ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 208. Последняя арка. Часть 8: Командная битва

Настройки текста
      Как только все собравшиеся удалились из кабинета Хокаге, кроме двоих Санинов и Саске, последний обратился к Джирайе:       — Как там с тренировкой тех двоих?       Санин призадумался.       — Сам не знаю, что из этого получится. Наруто не особо умел. Совместная Техника может не выйти. Однако дети — тоже интересные объекты для исследования. Боруто весь в Наруто не только чакрой. У них обоих хороший, сильный и честный взгляд.       — В данный момент, вы можете что-то сделать — вы должны это сделать. Чтобы потом не жалеть об этом.

***

      — То, что происходит сейчас… Пусть это и должно было произойти… Я не могу смотреть на это так спокойно! Ведь я… Внук Четвёртого Хокаге!!!       Цунаде улыбнулась вспомнив эти слова.

***

      — Не выходит, — вздохнул Боруто после очередной попытки лопнуть резиновый мяч, который от их чакры лишь раздувался, но снова возвращался в исходное положение.       — Мы ведь делаем, как положено, сконцентрировали чакру в одной точке, — перечислил Наруто. — Что мы ещё упустили?       И тут Боруто ощутил неладное!       — Он здесь! — Воскликнул он, вставая лицом к тому месту, где уже открывался портал, из которого выходил Урашики. Его сияющий красным Риннеган добавлял оскаленной ухмылке особой жути.       — Пора, наконец, собирать урожай.       — Как не вовремя, — проворчал Боруто, а младший приготовил кунай.       — Мы не проиграем тебе, как в прошлый раз! Множественное Теневое клонирование!       И появившаяся толпа клонов мигом окружила пришельца, собираясь напороть его на кунаи.       — Аменосубарубошиномикото! — Произнёс тот, размахнувшись удочкой, и вызвал целый сноп из крюков, что моментально развеяли всех клонов!       — Чего?! — Не поверил увиденному младший Узумаки, и старший поспешил стать рядом с ним.       — Надо быть осторожнее против него.       Урашики достал из кувшина какую-то сферу, сжал, и несколько столбов пламени понеслось прямо на мальчиков, вынуждая их броситься в рассыпную! Боруто поспешил размотать бинты на правой руке и поглотил весь огонь при помощи Кармы.       — Так ты научился использовать способности Кармы? — Оценил Ооцуцуки, доставая из кувшина новую Технику, а Боруто сложил Печать Дракона:       — Стихия Молнии: Сигнальная вспышка!       И как только он выпустил сигнальную Технику в небо, его тут-же поразила молния! Наруто с испугом обернулся на поражённого брата.       — На этот раз у меня всё получится, — продолжал улыбаться недруг, приближаясь к нему.       — Чёрт… — Рыкнул Узумаки, зависнув от потери выхода из ситуации и наблюдая, как враг приближается всё ближе и ближе. И как только он уже нависал над ним, как его сразу-же схватила Техника Теневого паралича! Наруто тут-же ухмыльнулся, и из-под земли вылез теневой клон, тут-же начав формировать на его руке Расенган, сзади на Урашики с двух сторон налетели Киба с Акамару, а сверху — Чоуджи, использовав Техники своих Кланов!       — Тебе конец! — Крикнул Инузука, и все три Техники ударили по врагу с четырёх сторон! Однако тот лишь усмехнулся и попросту откинул всех от себя, словно плюшевых!       — Техники подобного уровня на меня не действуют, — словно подчеркнул он. Со стороны на него налетели несколько огненных шаров, и оттуда показался взрослый Саске, метнув несколько сюрикенов. Урашики со смехом увернулся от орудий, разрывая Технику Шикамару, и достал новую «порцию» молний, запуская их в брюнета! Но тот снял повязку с левого глаза и поглотил всё Риннеганом! С помощью Бьякугана, Урашики заметил, как сзади на него налетает Джирайя, собираясь ударить Расенганом, вызвал синий Риннеган и тут-же появился позади Санина…       — Слишком медленно, — указал он и пронзил старика концом удочки насквозь!       — Техника Мягкого кулака! — Возле него возникли Неджи с Хинатой, собираясь ударить согласованной Техникой!       — Вижу. — Урашики снова исчез, появляясь в другой стороне. — Ну и сколько вас, назойливых крыс, здесь ещё собралось?       Со стороны выбежал младший Саске с Чидори в руке, собираясь пронзить его, но он вдруг появился вплотную к нему, заставив его самого набегу получить рукоятью удочки под дых! После чего одной лишь ногой отбросил от себя мальчика.       — Саске! — Запаниковала появившаяся на поле боя Сакура. Урашики продолжал коварно улыбаться.       — Мои глаза видят будущее. Можете просто сдаться.       — Ни за что! — Воскликнула Ино и краем глаза заметила, как Чоуджи явно трясётся от надвигающегося страха. — Эй, Чоуджи, он призывает нас сдаться! Он считает тебя бесполезным толстяком!       — Что?! — Очнулся Акимичи. — Правда?!       — Толстый и неуклюжий, — не стал отрицать Урашики, чем ещё больше разозлил толстяка.       — Не недооценивай толстяков! — Воскликнул генин и вновь расширился! — Если что, они и тушей задавят! Человек-танк!       Он покатился колесом и вновь налетел на Ооцуцуки! Но тот взмахнул удочкой и просто отбросил его от себя.       — Техника Теневого подражания! — Воскликнул Шикамару, вновь захватывая врага тенью, и раздвинул руки, заставляя его открыться. — Давай, Киба!       — Акамару! — Позвал Инузука своего щенка оставшегося в его обличии и вместе с ним снова раскрутился в торнадо! — Двойной волчий клык!       Ниндзя с нинкеном почти настигли врага, но тот снова попросту исчез с их пути, заставив их врезаться в землю!       — Что за чёрт?! — Выругался Неджи, моментально оборачиваясь к нему, заметив Бьякуганом.       — Я ведь уже сказал: мои глаза видят будущее, — напомнил он, не стирая свою коварную ухмылку. — Просто сдайтесь и отдайте мне Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.