ID работы: 9581247

Ненавижу рыжих

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

неожиданность

Настройки текста

Максин была зла, почему Майк так поступил? Все же было хорошо, но это все, это все было напрасно, зря девушка надеялась на то, что Майк изменится

3 месяца назад

Неожиданная вибрация в кармане у Майка привела в чувства обоих. Парень быстро вытащил телефон из своего мокрого кармана и взял трубку, -Привет Лори, нет я.....нет я не занят, — Юноша быстро бросил взгляд на Мэйфилд, которая сидела слишком близко, -Да, я сейчас приеду, да все нормально, — Майк скинул звонок и встал с кровати девушки, он немного опешил, было как-то неловко смотреть на Макс, он мог поцеловать ее, но зачем ему это надо? -Что ж, я пойду, там Лори ждет меня, еще увидемся, — Уилер быстро вылез в окно девушки, усаживаясь на свой старый велосипед, он начал быстро крутить педали лишь бы забыть все то, что могло произойти между ним и этой рыжей бестией. Макс же в свою очередь осталась все так же сидеть на кровати, она пыталась прийти в себя, пыталась забыть о нем. Что это было? А что было бы, если бы они действительно поцеловались? Нет, такого не может быть, Макс ненавидит Майка, а Майк ненавидит Макс и жили они долго и счастливо подальше друг от друга. Рыжая медленно встала с кровати, духи Уилера казалось, были повсюду. Мэйфилд выключила свет в комнате и снова легла на кровать, долгое время девушка думала о том парне, который не давал спокойно жить бедняшке. утро. 9:32 Максин молча сидела на уроке и пыталась понять слова учителя, который пытался объяснить какой-то пример, но единственное что волновало девушку, так это то, что Майк пялился на рыжую все время с начала урока, оторвав кусок бумаги, Мэйфилд написала пару ласковых слов Майку и бросила бумагу парню на парту. Он взял бумажку и нахмурился, схватив ручку он что-то написал на листе и кинул в рыжую, развернув кусок бумаги, Макс нахмурилась так же как и Майк " С чего ты взяла, что я смотрю на тебя? Больно нужна ты мне, чтобы я уделял тебе время», после написанных слов, девушка усмехнулась, взяв карандаш в руки она стала писать " Странно, вчера мне казалось, что все было по другому» после этого, девушка скомкала бумажку и бросила Уилеру, — Я вам не мешаю? Может вы всему классу прочтете о чем вы там переписываетесь? Нам тоже интересно послушать, -Учительница сложила руки на груди и прошла к парте Майка и попыталась выхватить бумажку, но парень быстро сунул в карман помятый кусок бумаги, -Либо вы отдаете мне бумагу, либо к директору, -Монотонно произнесла учительница, но Уилер в свою очередь просто взял рюкзак и вышел из класса. Все быстро зашептались, а злобный взгляд Лори давал знак о том, что рыжей не жить, — а вы Мэйфилд, почему сидите? Вперед с Майклом в пару, раз вам больше интересно кидаться бумажками, чем мой предмет, — На этом учительница прошла к доске и продолжила вести урок, пока рыжая складывала учебники в рюкзак и выходила из класса. Конечно никто из ребят не пошел к директору, Максин направилась в сторону туалета, что бы скурить новую сигарету, а Майк отправился на первый этаж, он сел на лавочку и стал просто смотреть в одну точку пытаясь все переосмыслить. Ну они же не поцеловались, верно? Это просто прилив эмоций, никакой симпатии к этой рыжей ведьме он не испытывал, все что юноша чувствовал по отношению к Макс — раздражение, ненависть, разочарование. Тут прозвенел звонок с урока, ребята стали постепенно выходить из класса, каждый разговаривал о своем, кто как сдал тест, кто куда пойдет или что сегодня будет в столовой. К Уилеру медленно шел Лукас, а за ним чуть ли не бегом шла Лори, она быстро обогнала Синклера и подбежала к Майку, — Все нормально? О чем ты переписывался с этой уродкой? — На лице Лори отображалась злость, ненависть, презрение. Наверное Лори занимает первое место по ненависти к Макс, — Тебе какая разница? Ты кто такая чтобы, я рассказывал тебе что-либо? -Уилер сразу разозлился и встал с лавочки, -Майк, не забывай кто твой настоящий враг, если что, я могу напомнить тебе, -С этими словами Лори фыркнула, убрала свой светлый локон за ухо и направилась в сторону кабинета в котором будет проходить ее следующий урок, так просто девушка не собиралась все это оставлять. В то время, когда Майк пылал злость не только к Макс, но и к Лори, рыжая в свою очередь делала последнюю затяжку перед тем как выкинуть бычок в туалет, неожиданно в туалет врывается Джейн, — Все нормально? Что у вас произошло там на уроке? -Подруга встревоженно посмотрела на девушку и в очередной раз скривилась от запаха сигарет, — Майк доставал, все хорошо, не волнуйся, у тебя все хорошо? -Макс выкинула бычок в унитаз и смыла, поднимая с пола свой потрепанный рюкзак, — Уилл меня позвал на свидание, думаю у нас с ним что-то получится, -Восторженно сказала подруга и вышла из туалета вместе с Мэйфилд. После школы, Макс направлялась как обычно к машине как вдруг девушку схватили за плечо и развернули, это была Лори, она была не одна, со своей компанией подружек, -уродка, кажется ты не поняла, что лезть к Майку нельзя, придется тебе объяснить по другому, -Лори хмыкнула и отошла, компания девушек неожиданно накинулась на Макс и стала избивать девушку, в свою очередь Мэйфилд не успела ничего сделать, она упала на асфальт и прикрыла лицо, пытаясь что-то сказать, но ее никто не слушал, все продолжали бить девушку, пока Макс не подняли с асфальта, кто-то подхватил рыжую на руки, но кто это был, к сожалению та не поняла, глаза стали закрываться и Мэйфилд отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.