ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 216. Последняя арка. Часть 16: Неожиданный помощник

Настройки текста
      Боруто быстро пришёл в себя и обнаружил себя на поле боя, посреди которого лежал приходивший в себя Наруто.       — Наруто! — Воскликнул старший Узумаки, бросаясь к брату, и обнял его, прикрывая своими руками, не сразу поняв, что только что произошло.       — Боруто! — Обрадовался тот. — Ты пришёл в себя!       — Пришёл в себя? — Не понял Боруто. — В каком смысле?       И тут он почувствовал знакомую зловещую чакру рядом, помимо чакры Урашики и Орочимару, который, пока не ясно, что делал здесь. Посмотрев в сторону, мальчик встретился взглядом с Джигеном, которого хорошо узнал.       — Ты тот самый, кого я встретил по пути к Танзаку. Почему ты здесь?       — Боруто, он такой-же! — Тут-же поспешил ответить Наруто. — Как Урашики и тот, кто только что тобой управлял!       — Управлял мной? В каком смысле?       — Пока ты был словно одержим, как в случае твоего боя с Гаарой на экзамене, Урашики и этот монах обращались к тебе на имя Момошики.       «Момошики?!» — Мысленно спросил Боруто, начав что-то осознавать.       — Разговоры на это можно отложить позже, — предложил уже другой незнакомый голос, и мальчики увидели подошедших к ним Итачи и ещё одного человека в такой-же чёрной накидке в красных облаках, перечёркнутым протектором Скрытого Дождя… И с Риннеганом в глазах.       — Ещё и Акацуки присоединились?! — Насторожился Наруто, и на поле боя моментально вернулись остальные ниндзя.       — Так это и есть то, о чём предупреждал этот мальчик, Итачи-кун? — Обратился мужчина с Риннеганом к товарищу из организации.       — Да, Пейн-доно, — ответил Учиха, и мужчина сложил пять Ручных Печатей:       — Техника Призыва! — И рядом с ним возникло ещё пять человек в накидках Акацуки, перечёркнутых протекторах Скрытого Дождя и с таким-же Риннеганом в глазах.       — Сразу шесть человек с Риннеганом?! — Поразилась Шима. — Что происходит?       — Постойте, это-же… — На миг завис Джирайя, узнав лицо одного из тех людей. — Яхико?! Откуда у тебя Риннеган?! Что случилось с Нагато?!       — Постой! — Осадила его Цунаде. — Один из тех троих детей-сирот Страны Дождя?       К двоим Санинам присоединился Орочимару:       — Что сюда привело самого лидера организации?       — Лидера?! — Спросили все в глубоком шоке. Один из призванных Пейном, кого, судя по всему, Джирайя назвал Яхико, косо посмотрел на Санинов, а потом вернулся к Боруто.       — Пацан, наш договор вступает в силу, — сообщил он ему. — Что делать?       Боруто по быстрому окинул взглядом Урашики с Джигеном.       — Монах ведь из этой временной линии? — Уточнил он у Наруто. Получив в ответ кивок, он приказал: — Займитесь монахом. Если потребуется… Убейте его.       Яхико тут-же подлетел к Джигену и приложил ладонь к его груди!       — Небесное Покорение!       Монах вдруг подлетел, а потом пулей запустился прямо в небо, полетев далеко от поля боя! Призвавшего подхватил под ноги другой призванный, что размером был крупнее остальных, из его рук вдруг вырвалось пламя, словно из реактивного двигателя, и он запустил его вслед за Джигеном! Яхико обернулся к Боруто:       — Желаю удачи.       И он исчез вместе с Итачи и остальными четырьмя призванными раннее. Урашики присвистнул от восхищения, наблюдая за всем этим, и отметил:       — Значит, ты заручился поддержкой этого паренька с Шаринганом, и человека с Риннеганом, что разделяет способности своего Глаза на шесть частей? Молодец, что додумался занять ими именно его. Хотя это тебе всё равно не поможет.       — Что? — Не понял Боруто.       — Потому что даже десятерым не справиться с Ишшики.

***

      На отдалённом от поля боя месте приземлились Джиген с призывателем, и последний снова сложил пять Печатей:       — Техника Призыва!       На этот раз возле него появились и остальные пятеро обладателей Риннегана и ещё семь человек в накидках Акацуки.       — Значит, нам заняться этим человеком? — Спросил отступник из Скрытого Камня. — Выглядит таким себе.       — В таком случае, давайте прикончим его во славу Джашина! — В предвкушении спросил другой человек с трёхлезвинной косой и перечёркнутым протектором Скрытых Горячих Источников.       — Держи себя в руках, Хидан, — приказал ему отступник из Скрытого Водопада.       — Согласен с Какузу, — поддержал его Кисаме. — Против слабого человека не стали бы нанимать всю нашу организацию.       Джиген перекинул всех своим хищным взглядом.       — Значит, против меня наняли весь состав Акацуки, опаснейших преступников S-Ранга. Не ожидал такого от этого пацана. Что-ж, это будет весело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.