ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 212. Последняя арка. Часть 12: Продолжение битвы

Настройки текста
      Опираясь на костыль, Рок медленно пересекал поле, не зная, куда направляться.       — Я должен хоть как-то помочь ребятам… Я должен… сделать хоть что-нибудь…

***

      Одиннадцать генинов и двое молодых чунинов так и застыли перед врагом.       — Я и не представляла, что между ними такая большая разница в силе, — сдерживая дрожь, произнесла Сакура. — Что нам теперь делать?       — Не отдавать ему Наруто, вот что! — Серьёзно ответил Киба.       — Да хрена с два я дамся ему! — Злобно кинул Наруто. Урашики усмехнулся в ответ:       — Что-ж, вы сами этого захотели. Вас, детей, убить будет проще простого. Так что делать я это буду медленно и с удовольствием!       Прокричав это, он рванул вперёд!       — Врассыпную! — Бросил Боруто, и все ребята раскинулись в разные стороны! — Хината, уведи отсюда Неджи! Со своей раной он не может нормально сражаться!       — Хорошо! — Ответила Хината и взяла кузена за руку. — Прошу, братец Неджи. Тебе нужно поберечь себя.       — Я не могу позволить себе оставить вас одну сражаться ради Наруто, — начал упираться тот. И тут Урашики полетел прямо к ним!       — Тебе я тоже не позволю уйти, Принцесса Бьякугана!       — Стихия Огня: Пламя Феникса-Мудреца! — Скомандовал Саске, и выпустил навстречу Ооцуцуки несколько огней, заставляя его сменить траекторию. Тот отвлёкся и полетел на него. Благодаря Джирайе, который успел прийти в себя и вовремя дёрнул мальчика в сторону, Урашики влетел в землю, но не получил от этого никаких повреждений. Сразу после этого его захватила Техника Теневого Захвата Шикамару, который напрягся до пределов, надеясь удержать врага подольше, пока Чоуджи за его спиной спешит умять пачку чипсов.       — Подсоби, Киба! — Кинул он. Инузука принял и кинул Акамару боевую пилюлю.       — Вперёд, Акамару! — Скомандовал он и на пару с превратившимся в него щенком раскрутился колесом. — Двойной Вращающийся Клык!       Урашики быстро избавился от удерживающих его теней и налегке отбил от себя мальчика с щенком.       — Вы слишком предсказуемые.       — Это ещё не всё! Комбинационная Трансформация Человека Зверя: Двуглавый Волк! — И на месте Кибы с Акамару в миг предстал огромный белый волк с двумя головами! Он бросился вперёд и раскрутился торнадо! — Двойной Волчий Клык!       Урашики встретил атаку голой ладонью, и та не смогла его даже с места сдвинуть. И тут его снова схватила Техника Теневого Захвата, а сзади на Урашики налетел раскрутившийся Чоуджи!       — Человек-Танк! — Воскликнул он, налетая на Урашики с другой стороны, и тот встретил удар второй ладонью, но оказался зажат в клещи!       — Чидори/Расенган! — Воскликнули два голоса, и впереди на врага набросился Саске, а сзади — Наруто, со своими Техниками в руках!       — Всё бесполезно! — Бросил Урашики и отразил атаки Кибы-Акамару и Чоуджи так, что те полетели прямо на мальчиков! От столкновения тех спасли Асума с Куренай, отдёрнувшие мальчиков в стороны, а сверху на противника налетел Какаши с Райкири, что тоже не смог даже прикоснуться к врагу. Шино направил на него рой жуков, и те моментально облепили со всех сторон.       — Мои жуки в него не могут проникнуть! — Заметил он, а враг легко выбрался из роя! Со стороны за этим наблюдал Джирайя, притаившись за деревом и держа сложенные ладони.       — Держитесь, ребята, — поддерживал он их. — Мне нужно ещё немного времени.       — Куда Извращённый Отшельник запропастился?! — Уже заметил Наруто отсутствие учителя.       — Засел неподалёку, — ответил Боруто. — Вероятно, что-то готовит для следующей атаки.       Урашики вдруг вызвал длинный чёрный штырь, который моментально согнулся, и метнул его в Наруто, буквально прибивая к дереву.       — Чёрт, не пошевелиться! — Заметил он, пытаясь вырваться из этого захвата.       — Не волнуйся, тебя я позже убью! — Злорадно бросил Урашики. Боруто вызвал несколько клонов и бросился к нему, но он вызвал какую-то чёрную волну, которая моментально и развеяла клонов и отбросила в сторону его самого наряду с другими ребятами. — Плевать уже на то, что ты сосуд! Умри!       Он вызвал ещё один штырь и собрался было ударить им мальчика, но удар заблокировал мечом не весть откуда взявшийся взрослый Саске.       — Дядя Саске! — Обрадовался Боруто.       — Прошу прощения за задержку, — извинился тот, отбросив от себя Ооцуцуки и разрубил удерживающий Наруто штырь. Противник усмехнулся:       — А уже и забыл о тебе. Но ты здесь всего-лишь ещё один таракан на моём пути…       Позади него тут-же возник Хиаши, атакуя двумя ладонями:       — Восемь Триграмм: Ладонь Вакуумной Стены!       Урашики моментально отбросило в сторону!       — Песчаный Захват! — Его тут-же захватил песок, а мимо пролетела бирюзово-волосая куноичи с крыльями жука.       — Укус Жука! — Кинула она, ударив Урашики в полёте ногой и, сделав полукруг, приземлилась возле Гаары.       — Значит, ты прибыл за чакрой Девятихвостого? — Уточнил последний.       — Попробуй забрать чакру и у нас! — С усмешкой предложила куноичи Скрытого Водопада. На едва успевшего усмехнуться в ответ Урашики набросилась Цунаде, готовясь ударить его кулаком, но он без проблем отбросил от себя женщину, которая легко приземлилась на ноги.       — Отец! — Обрадованно воскликнула Хината.       — Бабуля Цунаде! — Так-же обрадовался Наруто. — Гаара! Фуу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.