ID работы: 9581247

Ненавижу рыжих

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

злость

Настройки текста
18:33 Макс резко открыла глаза, быстро поднялась с кровати, тело ныло от боли, в комнате было уже довольно темно, поэтому рыжая не могла понять где она находится. Мэйфилд попыталась вспомнить происходящее: улица, машина Макс, Лори, удар и еще, а потом темнота. Хорошее воспоминание, осталось понять где она. Девушка знала, что она не дома, даже если она находилась в полной темноте, то рыжая быстро поняла, что комната явно не ее, запах другой, кровать слишком мягкая, тут чувствуется уют, любовь. Это явно не комната Макс, в ее комнате все по-другому. Нащупав в темноте выключатель, девушка быстро включила свет, он быстро ударил рыжей в глаза от чего, Макс поморщилась. Немного привыкнув, она стала осматриваться, сразу стало ясно в чьей комнате она находится, но вот в чем проблема, почему и как она тут оказалась? Дверь в комнату открылась и туда медленно зашёл парень с яркой улыбкой, держа в руках поднос на котором красовались пару бутербродов и апельсиновый сок, самый нелюбимый сок Макс, -Что я тут делаю? — Первым делом спросила рыжая сразу поворачиваясь на парня, он молча поставил поднос на стол, который стоял рядом с дверью, -Я принес тебя к себе домой, иначе они бы и место живого на тебе не оставили, -Парень медленно прошел в комнату и уселся на кровать продолжая смотреть на немного потерянную Макс, -Слушай, Лукас, спасибо конечно за это все, но думаю мне стоит пойти домой, родители наверное вернулись и волнуются за меня, понимаешь? -Мэйфилд стала судорожно собираться, она старалась на смотреть на Лукаса, почему? Девушка сама не знала, просто не хотела. Единственное, что хотела Макс, так это упасть на свою кровать и подумать о том, как бы отомстить несчастной Лори и ее глупым подружкам, -Что ищешь? -Синклер немного наклонил голову в бок, он так же продолжал улыбаться, интересно, а он хоть когда-нибудь думал над тем, чтобы прекратить давить лыбу? -Я…я не знаю, -Макс окончательно взбесилась, стало невыносимо жарко, почему-то злость вспыхнула огнем, хотелось кричать, но все прекратилось, как только Лукас встал с кровати и уже через пару секунд оказался возле Мэйфилд, а еще через пару секунд, рыжую уже обнимал солнечный мальчик, девушка чувствовала запах парня, пахло приятным одеколоном. Внезапно захотелось прикрыть глаза, обнять парня и просто забыть о том, что несколько часов назад, девушку избивали, -Я понимаю, что тебе сложно, но я тебе говорю, у тебя все получится, ты очень крутая, а они просто завидуют тебе, -Прошептал парень в ухо подруге, а после поцеловал ее в макушку и отпустил. Макс недолго постояла, а после улыбнулась, наконец взглянув на парня, Мэйфилд подметила, что Лукас довольно красив, его белоснежные зубы, улыбка от которой по-любому таяли девушки, ямочки на щеках, скулы, боже эти скулы, они невероятно красивы, -Спасибо, правда, мне приятно, я пойду домой, еще увидимся, -После этих слов, рыжая медленно вышла из комнаты парня, а после и из самого дома. Через пол часа, Макс уже подходила к своему дому, родителей снова нет… сколько можно. Рыжая открыла дверь темного дома, было прохладно, пусто, одиноко, это то, к чему привыкла Макс. Она медленно поднялась в свою комнату и села на кровать, тело болело, наверное осталось пару синяков, а может и больше, но ничего страшного, они заживут, а вот обида вдряд-ли заживет. 7:44 Макс проснулась от того, что кто-то кидал камни ей в окно, резко открыв глаза Макс как ошпаренная вскочила с кровати и бросилась к окну. Там был Лукас, он помахал ей рукой. А кого она ожидала увидеть? Может Майка? девушка открыла окно, — Что-то случилось? , спросила та и зевнула, -Я решил, что можно пойти сегодня в школу вместе, спускайся быстрее иначе опоздаем. Рыжая закрыла окно и начала собираться, если честно ей никуда не хотелось, она знала кого там увидит, знала что будет. Почему бы Макс просто не остаться сегодня дома. Мэйфилд снова подошла к окну, — Знаешь, сегодня я чувствую себя не очень хорошо, наверное я заболела, я останусь дома, но спасибо, что решил пойти сегодня со мной, -Не дав ответить парню, та закрыла окно и снова легла на кровать закутываясь одеялось. В жопу школу, в жопу Майка и в жопу Лори, сегодня Макс будет проводить время только с собой. На этих мыслях девочка вырубилась и очнулась только вечером, ей в окно снова прилетали камни. Как же ей это все надоело, почему бы Лукасу не отстать от нее? Рыжая поднялась с кровати и подошла к окну, но там был не Лукас, там стоял Майк. Сердце бешено забилось, почему-то стало как-то неспокойно, -Чего тебе? -Мэйфилд закатила глаза открыв окно, -Знаешь, нам нужно поговорить, впустишь? , -Уилер ухмыльнулся, когда девушка отошла от окна, чтобы мальчишка залез. Майкл резко проскользнул в комнату девушки и взглянул на Максин, выглядела она не очень. Глаза были уставшие, сама по себе была бледная, на тонких ногах виднелись синяки, парень прошел глазами по этим ногам вверх, пока не дошел до рук девушки, которые она пыталась спрятать. Почему-то в груди стало неимоверно хреново, стыд одолел парня, хотелось встать на колени и просить прощения до тех пор, пока Мэйфилд не обнимет его…ТАК СТОП ХВАТИТ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ, МАЙК ТЫ ГЛУПЫЙ ГЛУПЫЙ ГЛУПЫЙ. -Знаешь почему я пришел? -Парень обошел Макс и сел на кровать, было темно на улице, свет в комнате не горел, но ему этого хватало, чтобы осмотреть Максин с ног до головы, -Мне все равно, я думаю ты в курсе что случилось на днях, твоя сучка налетела на меня со своими шестерками, -Мэйфилд села на кровать и снова закатила глаза, как ей надоело уже говорить на эту тему, -Да, я знаю, но пришел чтобы извиниться, это же все дело из-за меня случилось. Надо было давно эту Лори послать, как же она мне надоела, я не хотел, чтобы это произошло, -Майк отвел глаза, не хотел смотреть на девушку, в которой видел уже к сожалению не врага, -Да ладно, что было, то было, я не в обиде, ну хотя бы на тебя, а Лори я так просто не спущу это с рук, -Рыжая хмыкнула и взглянула на Майка, было видно, что он сожалел, но почему? Неужели его всё-таки беспокоит ее состояние?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.