ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 217. Последняя арка. Часть 17: Злоба

Настройки текста
      — Что же это? — Недоумевал Шикамару, когда Итачи со внезапным лидером исчезли с глаз. — До Урашики были ещё охотники за Наруто, и они прибыли, как союзники? Сегодняшний день реально сумасшедший!       — Ну хватит уже болтать! — Предложил Джирайя. — Эй, Урашики! Мы всё ещё намерены остановить тебя!       — Неважно, сколько вас здесь! — Усмехнулся в ответ Ооцуцуки. — Слабаки навсегда останутся слабаками!       — Покончим уже с этим! — Добавил Санин, прыгнув с неуловимой скоростью к нему, и врезал в грудь Расенганом! Удар вышел настолько мощный, что врага пулей запустило в скалу, подняв столб каменных осколков и пыли!       — Не останавливаемся на этом! — Предупредил Киба, слившись с Акамару в Двухголового Волка, и раскрутился смерчом: — Двойной Пронзающий Клык!       Генин с нинкеном ударили точно в ту же точку, куда влетел Урашики! Вслед за ними поспешил Чоуджи, уминая очередную пачку чипсов.       — Про меня не забывайте! Человек-танк!       И он влетел в ту точку вслед за Кибой с Акамару, которые успели отскочить в сторону. Однако его, как мяч, отбросил крепкий удар, но вперёд рванули Какаши со взрослым Саске:       — Чидори/Райкири! — Скомандовали оба и ударили противника в грудь и живот, которые тот успел спасти, схватив обоих за руки. Сверху налетели Асума с Джирайей, готовые воспользоваться временным замешательством врага, но тот отреагировал достаточно быстро и запустил в них Джоунина со взрослым генином, и им пришлось их ловить. Налететь на всех четверых ему помешал Хиаши, атаковавший его Техникой Мягкого Кулака. Урашики нанёс было по нему крепкий удар, но того прикрыла полившаяся из тела чакра.       — Восемь Триграмм: Вращение Небес! — Скомандовал Хьюга и закрутился на месте, отбивая врага назад от себя. Тот отшатнулся, и возле него возник Гай:       — Великий Вихрь Листа! — Он принялся наносить серию ударов ногами, от части которых Урашики не удалось отбиться, и его снова отбросило назад. Видя, как джоунин намерен продолжать атаку, он взмахнул ногой и запустил его в воздух, заставив в последствии покатиться кубарем по земле! Вдруг земля под Ооцуцуки разошлась, и из неё вылетела Цунаде, одним ударом прямо в подбородок, запуская в воздух его самого! Позади него вдруг возник Орочимару с торчащим изо рта Кусонаги и попытался резануть его по спине, но тот блокировал удар рукой, получив неглубокую рану.       — Это было больно, — с усмешкой отметил он и ударом второй руки запустил Санина в землю! — Несмотря на то, что вы, насекомые, порой делаете интересные вещи… Ваше отчаяние забавляет меня! В конце концов, вы всего лишь жалкие смертные!       — Да быть такого не может! — Воскликнула Ино. — Его даже не поцарапало!       — Даже пятеро джоунинов и трое Санинов не могут расправиться с ним! — Выругалась Тентен, увеличивая и раскрывая один из свитков. — Чёрт побери!       Из свитка вылетела огромная глыба и понеслась на Урашики, но тот запросто уклонился от неё и ударил девочку точно в селезёнку, лишая её дыхания!       — Тентен! — Запаниковал успевший появиться Рок и подхватил девочку налету, и та закашлялась.       — Рок? — Хрипло спросила она. — Откуда ты здесь? И зачем?       — Не лезь сюда, Рок! — Предупредил Неджи, тоже заметивший товарища, и сам попытался атаковать врага, но тщетно: тот безжалостно отбросил и его, ударив в ту же область, где однажды наносил сквозную рану.       — Просто умри, мусор! — Кинул он ему, и между ним с Неджи возник взрослый Саске.       — Аматерасу! — Скомандовал он, но Урашики уже оказался сбоку от того места, где стоял мгновение назад, и Саске поймал пламя своим мечом, пытаясь хоть как-то задеть врага, но тот отбивался чёрным шестом. Парировав удар Учиха очередной раз, он запросто схватил его за лицо и впечатал голову в землю! За ноги его схватил песок Гаары, что пытался применить Технику Песчаного Гроба, а сверху добавили ударов Фуу с двумя крыльями жука и Наруто с одним лисьим хвостом, но были перехвачены врагом.       — Глупые Хвостатые. Ваша чакра принадлежит мне!       Он подпрыгнул, легко выбираясь из Песчаного Захвата, и кинул обоих Джинчурики в третьего, вынуждая того ловить их песком. Сбоку налетел Джирайя всё ещё под Режимом Мудреца, но был отбит тёмной энергией на ладони Урашики.       — Ублюдок! — Выругался Боруто, скидывая, наконец, утяжелители и вызвал Чидори в одной руке и, что всех весьма изумило, Расенган во второй! После чего он забегал по кругу, разбегаясь как следует, и попытался обеими Техниками ударить по Урашики, но он быстро перехватил его руки!       — Неплохая попытка… — Едва успел отметить он, как за спиной мальчика возник он сам уже с другой Техникой в руках!       — Кулаки Львов-Близнецов! — Крикнул он, целясь во врага и развеивая своего теневого клона, но снова не попал, и его так-же запустили в сторону!       Наблюдая за всем этим кошмаром, что творили с его товарищами, Наруто ощущал охватываемый его гнев, что вырывался вместе с чакрой Девятихвостого, которую он старался сдерживать. Он увидел, как Урашики ещё более безжалостно бьёт по Хинате, которую еле успели прикрыть жуки Шино, что не сильно помогло девочке, и та упала без сознания. На его глазах шестом врага были ранены Какаши с Саске, что ещё больше дало течь красной чакре. Наконец, Урашики попытался запустить в него технику из тёмных лучей, но его прикрыла Сакура и упала без чувств. Это послужило последней каплей, и из заревевшего от ярости Наруто обширной волной потекла красная чакра, отбросившая даже тело Сакуры в сторону!       — Нет, Наруто! — Запаниковала Фуу. — Не высвобождай чакру Биджу!       — Она возьмёт тебя под контроль! — Попытался предупредить Гаара, но Наруто уже никого не слушал. Урашики лишь усмехался:       — Это теперь любопытно! Давай, покажи ещё больше своей ярости, Наруто Узумаки! Я заберу у тебя всю чакру Девятихвостого!       — Наруто… — Еле выговорила Сакура, видя это краем глаза и держась за сознание. — Не надо…       Возле рта Наруто вдруг образовалась Биджудама и с ослепительной скоростью полетела на Урашики, вызвав на всей территории огромный взрыв, едва не задев всех ниндзя!       — Какая огромная мощь! — Поразился Шикамару. — Нет, в этот день собралось всё сумасшествие этого мира!       — Да замолчи ты уже про сумасшествие! — Не выдержала Ино.       — Плохо, — заметил Джирайя. — С такими темпами Наруто умрёт.       — Что?! — Изумился Киба. — В каком смысле?!       — Чакра Девятихвостого внутри Наруто — это палка о двух концах, — подчеркнул Орочимару. — Она дарует Наруто невероятную силу, но в то же время разрушает его тело и пожирает изнутри.       — Ну уж нет, — решительно произнёс Боруто, поднимаясь на ноги, и двинулся прямо к брату. — Я не дам этому случиться.       — Что ты делаешь, Боруто?! — Воскликнул Саске, не решаясь упускать из виду Урашики, который лишь с интересом наблюдал за происходящим. Старший Узумаки встал перед окружённым красной чакрой братом.       — Наруто… Не волнуйся, — спокойно произнёс он, тепло улыбаясь. — Всё-таки, я тебя знаю лучше, чем кто-либо другой. Я знаю, что ты не настолько слаб, чтобы эта ярость поглотила тебя целиком.       Наруто продолжал издавать рёв, а Боруто присел перед ним и снова положил руку на плечо. По руке тут-же пошла красная чакра, почти моментально охватывая второго мальчика с головы до ног!       — Боруто! — Воскликнул взрослый Саске.

***

      Боруто оказался в каком-то пространстве. Кругом одна лишь пустота, в которой не веяло ничем, кроме… Злобы. Сплошной лишь злобы.       — Что это за место? — Недоумевал мальчик. — Где я нахожусь?       — Это тот сирота! — Воскликнул незнакомый голос. — Убирайся!       Вокруг Боруто возникли тени. Толпа теней! На их «лицах» виднелись очертания злобных гримас!       — Я говорила тебе, не разговаривай с ним!       — Урод!       — Он монстр!       Боруто начал всё понимать. Перед ним стоял маленький мальчик, совсем ещё крошка. Он дрожал и плакал.       — И ты терпел такое всё это время… — Произнёс Боруто, присаживаясь перед ним, и погладил по голове. — Даже, когда в твоей жизни появился я… Ты по прежнему ощущал от этого такую боль?       Он вдруг обнаружил себя возле огромных решётчатых ворот, за которыми ощущалась зловещая чакра, которую было ни с чем не сравнить! За решётками показался лис…       — Девятихвостый… Курама… — Медленно и тихо произнёс Боруто, вставая перед воротами и переглядываясь с Лисом. Во взгляде того отчётлива была видна ненависть.       — Откуда ты здесь взялся?! — Яростно спросил он его. Наблюдая за окаменевшим лицом мальчика, он оскалился в усмешке: — Что? Тоже боишься меня? Видишь, насколько я страшен?! И ты думаешь, что вправе сближаться с ним?!       Боруто продолжал молчать, переглядываясь с ним, и у того на лице стало просвечиваться недоумение.       — Не может быть… Так ты его?..       Боруто медленно подошёл к воротам и спокойно приложил руку к решётке.       — Мне так хотелось что-нибудь сделать для него, — признался он. — Сделать для тебя.       — Что?       — Если бы я мог… Я бы всё отдал! — Воскликнул Боруто, уже не сдерживая слёзы, и приложился к решётке лбом. — Простите меня… Наруто… Курама… Мне так жаль!       Недоумение на лице Курамы стало сменяться коварной усмешкой.       — Всё отдал бы, да? В самом деле?       — Угу… — Кивнул Боруто.       — Ну так помоги нам. — За середину ворот схватилась когтистая лапа. — Сорви эту чёртову Печать. Освободи меня. Я избавлю нас с ним от страданий. Ты ведь хочешь этого?       Под ногами Боруто закружился водоворот и поднялся настоящим тайфуном, поднимая самого мальчика и приближая его к Печати.       — Я не хочу, чтобы он страдал, — признался тот. — Не хочу, чтобы вы оба страдали. Если это поможет… То будь, что будет…       Он протянул руку, и Лис в предвкушении растянул улыбку до самих ушей.       — Ну давай-же!..       Рука мальчика приблизилась было к Печати, как её вдруг схватила чья-то другая рука, а его самого оттолкнула подальше вторая пара рук! После этого Боруто обнаружил себя в каком-то светлом пространстве, в котором веяло теплом и заботой. К нему приближались два силуэта.       — Мы знали, что у Наруто когда-нибудь тоже будет свой ребёнок, — произнёс мягкий мужской голос.       — Вот почему мы оставили в нём частички своей чакры на тот случай, если он войдёт в контакт со злобной чакрой Девятихвостого, — добавил такой-же мягкий голос, но уже принадлежавший женщине.       — Вы… — Боруто завис, наблюдая перед собой молодого желтоволосого мужчину в мантии Хокаге и красивую красноволосую женщину.       — Привет, Боруто, — с улыбкой поздоровался Минато.       — Мы так рады встретиться с тобой, — добавила Кушина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.