-же… — Протянул Макино.       — Когда я проснулся утром, путь был блокирован! — Объяснил сутрудник. — Что нам делать?!       На лице режиссёра же заиграл восторг!       — Мы прибыли! — Воскликнул он. — Мы будем снимать здесь!       — Э?       — Ты дурак! Разве ты не видишь эту идеальную местность?! Как мы можем отказать себе в удовольствии поснимать в таком месте?! Это то, что происходит, когда приходит Бог Кинематографа! Всем готовиться сойти на берег!       Группа сошла на берег и принялась готовиться.       — Так, приготовились! — Скомандовал сценарист, готовя камеру. — Сцена 36, переход 22. Мотор!       «Мао» коварно засмеялся.       — Так вы всё-таки добрались сюда! Фуун-химе-сама!       — Это Мао! — Воскликнула «Фуун», готовя меч.       — Оставайтесь позади, химе-сама! — Посоветовал «Цукуяка»       — Мы разберёмся с ним! — Подхватил «Брит»       — Вижу, вы потеряли одного товарища! — Заметил «колдун». — Сколько бы вас не было, вас на меня не хватит! Ваа!..       БАМ! — Грохнуло позади актёра, и тот выпал из роли.       — Это ещё что?       А взрыв устроил Какаши, встав посреди актёров и выпустив какую-то технику в ледяную скалу.       — Что вы делаете?! — Воскликнул Макино, и позади актёра Мао возник Боруто, сложивший несколько ручных печатей.       — Стихия Ветра: Разящий ветряной клинок!       Техника формировалась в виде крутящегося диска из потоков ветра, и молодой чунин запустил его в соседнюю скалу. Вскоре на месте удара техникой Какаши появился какой-то человек в странных доспехах.       — Добро пожаловать в Страну Снега, — поприветствовал он гостей явно не с манерой гостеприимства. Там, куда ударил Боруто, уже стояла молодая девушка в таких-же доспехах, что и первый.       — Я приглашаю вас, Коюки-химе-сама, — обратилась она, глядя прямо на Юкие. — Шестигранный Кристалл всё ещё у вас?       — Коюки-химе-сама? — Переспросил Боруто, поглядев на актрису. — Она… Принцесса?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.