ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 211. Последняя арка. Часть 11: Изменения

Настройки текста
      — Какаши-сенсей! — Радостно воскликнул Наруто, когда джоунины всё закончили.       — Привет, — поздоровался руководитель. — Вы отлично продержались против него. Молодцы.       — Техника Перемотки времени? — Фыркнул Гай. — Сила юности сохраняется не так.       — Ребята! — Окликнула их Куренай, подходя к ним с оставленными ранеными генинами и поставленными беречь их Ино, Хинатой и Тентен. — Вы как, закончили?       — Да, — ответил Асума, поглядывая на умирающего Урашики. — С такими ранами не выжить даже дьяволу.       Джоунины отошли от тела и подошли к воссоединившимся ребятам.       — Мы сделали это! — Не сдержалась Сакура.       — Эх, отдохнуть бы наконец, — зевнул в своей манере Шикамару. — И почему, не считая Боруто, тут только я стал чунином? Разве Наруто меньше показал в бою с Неджи?       — Мда, — согласился старший Узумаки. — Этот Совет словно сговорился против него.       — Эй-эй, не дёргайся, Неджи, — предостерегла товарища Тентен. — У тебя рана куда серьёзнее, чем у других.       — Она права, — поддержал Гай. — Лучше лежи спокойно. Мы отведём тебя к Цунаде, и всё будет отлично.       — Значит, всё теперь закончилось? — С облегчением улыбнулась Ино, смахивая радостную слезинку. Наруто подошёл к брату и не смело спросил:       — Получается… Ты скоро отправишься обратно?       — Не кто никуда не отправится! — Прорычал злобный голос Урашики со стороны. — Только на тот свет!       Он вдруг взлетел, встал ногами на землю и посмотрел на всех ниндзя таким потемневшим взглядом, что лишь Какаши остался спокойнее в то время, как остальным стало дико не по себе.       — Он всё ещё может стоять? — Поразился Киба.       — Ой, а не пора-ли нам отступать?! — Запаниковал Чоуджи.       — Прекращай лучше, Урашики! — Посоветовал Боруто. — Для тебя всё кончено!       Урашики немного помолчал, а потом медленно переспросил:       — Кончено, говоришь? Не недооценивай меня, мальчишка!       — Он ведь получил удар от троих джоунинов разом! — Недоумевала Сакура. — Как он может ещё держаться?       — Осторожно, — предостерёг Джирайя. — Он не блефует. У него ещё остался туз в рукаве.       Урашики буквально вырвал свои глаза с синим Риннеганом и положил их в свой кувшин.       — Мы, Клан Ооцуцуки, долгие века поднимались по лестнице эволюции. Мы поднялись на столько… — Как только он взял кувшин в руку, тот вдруг превратился в Плод! — …Что одолели даже саму смерть!       — Дело плохо! — Понял Боруто. — Всем назад!       Урашики в мгновение ока умял фрукт и от него вылетела волна энергии, что моментально разметала всё вокруг!       — Стихия Земли: Каменная стена! — Поспешили скомандовать Какаши с Джирайей, и вызвали длинную стену, что укрыла всех ребят от «бури». Неджи активировал Бьякуган и присмотрелся к врагу за стеной. Его взгляду предстал совершенно новый Ооцуцуки, лицо которого теперь лишь отдалённо напоминал Урашики. Лицо покрыл чёрный узор, волосы удлинились, ногти на руках и ногах заострились, а рога побелели и стали напоминать крылья птицы, при чём левая часть была длиннее правой.       — Лис… — Медленно произнёс тот, открывая озолотившийся Бьякуган, и на его лбу открылся золотой Риннеган. — Твоя очередь!       — Его внешность изменилась! — Ужаснулся тоже увидевший это Наруто.       — Не только, — отметил Боруто. — Теперь он в два раза сильнее, чем раньше.       Он вспомнил Момошики, когда тот поглотил Киншики и так-же трансформировался.       — Его чакра тоже изменилась! — Заметила Ино. — Она уже не та, что раньше! Стала… ещё злее.       — Глупцы! — Воскликнул Урашики. — Я вас всех изобью… до смерти!       Прокричав это, он рванул с такой скоростью, что даже Какаши не уследил за ним Шаринганом! Ооцуцуки уже оказался рядом с ним!       «Какой быстрый!» — Едва успел отметить джоунин, как его тут-же отбросил удар врага.       — Великая Вспышка Листа! — Воскликнул Гай, нападая на Урашики и атакуя ногой с такой скоростью, что вызвало вспышку! Однако этот удар не настиг врага, потому что тот уже оказался над головой джоунина и буквально впечатал его в землю!       — Я постараюсь затормозить его! — В спешке указала Куренай, складывая Печати, и попыталась ввести Урашики в какую-то иллюзию. Но тот даже глазом не повёл и мигом подлетел к женщине, нанося безжалостный удар под дых!       — Если я правильно помню, вы называете это Гендзюцу? — Уточнил он в процессе. — Но такой слабой техникой меня даже на секунду не притормозить!       — Куренай! — Запаниковал Асума, подбегая к женщине и взмахивая своим клинком, надеясь хотя бы поранить врага Лезвием Чакры, но он уже возник позади него и схватил за горло!       — Я вижу все атаки, — указал он, всё шире улыбаясь. — Даже если они наносятся чакрой!       Он отшвырнул мужчину в сторону, и того поспешили поймать Шикамару с Чоуджи.       — Игольчатая преисподняя! — Сложил Печать Джирайя, удлиняя свои волосы, и выпустил на Урашики целый град игл из волос. Тот сделал полукруг, уворачиваясь от них, подлетел к старику и одним ударом ноги запустил его в воздух, а следующим впечатал в землю! Генины застыли в ужасе!       — Он разделался с четырьмя джоунинами и одним Санином в один миг? — Не поверила глазам Сакура. Урашики же продолжал злорадно посмеиваться.       — Лучше сдавайтесь, детишки, и отдайте мне Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.