ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 193. Акра №8. Часть 4: Броня чакры

Настройки текста
      — Наруто, Сакура, Саске! — Прокричал Какаши остальным членам команды. — Защищайте Юкие-сан! Все остальные, возвращайтесь на корабль!       — Фубуки, Мирозе, — обратился первый из нападавших, к товарищам, — взять принцессу Коюки.       — Так точно.       — Хорошо.       И нападавшие вступили в атаку, а Какаши встал напротив их командира.       — На этот раз не собираешься сбегать, Какаши? — Спросил тот, явно насмехаясь. — Как в прошлый раз?       — Роуга Надаре… — Проворчал джоунин и вступил с ниндзя в рукопашную. Боруто с товарищами тем временем встали в построение Мандзи, защищая актёров.       — Не совсем понимаю, что происходит, — воодушевлённо произнёс Наруто, — но это очень похоже на кинофильм! Фуун-химе-сама, я защищу вас!       — Снова геройствует, — вздохнул старший Узумаки. — Смотри, не проколись! Дубль этот не перезапишут!       Мирозе достал какую-то доску и, вскочив на него, с реактивной скоростью помчал прямо на команду ниндзя! Перед ним тут-же встал Боруто, готовясь отразить его атаку Расенганом.       — Искусство ниндзя! — Скомандовал нападающий, неожиданно запустив свою выдвижную тросовую руку, и схватил ею Боруто за шею! — Взрыв: Разрушение ледяной горы!       Продиктовав технику, ниндзя развернул мальчика и буквально запустил его в ближайшую ледяную скалу, которая от столкновения тут-же обвалилась, заваливая молодого чунина обломками!       — Боруто! — Запаниковал Наруто. — Ах ты ублюдок!       И генин, сломя голову, пустился на врага, который сразу-же двинулся на него, грозя придавить того своей доской. Наруто быстро уклонился от его атаки и запустил несколько кунаев, которые тут-же отлетели от брони, в которые был облачён ниндзя. Саске запустил в него Сюрикен Фуума, но и тот разбился в дребезги, словно был из простого стекла.       — Стихия Льда: Затягивающая снежная метель! — Скомандовала Фубуки и запустила в Учиха рой ледяных игл в форме ласточек. Мальчик на рефлексах сложил несколько печатей и встретил технику своей техникой Огненного шара, который быстро расплавил ледяных птиц!       «Этот лёд легко берётся огнём!» — Отметил Саске.       — Всем быстро возвращаться на корабль! — Прокричала Сакура актёрам, и те послушно пустились к транспорту, кроме Юкие, которая словно приросла к месту, где стояла, и с испугом глядела на происходящее.       — Юкие-сан! — Попыталась докричаться до неё Сакура, и той на помощь подоспел Сандаю.       — Химе-сама! — Прокричал он, и Юкие шокировано обернулась к нему.       — Сандаю… Неужели…       — Стихия Льда: Техника ледяной тюрьмы! — Скомандовала Фубуки, и под Саске выросли несколько ледяных глыб, грозя захватить мальчика и заключить в своих «объятиях». Тот сложил несколько печатей и выпустил на женщину новую технику Великого огненного шара, от которых та прикрылась ледяной стеной. Обозревая весь этот накал битвы, Юкие опустилась на колени, не в силах даже шевелиться.       Наруто-же продолжал противостоять Мирозе. Механическая печатка того вдруг выпустила пар из локтевого сустава и резко ударила мальчика прямо под дых!       — Ревущий Выстрел: Великая мощь ледяного удара! — Скомандовал враг и запустил Наруто прямо в ближайшую скалу!       — Наруто! — Запаниковал увидевший это Какаши и пустился на помощь подчинённому! — Стихия Воды: Взрыв водяного дракона!       Вода у ледяного берега всколыхнулась, поднялась столбом в воздух и сформировалась к китайского дракона, грозя поглотить нападающего ниндзя целиком! Тот быстро увернулся от атаки, но тут на него сбоку налетела ледяная глыба, сбивая с «полёта»! После этого перед ним возник Боруто.       — Вы из Деревни Скрытого Снега? — Уточнил он. — Кто же вы?       Наруто с Какаши встали спиной друг к другу.       — Сенсей, что-то необычное в их броне! — Наскоро доложил Наруто руководителю.       — Это броня Страны Снега, предназначенная для ниндзя, — объяснил джоунин. — Это Броня Чакры.       — Нинджеты? — Переспросил услышавший это Боруто, встав рядом с ними.       — И они ещё сильнее, чем раньше, — заметил Какаши.       — Так ты помнишь? — Спросил появившийся рядом Надаре. — Эта броня усиливает мою чакру, тем самым усиливая мои техники.       — Судя по всему, что я успел заметить, — начал Боруто, — она так-же создаёт оболочку чакры вокруг ваших тел. Нет сомнения, что может так-же отразить любые Ниндзюцу и перенаправить к пользователю.       — Так это благодаря ей эта барышня смогла использовать Стихию Льда? — Уточнил Наруто, указывая на Фубуки.       — Да, только использовать они могут уже существующий лёд. Это не настоящая Стихия Льда Улучшенного Генома, какой мы видели у Хаку. Жалкая подделка. — «Уж не этим-ли вдохновлялся старик Катасукэ?»       — А парнишка наблюдательный, как я погляжу, — с уважением отметил Надаре. — Верно. Так что, какие-бы Ниндзюцу ты не использовал, они не сработают. Стихия Льда: Свирепый тигр разрывающего дракона!       — Сенсей, вместе! — Крикнул Боруто и с джоунином сложил печати:       — Стихия Воды: Взрыв водяного дракона!       С обеих сторон возникли ледяной и водяной драконы, которые тут-же столкнулись, и водяной быстро замёрз и рассыпался под натиском ледяного! Какаши с подчинёнными увернулись от атаки врага.       «Так как для этих техник используется уже существующий лёд, я не могу поглотить их Кармой! — Отметил Боруто. — И распаковать я её сейчас не могу! Как это вообще делается?»       Мирозе тем временем двинулся к тому месту, где находились Сакура с Юкие и Сандаю, и выпустил из своей перчатки какие-то нити, которыми тут-же обвил актрису, но Сакура мигом разрезала их.       — Уйди с дороги, девчонка! — Прокричал нападающий, собираясь ударить девочку кулаком, но сбоку на него налетел Наруто, который тут-же перехватил его руки своими. — «Что это за чакра?!» — Спохватился он и увидел глаза мальчика. Они стали красными и не принадлежащими человеку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.