ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 197. Акра №8. Часть 8: Оружие Казахана

Настройки текста
      Болтаться вдвоём на одной верёвке было крайне неудобно, но мальчики держались изо всех сил, как только могли.       — В этом мы уж точно братья, — в своей манере отшутился Боруто. — Едва не рассорились, а снова действуем сообща.       — Нашёл время, — проворчал младший и посмотрел наверх. — Я не позволю им так уйти!       Он зажал верёвку зубами и вызвал толпу Теневых клонов, которые мигом затащили обоих братьев на дирижабль. Когда мальчики пробрались в саму глубь корабля, до их ушей начал доходить разговор:       — …Когда я отобрал эту страну у твоего отца, от семьи Казахана ничего не осталось, — говорил голос Дото. — Соусетсу, несомненно, должен был перепрятать сокровища в какое-то другое место. Я искал их. И наконец-то нашёл. Это грандиозное оружие, спрятанное в Радужных Ледниках.       «Тех самых?» — Подумал Боруто.       — Как красиво.       — Это Радужные Ледники Страны Снега.       — Говорят, весной Радужные Ледники сияют семью цветами радуги, от чего и получили своё прозвище.       — Я нашёл замочную скважину, к которой подходит шестигранный кристалл.       — Ты, уверен, что это оружие? — Как-бы невзначай спросила Коюки. — Что ты намерен сделать с нею, если это оно?       — Я уже рядом с ним ощущал невероятную мощь, — спокойно ответил Дото. — Такую, с которой наш народ получит силу, способную победить Пятёрку Великих Стран, если придётся!       — Я не позволю этому случиться! — Вмешался Наруто, показавшись из укрытия.       — Ты далеко замахнулся, — отметил, показавшись вслед за ним, Боруто. — Ты ради получения власти, пошёл на убийство родного брата. Твои амбиции погубят тебя.       — Вы? — Возмущённо воскликнула Коюки, вскочив с дивана, на котором сидела весь разговор.       — Ублюдки, — выругался Дото. — Как вы сюда пробрались?       Наруто усмехнулся:       — Ты ведь тоже ниндзя. Должен понимать, что таких не стоит недооценивать.       Не успел он закончить хвастаться, как их с братом моментально обхватили тонкие, но прочные нити, мгновенно связав по рукам и ногам, от чего мальчики не устояли и упали на пол. Боруто с трудом посмотрел в ту сторону, откуда вылетели нити и увидел несколько ниндзя Скрытого Снега с какими-то устройствами, выпустившие их.       «Метнули нити с такой скоростью, что мы даже отреагировать не успели? — Оценил он. — В этой стране неподражаемый технический прогресс»       Двери позади мальчиков раскрылись, и целая толпа связанных клонов Наруто повалилась внутрь. Боруто едва не прыснул.       «Наруто, даже под моим присмотром, ты когда-нибудь пропадёшь»       Возле Дото возник Надаре.       — Мои глубочайшие извинения. Эти мальчики доставляют нам неприятности.       Дото лишь усмехнулся и с достоинством отметил:       — Так значит, этот мелкий владеет Техникой Множественного теневого клонирования.       — Я тебе не мелкий! — В своей манере возмутился Наруто и тут-же получил подзатыльник от Мирозе.       — Я точно не знаю, — сказал он, — но похоже, что он владеет огромным количеством чакры. Может, прицепим к нему аппарат?       — Да, нам попался интересный объект для испытания, — согласился Дото. На стене тут-же открылась одна из ячеек, в которой лежало какое-то устройство по форме похожее на шестерню с красно-синим изображением инь-яна в центре. Надаре взял его, подошёл к Наруто и силой прижал устройство к его груди. Оно немедленно выпустило из себя несколько проводов, которые впились в тело мальчика сквозь одежду, и того забило током! Наруто закричал от боли!       — Наруто! — Запаниковал Боруто, глядя, как младший дёргается в конвульсиях. — Что вы с ним сделали?!       — Прицепили к нему аппарат, контролирующий чакру, — пояснил Дото. — Новая техника для высасывания чакры. Она создаёт непроницаемый барьер вокруг него, и он не сможет ни снять, ни разрушить этот аппарат.       — Моя сила… уходит… — Заметил Наруто, бессильно упав на пол, и его клоны мигом исчезли.       «Теперь у него нет сил даже на поддержание клонов, — отметил Боруто. — До чего-же мощное устройство. И это ещё за десятки лет до начала научного прогресса в Конохе»       Надаре с усмешкой навис над беспомощным Наруто.       — Ты не настоящий ниндзя. Ты обычный молокосос.       — А про себя, что скажешь? — Презрительно бросил Боруто. — И на этого молокососа вы не пожалели данное устройство.       — …Чёрт… — Только и смог выговорить Наруто и лишился сознания. Дото же обратился к Коюки:       — Ну? Так ты отдашь мне кристалл?       — Химе-сама, — обратился к принцессе Боруто, с трудом приняв сидячее положение. — Я не стану призывать вас бороться. Всё-таки ни кто не обязан рисковать жизнью ради своей родины. Но я призываю вас поступить разумно, пока ещё не поздно. Уничтожьте этот кристалл прямо сейчас!..       — Молчать! — Рявкнул Мирозе, взрезав мальчика по затылку, от чего тот упал.       — Это очень далеко зайдёт… химе-сама… — С трудом выговорил он, цепляясь за сознание. — Вы это… сами понимаете…       Коюки, не слушая его, припустила молнию своего пальто и расстегнула застёжку своего ожерелья, которое и оказалось этим самым кристаллом.       — Что вы за трусиха? — Кинул Боруто, наблюдая за тем, как принцесса протягивает кристалл нечестивому родственнику. Тот с нетерпеливой улыбкой схватил его присмотрелся… Через мгновение улыбка сползла с его лица.       — Это же… — Протянул он, брезгливо поморщившись, резко схватил племянницу за ворот и грубо притянул к себе! — Ты пытаешься одурачить меня?! Это же подделка!       — Это невозможно!.. — С искренним непониманием ответила Коюки.       «Похоже, ещё ничего не кончилось…» — Понял Боруто и потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.