ID работы: 9581357

Вселенная свернула не туда

Джен
PG-13
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Предупреждаю Мидория много матерится. После школы. Все ученики разошлись кто в раздумьях на счет одноклассников, кто-то чем-то озабочен, а кое-кого даже посвятили в тайну. Медпункт: Шинсо всё ещё был в отключке, а Мидория только щас пришла в себя. -Дорогая, ты как?-спросил Айзава -Я..я.. Вот чёрт какого хр*на у меня болит всё тело что чёрт возьми произошло?-спросила Изу явно пытаясь подняться или хотя бы опереться на локти, но её остановил Айзава -Не хорошо девушке в юном возрасте так ругаться-сказал Всемогущий выходя в своей истинной форме из-за спины Айзавы -Ого, да это же сам Всемогущий- с какой-то неприязней сказала Изу-Ну чтож будем знакомы. -Да.-Сказал Всемогущий -Как он?-спросила Изу -Он стабилен, но истощен. Тебе тоже не мешало бы еще отдохнуть.-Сказал Айзава пытаясь остановить Изу. -Да нет, всё окей-Изуку попыталась встать с постели.-Голова только кружится... Она начала терять равновесие, но её во время поймал Айзава. -Я ведь сказал тебе надо отдохнуть.- На лице Айзавы появилась обеспокоенная родительская улыбка. -Я уже поняла... Спасибо-чуть улыбнувшись сказала Изуку усаживаясь обратно в постель с помощью Айзавы-Ворота удалось заделать? -Да. Кстати юная Мидория как тебе удалось сдержать ворот от распада?-Всемогущий явно был обеспокоен этим вопросом. -Пап?-Изу посмотрела на отца в надежде увидеть помощь. -Стоп, ты его только что назвала папой. Айзава я удивлён-Всемогущий в афиге. -Я думаю пора посвятить его.-Айзаве было трудно это сказать. -Ладно. Всемогущий мы бы хотели посвятить тебя, так как ты единственный из учителей знаешь нас только как учеников. Я бы не хотела начинать с нашей семьи, но придётся. Мои родители погибли когда мне было около года, именно тогда проявилась моя первая причуда. Айзава спас меня, а после и удочерил, через несколько лет я встретила Тоши его родители тоже погибли и его тоже приютил Айзавы. Вот такая вот семья-начала рассказ Изу. -Погоди но ты ведь сказал что у тебя появилась причуда около года что невозможно и какое ко всему этому имеет отношения слова ,,ты единственный из учителей знаешь нас только как учеников,,?-Спросил Всемогущий -Я бл*ть не договорила харе перебивать. -ИЗУ! -Хорошо, простите Всемогущий -Ничего, продолжай. -Вы ведь слышали что среди учеников ходит слух о анонимных аналитиках работающих тайно в ЮЭЙ около 5 лет.-спросила Изу на что получила кивок Всемогущего-Так вот эти анонимные аналитики мы с Тоши. У меня хорошие аналитические данные, а у Тоши отменная наблюдательность. Ну и чтобы в пустую таланты не тратить, папа позволил нам помогать ему сначала с отчётами по миссиям, ну и затем в школе. После мы полностью влились в учительский коллектив, нас даже начали уважать, мы помогали всем чем могли. А потом появилась большая тройка и это пока что единственные ученики знающие нас в лицо. -Ты сказала у тебя две причуды. -Да. Первую я назвала анулирование она появилась как я говорила ранее когда мои родители погибли. Эта причуда может создавать вокруг меня невидимый барьер в котором не работают причуды и из вне также не может проникнуть внутрь. А вторая причуда усилительного типа она очень похожа на один за всех-При этих словах Всемогущий дрогнул, а Айзава искренне не понимал о чём она. -Откуда ты знаешь? -Мирио рассказал когда узнал кто я, и пришёл за советом.-Отрепортировала она -Я думаю ты понимаешь что об этом никто не должен знать. -Я знаю и поэтому до сих пор ни кому ничего не сказала. -Кстати так и не спросил, ты не видела кто именно разрушил ворота? -Краем глаза я увидела паренька с голубыми волосами где-то лет 20, он как раз таки отходил от ворот -Ладно, давай отдыхай герой-сказал Айзава улыбнувшись, попутно забирая Всемогущего с собой. Они ушли, а Изу сразу же уснула. Ей не хотелось терять возможность хорошенько поспать. На следующий день в ЮЭЙ, всё вернулось в норму, безопасность пришлось усилить. Утро, медпункт -О ты уже проснулась-Заметила исцеляющая девочка. -Да -коротко ответила Изу-А как Тоши? -Он в порядке скоро тоже должен встать. -Вот, чёрт. И как нас так угораздило!?-Выругалась Изу -Юная леди следите за языком, вот одежда там-она показала в сторону-переоденетесь и пойдете на занятия -Простите. Она быстро переоделась и пошла на уроки, попутно вспоминая что домашку то не сделала. -Бл*ть, и почему именно сейчас.-она заглянула в портфель принесенный Айзавой. Там она увидела полностью выполненую домашку и записку от отца:,,Не благодари’’. -Спасибо хоть на этом. Когда она пришла в класс там уже были такие ученики как Тодороки, Яомомо и Иида. -Эм.. а.. Привет- помахала она рукой всем троим. -Ты как!? Всё в порядке!? Мы так вчера переживали!-Иида с Момо тут же набросились на неё. -Я нормально, но как вы узнали? Кто сказал? Так Шинсо не мог он всё ещё в медпункте. Батя не мог он вообще об этом не любит говорить. Тогда кто? Цемонтос чтоли?-Бубнила Мидория. Момо опустила свои руки на её плечи -Успокой прошу. -Да нам Цементос рассказал.-Ответил Иида на вопрос. Тут подошел Тодороки. -Нам всем троим интересно как ты смогла удержать ворота от распада. -Да ты должна нам сказать. Тодороки видимо просто интересуется, а нам как старостами класса.-Объяснил Иида -Бл*ть, по новой объяснять. Как же с*ка бесит.- С виду выглядела так будто готова убить каждого. От чего все трое отошли шаги на два. -Ты это успокойся. -Я спокойна. Вам нужны обьяснения хорошо.(Автору лень описывать всё что было выше)-Она рассказала всё за исключением того кто её отец и попросила чтобы они об этом молчали и не предавали огласки. -Так вы с Шинсо приемные. И у тебя две причуды.-Все трое были в состоянии шока. -Мать вашу,да. Без обид Тодороки я не хотела оскорбить твою мать. Не всё на столько плохо, так вдох выдох спокойствие..-попыталась Изу себя успокоить. -Откуда ты.. Не успел Тодороки договорить как его перебили -Какая разница, просто знаю. Я много чего знаю.-Тодороки попытался что сказать, но не стал-Бл* голова раскалывается. Если вопросов нет, а даже если они есть то мне наспать на них. У меня ещё 20 минут до урока так что я спать. Они дали ей пройти. Через 10 минут пришел Шинсо, а за ним и весь класс потихоньку подтягивался. Прошел весь день и всё это время класс был не естественно молчалив. К Изу с Тоши никто не подходил и не задавал вопросы. Они думали что это к лучшему. На одном из уроков объявили что следующая тренировка пройдёт вне школы через два дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.