ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 209. Последняя арка. Часть 9: Видеть будущее

Настройки текста
      Джирайя харкнул кровью, зажимая рану на груди.       — Сенсей! — Запаниковала Сакура.       — Эй, Киба, Акамару, вы как?! — Спросила Хината, помогая мальчику с щенком. Урашики снова воспарил над землёй и полетел, целясь в Наруто. Тентен достала один из свитков и выпустила из него кучу кунаев и сюрикенов, а Саске сложил Печать, пропитывая их Техникой Молнии. Однако враг просто телепортировался ото всех орудий, будто маневрируя между ними, пока все не пролетели мимо.       — Он и правда телепортируется, — подтвердил Учиха. — Я не могу уловить его движения Шаринганом.       — Такими жалкими глазёнками ты ничего и не смог бы увидеть! — Насмешливо указал Урашики, снова двинувшись вперёд. Шино попытался схватить его жуками, но он снова исчез и возник рядом с ним, откидывая своим оружием. На него тут-же набросился Неджи.       — Восемь Триграмм: Шестьдесят четыре удара небес! — И принялся наносить удары по его тенкецу! Но не успел он насчитать и десять ударов, как Урашики возник позади и него и пронзил ему живот насквозь!       — Неджи! — Запаниковал Наруто.       — Ещё один потомок Хамуры? Признаю, ты отлично владеешь Бьякуганом, — оценил Ооцуцуки. — Однако ты даже слепому Тонери и в подмётки не годишься…       Завершить данный монолог ему помешала Хината, что тоже попыталась атаковать его тенкецу, но сама не заметила, как её рука оказалась в его захвате.       — Рад личной встрече с вами, Бьякуган-но-химе-сама! — Воскликнул он даже с радостью и собрался было и её пронзить — на момент Хината даже реально увидела свою смерть: этот тип реально собирался убить её! Но вдруг она сама просто исчезла, и на её месте оказался взрослый Саске, что легко вырвал свою руку из его захвата и сам схватился за его!       — Все, живо уводите раненных! — Указал он ребятам. — Ты тоже отступай, Наруто!       — Что? Я ни за что не отступлю! — Запротестовал было Наруто, но его прервал Шикамару:       — Не глупи! Ты его цель! Нам нужно ещё раз обдумать стратегию!       — Я не позволю никому убежать, — указал Урашики и выпустил из кувшина порыв Техники Ветра, отбросив мужчину от себя, но тот удержал себя при помощи меча.       — Уходите! — Снова крикнул он, когда несколько ребят помогли раненым Кибе, Акамару, Чоуджи, Шино и Неджи. Джирая собрал каплю крови с раны и хлопнул по земле:       — Техника Призыва! — Он призвал Гаму и приказал ему обхватить всех ребят языком и посадить на свою спину. — Отступаем!       Гама послушно выполнил приказ и поспешил эвакуировать ниндзя с поля боя.       — Дядя Саске! — Воскликнул Боруто, когда учитель с Урашики удалялись с поля его зрения.       — Ладно тебе, — махнул на него Саске. — Думаешь, я там пропаду?       — Точно! — Поспешила поддержать Сакура. — Будущий Саске даже ещё круче!       — Как будто будущего себя ты лучше знаешь, — фыркнул Боруто, но спрыгивать с жабы не стал. Вместо этого он окинул взглядом товарищей. — «Уже столько ребят получили ранения»       — Ты как, братец Неджи? — Взволнованно спросила Хината кузена, зажимая его рану.       — Не переживайте, Хината-сама, — ответил тот. — Жизненно-важные органы не задеты. Выкарабкаюсь.       — Он сказал что-то про потомка Хамуры и Принцессу Бьякугана, — вспомнил Шикамару.       — А ещё реально хотел убить Хинату, — добавила Ино. — И куда с большей охотой, чем кого-либо из нас, если не считать Наруто.       — Простите меня, Хината-сама, — тут-же извинился Неджи. — Меня не оказалось рядом в нужный момент.       Хината качнула головой:       — Нет. Это я не поспела, чтобы помочь тебе.       Вскоре вся группа собралась на отдалённой местности, чтобы перевязать раненых и обдумать дальнейшие действия.       — Не похоже, что он преследует нас, — заметил Джирайя.       — Я немного переживаю за дядю Саске, — вздохнул Боруто. — Я, конечно, знаю, что он не пропадёт, но всё-же…       Санин понятливо вздохнул.       — Просто подумай о том, что он сделал, чтобы дать вам отступить. Ты ведь тоже видел движения Урашики?       Боруто кивнул:       — Это не было похоже на Технику Летящего Бога Грома. Он не использует для этого никаких пометок даже в пространстве.       — Да и пространственно-временные Ниндзюцу требуют очень много чакры, — подметила Ино. — А я в его чакре не заметила никаких колоссальных изменений.       — Мои глаза видят будущее.       — Не думаю, что сказанное им тогда — блеф, — усомнился Шикамару. — Хотя явно есть что-то ещё.       Он тут-же сел в позе лотоса и сложил руки в специальный знак, с которым обычно думает.       — Так он может видеть будущее? — Переспросил Наруто.       — Нет, это невозможно, — опроверг Джирайя. — Я никогда не слышал о Технике, способной видеть будущее.       — Не способна видеть будущее… — Повторил Боруто, приложив руку ко рту. — А если… Менять прошлое?..       Он тут-же обратил на кровь на одеждах Джирайи с Неджи и вдруг вскочил:       — У меня есть план!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.