ID работы: 9581247

Ненавижу рыжих

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Осень. Первое сентября. Все нарядные и с букетом цветов, идут в школу в надежде на то, что этот год будет лучше, чем прошлый. У кого-то есть планы на учебный год. Начать учиться, завести друзей, найти свою любовь, узнать что-то новое. А у Макс, планы на учебный год — выжить. Девушка переходит в старшие классы, новенькая да и никого не знает, что может быть лучше? Рыжая бестия привыкла быть в центре внимания, привыкла получать комплименты, подарки. Ведь девушка с натуральными рыжими волосами не каждый день встречается. За Мэйфилд всегда бегало достаточное количество народу, но не здесь, не в этом городе. С ее переезда прошло две недели, а она уже успела нажить себе врагов. Как бы странно не звучало, но оказывается здесь полно людей, которые не любят рыжих и в их числе находится Майк Уиллер. Тот ненавидел таких девушек как Макс, он просто не переносил их на дух. Первый учебный день, Максин проходит в класс поправляя юбку, она усаживается за последнюю парту и складывает руки на груди пялясь недовольно в окно. Рыжая ненавидела носить юбки или платья, как-то женственно для девушки, которая катается на скейте и курит в школьном туалете. В класс тут же входит Уиллер со своей компанией. В старшей школе парни похорошели, теперь никто не хотел называть Майка лягушкой. Он вытянулся, на его лице появились скулы, волосы стали черными как смоль, а сам парень стал редко улыбаться после развода родителей. Он ходил бледный как смерть, толпы девушек носились за ним, но парню было все-равно, где они были, когда он был неудачником? Лукас как и Майк, стал более мужественным, играет в баскетбол и часто улыбается, солнечный мальчик, что сказать. Он привык к вниманию окружающих, привык, что девушки не дают ему прохода, ему так нравилось заполучить любую девушку, а после смотреть на то, как девушка разочарованно уходить из его дома. А что насчёт Дастина и Уилла? Эти двое более отдаленные от Майка с Лукасом, общались в основном между собой, Уилл так и не нашел себе девушку, даже стал сомневаться в своей ориентации. Уилл так же носил свои свитера, а прическа так и не менялась, парень стал чаще улыбаться, стал веселиться и находиться на разных вечеринках. Джонатан уехал в колледж, а мать пропадает на работе. Что остаётся делать Уиллу? Дастин в свою очередь ходит за Уиллом, следит чтобы тот не попал в неприятности. Зубы отрасли и он стал настоящим красавчиком, у него появилась девушка с которой он уже как три года, Сьюзи. Она полюбила его таким какой он есть, поддерживала и дарила всю свою ласку. Майк тут же бросает взгляд на рыжую и фыркает, — Что такой отброс делает в классе? Кажется тебе пора туда, откуда ты приехала, — Уиллер подходит к парте девушки, он наклоняется к ее уху и медленно шепчет, — Свали с моего места, ведьма. Та в свою очередь лишь медленно поднимает взгляд на парня и усмехается, — Чувак, где тут написано, что это твое место? Знаешь где твое место? В канализации, там вроде обитают лягушки, -Мэйфилд возвращает свой взгляд к окну не желая слушать этого противного человека. Парень тут же отпрянул, его глаза стали больше, воспоминания об унижениях, насмешках тут же вернулись. Майкл покраснел от злости, он стукнул кулаком об парту, все внимание было только на этих двоих. Рыжая сразу вздрогнула от такого стука, — Не смей называть меня лягушкой, ты жалкая пародия на ведьму, -Уиллер уселся впереди Макс и сложил руки на груди пытаясь прийти в себя. Вся эта ситуация только настораживала. Единственное, что Макс знала точно, так это то, что теперь ее статус в классе ниже нуля. После окончания урока, девушка собрала учебники и уже собиралась выйти из класса, как Майкл толкнул ее плечом, все учебники выпали, а сам парень лишь бросил недовольный взгляд на рыжую. -Майк, ты чё так вспылил? Нормальная девчонка, что тебя не устраивает? — Спросил Лукас закидывая рюкзак на плечо, — Она рыжая, терпеть не могу рыжих, да и тем более она мерзкая, ты слышал что она мне ответила? Как же она меня бесит, -Майк закатил глаза и сунул руки в карманы направляясь в другой класс. Парень медленно прошел, к последней парте, отодвинув стул, он буквально упал на сиденье. Тот достал тетрадь и стал медленно выводить какое-то слово. Рядом уселся Уилл, он взглянул на Майка, — Не беспокойся, забудь про нее. Думаю, что она уедет отсюда, слышал, что приехала она сюда из-за развода родителей, а приехала она сюда из Калифорнии, -Юноша достал учебник по алгебре, а после вздохнул, -Тем более, это не конец света, сегодня можем сходить на хату к Филу, у него родители уехали, там и повеселимся, -Парень улыбнулся и положил руку на плечо другу, -Спасибо, думаю ты один понимаешь меня, -Майк сообразил что-то в виде улыбки. Мэйфилд зашла в кабинет химии, та уселась за свою парту и бросила недовольный взгляд на Лукаса, который приближался к девушке. Макс сразу поняла, что что-то будет, — Привет красотка! -Лукас подсел к ней за парту и улыбнулся в свои 32 зуба, - что делаешь сегодня вечером? -Парень устремил свой взгляд на недовольное лицо рыжей, -Это имеет значение? -Мэйфилд приподняла бровь, -Да, хотел пригласить тебя сегодня к своему другу. Бухло, сигареты, наркотики, все что нужно подростку, -Синклер продолжал улыбаться, -Нет, не хочу, -Рыжая закатила глаза и уставилась на доску начиная записывать тему. После урока, Лукас оставил записку в которой был написан адрес друга и вышел из класса, девушка взяла записку и поспешила на выход из кабинета. После уроков, Максин вышла из школы, прошел дождь и лужи расположились на всех дорогах. Везде грязь, сыро и мерзко. Та медленно направлялась в сторону машины, после того, как Билли уехал со своей Барби на отдых, машина перешла Макс. Девушка почти подошла, как ее окатили ледяной водой из лужи, грязь стекала с ее рыжих волос, белая блузка уже не была такой чистой и наглаженной, а юбка стала похожа на тряпку, -Чертов Майк, -сказала та и показала средний палец отдаляющейся фигуре на велосипеде. Сколько бы лет не прошло, но Майк никогда не изменял своему велосипеду и не променял бы его не на какую-нибудь машину. Макс уселась за руль и дала газу, доехать до Уиллер было легко, а ещё легче было отомстить ему тем же, проехав по луже, Мэйфилд рассмеялась, -Чертова ведьма, -Сказала Майк и свернул в сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.