ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 199. Акра №8. Часть 10: Желаемое и действительное

Настройки текста
Примечания:
      — …Прошу, поддайся… — Проворчал Боруто, неуклюже пытаясь распилить колечко цепи одной рукой, и вдруг неподалёку раздался взрыв! — А? Что там происходит?       Он поспешил застыть, когда мимо камеры пробежали двое ниндзя Скрытого Снега, явно направляясь к месту взрыва, но мимоходом заметили лежавшего на полу камеры Наруто.       — Эй, и когда он?.. — Спохватился один из них и поспешил открыть дверь. Едва оба оказались внутри, Боруто схватил одного ногами за шею и притянул к себе.       — А ну живо отпусти его! — Рявкнул свободный, но тут-же получил кулаком в живот от давно пришедшего в себя Наруто. А Боруто так сдавил горло захваченного, что тот от потери воздуха потерял сознание.       — Не стану уточнять ваш ранг, но вы точно ниндзя? — Насмешливо спросил старший Узумаки, когда младший взял у одного ключи и покрутил их на пальце, проказливо улыбнаясь видевшей это Коюки:       — Я ведь говорил, что не нужно недооценивать ниндзя.       Через мгновение Наруто вёл принцессу за руку, несясь вслед за Боруто, который следовал впереди на случай возможных ненужных встреч.       — Быстро в тот лифт! — Скомандовал он, увидев подъёмник впереди, и повёл к ней товарищей. Как только все трое оказались в кабине, он нажал кнопку указывающую на самый верхний этаж, и лифт послушно повёл их наверх. — Как бы мотор от того взрыва не вышел из строя.       К счастью, всё прошло без изъяна, и все трое оказались на верхнем этаже. Выбежав из кабинки, Боруто вновь повёл брата и принцессу за собой. Впереди возник шиноби Скрытого Снега и попытался заблокировать их, но Боруто был к этому готов.       — Расенган! — Скомандовал он, встретив недруга техникой и отбросил его подальше от себя, после чего кинул своим через плечо: — Не отставайте!       Едва они собрались бежать дальше, как перед ними встал ещё один шиноби, однако ни он, ни Боруто не спешили драться.       — Рад, что вы здесь, Какаши-сенсей.       — Извините, что заставил вас ждать, — ответил джоунин, стягивая с себя маскировку и кинул братьям их поясные сумки со снаряжением. — Очень рад видеть и принцессу.       — Взаимно, — ответила Коюки и хмуро посмотрела на него. — Так это вы подменили шестигранный кристалл на подделку, так? Зачем вы это сделали?       — Мне очень жаль, — извинился Какаши, подходя к ней и доставая настоящее ожерелье. — Я заметил, что эти парни охотятся за ним.       Коюки тяжело посмотрела на кристалл.       — И только поэтому?..       — Мы не одни! — Оповестил Боруто, оглянувшись в конец моста, где они сейчас находили, и в проходе показались Сакура с Саске, отбившие от себя ещё двоих шиноби Снега. — Да они что, совсем от рук отбились? Их даже генины с лёгкостью отбивают.       — Мы не сможем долго удерживать эту зону! — Прокричала Сакура, кидая освобождённым мальчикам их плащи.       — Уходим! — Крикнула Коюки и повела группу ниндзя в противоположную сторону. Боруто увидел в конце проход и кое-что почувствовал:       — Впереди нас ожидает сам Дото.       — Эта идеальная возможность разобраться с ним! — На полном серьёзе ответила Коюки.       — Так вы уже решились? — Спросил Наруто, на что принцесса не ответила. Они все оказались в центре большого зала, в котором тут-же включился свет, освещая высокий помост с троном, на котором сидел нынешний Даймё Страны Снега.       — Прекрасно сработано, Коюки, — неожиданно похвалил он, и ниндзя, не веря, посмотрели на принцессу, которая тут-же побежала к дяде!       — Стойте! — Воскликнул Какаши, собираясь побежать за нею, но на его пути встала команда из Надаре, Фубуки и Мирозе. — Только не говорите, что…       — Значит, таково ваше решение, — понял Боруто, наблюдая за тем, как Коюки кладёт уже настоящий кристалл в ладонь Дото. После чего она обернулась к ниндзя Листа и с серьёзным лицом произнесла:       — Вам не следовало забывать, что я — актриса.       — Всё верно, — поддержал Дото. — Коюки всё время играла.       — Я ничего не стану говорить принцессе, — выступил Боруто. — Всё-же мы сказали ей уже всё, что могли. Но вот ты… Ты ради захвата власти пошёл на убийство родного брата. Ты сломил волю своей родной племянницы. Разве оно так сильно того стоило?       — Соусецу не было дела до этой страны! — Вспылил Дото, чем ввёл всех ниндзя в шок. — Да, это так. Он, разрабатывая это несчастное оружие, ввёл страну в полное банкротство, хотя мог бы создать что-то более доступное, подобно тому, что вы видите сейчас. Я умолял своего брата остановиться, но он не слушал. Вот и получил то, что заслужил.       — Пусть так… — Высказал Наруто. — Но химе-сама ведь была ни в чём не виновата! Зачем было так поступать с нею?!       — Хе! Как будто ты так хорошо её знаешь! Да ты до сих пор видишь в ней актрису в кино, Юкие Фуджикайзе. И так со всеми актёрами. Все восхищаются исполненными ими ролями, но совсем не интересуются, а какие-же они на самом деле. От них многого ожидают, а потом удивляются и расстраиваются, когда их желаемое не совпадает с действительным.       Боруто невольно припомнил Гонгоро.       — Желаемое и действительное? — Переспросила Коюки. — Да… Это так…       На глазах удивлённых ниндзя принцесса достала из-за пазухи пальто танто, вытащила его из ножен и тут-же пронзила им грудь дяди!       — Вот почему я это сказала! Я актриса!       — Чертовка! — Взревел Дото и схватил племянницу за горло!       — Химе-сама! — Запаниковал Наруто.       — Я ожидала это… Наруто… — Еле произнесла Коюки. — Что непременно умру… когда вернусь сюда… Вот почему… по крайней мере…       Она усилила натиск, который даже такой громила, как Дото, не смог сдержать, и принялась его теснить к краю помоста.       — Прекратите! Химе-сама! — Попытался докричаться до неё Наруто, а Боруто добавил:       — Этого будет недостаточно!       — Узумаки… Это всё благодаря вам… Я до самого… Самого конца… продолжала убегать…       — Нет! — Воскликнул Наруто. — Сейчас вы снова должны убегать! Вам не следует умирать сейчас!       — Папа… Сандаю… — Коюки толкнула дядю и вместе с ним полетела с края помоста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.