ID работы: 9581247

Ненавижу рыжих

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Вечер.19:34. Макс сидела за столом и читала журнал про Чудо Женщину, хотела бы и она быть такой, спасать мир и нравиться всем. Рыжая вздохнула и посмотрела на часы, родители снова на работе, они снова не прийдут домой оставляя рыжую наедине со своими мыслями, скоро позвонит мать и скажет, что Макс большая девочка и они не прийдут домой. Девушка вышла из дома и села на ступеньки, она зажгла сигарету и начала вспоминать все, что сегодня произошло. А ведь та думала, что когда приедет, заведет много друзей, она будет счастлива как и в Калифорнии, но нет, если бы не этот сраный Майк Уиллер, который не любит рыжих. От одной только мысли об этом парне, у девушки автоматически закатываются глаза. В кармане шорт она нащупала записку, которую дал ей Лукас, -А почему бы и нет, -Мэйфилд пожала плечами и встала, она закрыла дом и села в машину направляясь по адресу. -Майк, дорогой, ты куда? -Мама выглянула из гостиной. После их развода с папой, парню казалось, что его мать стала только лучше выглядеть. Она стала более открытой, веселой, забыла про то что, когда-то была жената. Теперь у нее новый ухажёр. Видела бы Нэнси, во что превратился этот дом и люди, которые живут в этом доме, -Гулять, -Уиллер быстро вышел из дома и сел на свой велосипед, он выехал на дорогу и поехал в сторону дома, где должна была намечаться вечеринка. На самом деле его настроение было ужасным, все из-за этой ведьмы. Зачем вообще рождаются такие как она? Ей следует перекраситься, может тогда, ее рыжая макушка не маячила у него перед глазами. Парень настолько задумался, что чуть не попал под машину, он вывернул руль и упал на асфальт, а машина остановилась. Из машины выбежала девочка маленького роста, она присела рядом с парнем, -Ты как? Все хорошо?, -Она взволнованно смотрела на парня, -Все круто, -Майк поднялся с асфальта и начал отряхивается, а после он уже смог разглядеть лицо девушки, -Я Джейн, -та улыбнулась и протянула руку, -Мне плевать, -Уиллер поднял велосипед, усевшись на него, тот помчался в сторону дома. Уже подъезжая к дому, парень заметил знакомую машину, он даже знал чья она, -Только не она. Рыжая зашла в дом, играла громкая музыка, все танцевали. Кто пил, кто уже целовался и готовился к сексу, а кто сидел в углу и смотрел на все происходящее. Девушка прошлась взглядом по толпе, вроде его тут нет. Та с облегчением выдохнула и взяла стаканчик с алкоголем. Макс уселась на диван, она почувствовала как рядом с ней презимлился какой-то парень, -Так ты пришла, -Лукас снова улыбнулся во весь рот, -Ага, -Девушка сделала глоток и взглянула на парня, -Чего ты добиваешься? -Тот сразу же отпрянул, -Я? Я ничего… То есть, короче развлекайся, -Парень скрылся в толпе, а вот девушку это очень насторожило. Майкл бросил свой велосипед возле дома и поспешил войти. Громкая музыка ударила прямо в голову, запах пота смешанный с алкоголем и дымом от сигарет. Тот прошел через толпу и заприметил глазами Макс, он медленно подошёл к ней, -Проваливай, а то сожгу, -Уиллер сжал руку в кулак, -Слушай, Майк, отвали, дай хоть от тебя отдохнуть. Скройся из виду, лягушка, -Рыжая выпила все находящееся в стакане и встала с дивана, она толкнула парня плечом и прошла за вторым. Парень немного опешил, злость переполняла, он так хотел дать ей хорошего леща, чтобы та упала, заплакала, ушла. -Привет, -Голос девушки послышался рядом с ухом рыжей, она быстро оглянулась и увидела перед собой, низкую, но красивую даму, -Привет, -Макс улыбнулась уголком губ, -Я Джейн, а ты? -Она старалась перекричать эту громкую музыку, в такой обстановке было сложно поговорить, -Я Макс, -Рыжая снова сделала глоток, -Слушай, давай отойдем в место потише, я плохо слышу тебя, -Та улыбнулась и повела девушку на второй этаж. Они зашли в какую-то комнату, тут было тише и практически не слышно голосов ребят, -Я тебя тут раньше не видела, ты новенькая? -Хоппер уселась на кровать уставившись на девушку, -Да, я недавно сюда переехала, оказывается тут не любят рыжих, -Та как-то грустно усмехнулась, -Ты про Майка? Не обращай внимание на него, он тот ещё зануда, все девочки текут по нему, а я даже и не понимаю, что в нем особенного, -Она пожала плечами, -Откуда ты узнала, что я про Майка? -Мэйфилд уставилась на Хоппер в недоумении, -Про вас вся школа говорит, теперь Майк ненавидит только тебя. Такой злой, аж бесит. Макс невольно от этого рассмеялась, Джейн сделала такое лицо, что было невозможно не засмеяться. -Как же она меня бесит, -Майк подошёл к друзьям, -Что она тут забыла? Ее никто не звал, пусть уходит, -Уиллер надулся, -Я ее позвал, думал, что затащу в кровать, -Лукас поправил футболку, -Но она не простая цаца, я хотел ее напоить, но она куда-то пропала. Майк поднял взгляд на Лукаса, -А ты не хотел у меня спросить? Я что один тут ненавижу эту ведьму? -Она вскрикнул, -Майк, помолчи, ты только и делаешь, что говоришь о ней, влюбился? -Дастин ухмыльнулся и взглянул на Майка, — Что? Ни дай бог, если я влюблюсь в Макс, то совершу самоубийство, -Все ребята рассмеялись и обстановка вроде стала лучше. Все продолжали веселье, Майк влил в себя нормальное количество алкоголя, он танцевал в центре,а рядом с ним был Уилл, который не отличался от друга. Они танцевали так, как-будто никого не было рядом. Они танцевали в свое удовольствие, -Я пойду поссу, -Сказал Майк, увидев кивок от друга, тот отправился на второй этаж в сторону туалета. -Может принести ещё алкоголя? -Рыжая взглянула на уже пьяную Джейн, — Да, пожалуй принеси,- Пробубнила Джейн. Макс встала с кровати и вышла из комнаты, она врезалась в какого-то парня и сразу извинилась, -Ну нет красотка, такое в карман не положишь, может уединимся? --Наглая ухмылка и сильные руки сжимали бедра Макс, она начала вырываться и кричать, но всем было плевать, все танцевали. Сзади подошёл высокий силуэт, -Она сказала отъебись от нее, -Он быстро отшвырнул парня от рыжей, -Еще раз увижу, что ты к ней лезешь, я тебе язык отрежу. Парень убежал, а ее спаситель обратил внимание на девушку, -Макс? -Майк сразу протрезвел и сделал шаг назад. Из комнаты вышла Хоппер, -Макс с тобой все хорошо? --Подруга помогла встать рыжей, -Да, все хорошо, я в порядке, -Та смотрела шокирующим взглядом на Уиллера, -Я пойду домой, мне что-то плохо, -Девушка обняла подругу и вышла из дома усаживаясь в машину и подкуривая сигарету, -Что это сейчас было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.