ID работы: 9581357

Вселенная свернула не туда

Джен
PG-13
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дома у Айзавы: 4 утра -Шинсо, Изу я дома-сказал Айзава проходя в дом и видя что его детишки всё еще возятся с его бумагами попутна составляя краткую характеристику вчерашней битвы испытаний. -Привет, пап- как один сказала оба сонные. -Это завтр.. сегодня перед школой возможно будут журналисты-Сказал Айзава как бы намекая что им пора спать. -С какой это стати журналистам быть у юэй?-спросила Изу -Всемогущий..-ответил Айзава -Черт бы его побрал, этого грёба..-не успела она договорить как её рот закрыл Шинсо. -Ну мы тогда спать, и да мы закончили отчёты за эту ночь характеристику тоже- Изу продолжала мычать сквозь руку Шинсо. Затем успокоившись пошла спать. Так как их дом был небольшой, то комната у них была на двоих. Кровать была двухъярусной, в разных углах стояло по шкафу также у них был компьютер которым они редко пользовались. 8:45 утра. Около ворот ЮЭЙ. -А, ты был прав, отец.-начал Шинсо -Да,па, только их что-то много. Давай побыстрому пройдём-предложила Изу -Ну постараемся..-сказал Айзава после чего они пошли к воротам ЮЭЙ. Подходя ближе к воротам они заметили как Иида и Урарака уходили от журналистов, до этого видимо ответив на их воросы. Пытаясь пройти ворота их остановил журналист. -Расскажите нам по подробней о Всемогущем-сказал журналист Айзаве, после чего Мидории и Шинсо удалось проскользнуть сквозь эту толпу. Ну а Айзава начал махать рукой типо вон убирайтесь-Не прогоняйте нас! Почему бы не быть более общительным? -Он сегодня не на работе, не мешайте нашим занятиям и просто уйдите.-Сказал Айзава после развернулся и видимо направился к своему классу. Перейдя ворота ЮЭЙ какая-то журналистка попыталась последовать за ним, но ворота закрылись прям перед её носом. В классе 1-А каждый разбился на пары чтобы поболтать посплетничать, а кто-то и во все спит. Изу с Тоши заснули тут же как сели за парты. Конечно их кто-то обсуждал, и тут к Изу подошла Урарака. -Привет, Мидория-поздоровалась она -Привет-Поздоровалась в ответ Изу просыпаясь.-Что-то хотела? -Да хотела спросить. Ты как? -Я, нормально. А что? -Да так выглядишь как Айзава с Шинсо, хотя вчера выглядела нормально. -А.. ты про это-Про себя она подумала вот черт макияж не сделала.-Да так не спалось. -А ну тогда хорошо. Урарака ушла сев на своё месте. -Хей, Тоши-попыталась разбудить его Изуку-Как думаешь нас когда нибудь раскроют. -Надеюсь что нет-Шинсо проснулся посмотрел на время и понял что до звонка ещё пять минут. Он поболтал еще о чем то с ней, а затем звонок. В класс вошёл Айзава. -И так класс, я взял на себя инициативу посмотреть ваши результаты вчерашней битвы.-Сказал Айзава доставая бумаги над которыми работали наши булочки.- И так, Бакуго, хватит строить из себя семилетку, мои аналитики говорят что у тебя очень хорошие данные как для ближнего боя так и для разных атак дальнего действия. -Я знаю, но кто черт возьми ваши аналитики?-с неожиданным спокойствием спросил Бакуго. -О, это секрет.-про себя улыбнувшись сказал Айзава. Как раз таки в этот момент Изу с Тоши ухмыльнулись, а класс перешёптывался. -Да, я слышала, по школе ходит слух что кто-то очень давно помогает Айзаве-сенсею и всем учителям в школе касающихся аналитики боевых действий попутно состовляя рахные возможные улучшения их причуд для разных классов.-Начала мина -Да,да я тоже слышала.-Хагакуре начала махать руками в знак согласия -Говорят, что они также помогали большой тройке-Токоями тоже вошел в тему. -Но кто они, никто не знает. Лишь большая тройка и учителя и то не все знают кто они.-Урарака кажется тоже была в курсе дел. -Интересно было бы знать кто они-неожиданно для всех Тодороки подключился к разговору. Айзава с Шинсо и Мидорией смеялись над ними, в душе. -Не хочу отвлекать вас от сплетен(я правильно написала?)-Привлек внимание Айзава- Но они могу оказать кем угодно, будь той самой большой тройкой или учителем или же они находятся здесь в этом кабинете и учатся рядом с вами. Не задумывались? Класс затих. -А ведь Айзава прав они могут быть кем угодно-шепотом сказал Каминари Мине. -А теперь займемся делами класса. Мне жаль но вам предстоит-Тут у всех в голове пролетела мысль о тесте.-Выбрать старосту. -Наконец хоть что-то как в обычной школе!-прокричал Серо очень радуясь этим. Все тут же начали тянуть руки, кроме двоих который видимо недавно уснули. -Мне кажется не все могу справится с этой ролью-подумал Иида но сказал другое-Давайте решим всё голосованием? Как вам такая идея Айзава сенсей? -Мне всё равно делаете что хотите-И.. он залез в спальный мешок. По итогу голосования Иида набрал 3 голоса, а Момо 2. Прошло ещё несколько уроков. Прозвенел звонок на обед, журналисты всё не как не уходили от школы. В это время во дворе сидела компашка и что-то обсуждала. -Па, как думаешь они когда нибудь догодаются-Изу всё ещё мучил это вопрос -Я тебе уже говорил что надеюсь что не догодаются-Шинсо -А мне вот кажется что когда нибудь до них дойдёт-сказал Айзава -Я отойду.-Изу встала и пошла в сторону ворот -Ты там не натвори ничего.Ладно? -Постараюсь. Она прогуляла всего лишь 5 минут от перемены у ворот. Как вдруг заметила что ворота начали сыпаться. До неё дошло что это чья-то причуда, Изу на рефлексах активировала аннулирование и воротам не удалось полностью пасть, плюс ещё журналисты своим напором сами чуть ли не ломали эти ворота. Это заметил Айзава и тут же бросился в здание чтобы позвать на помощь. Шинсо подбежал к своей сестре, попутна беря какого-то журналиста под контроль и прося его уйти, их силы были на исходе у Шинсо болела голова и текла кровь из носа из-за большого количества людей которых пришлось контролировать. А Изуку начала терять сознание от переутомления, они оба ели стояли на ногах спустя лишь час(да пускай будут большие перемены) пришли такие про-герои учетеля как Цементос, исцеляющая девочка, директор Незу и Айзава. Они успели во время. -Всё..больше..не.м..-Они начали падать -Держу-Изу поймал цементос так как та была прям у ворот, которые надо заделать. -Поймал, а теперь успокойтесь и расслабьтесь на сегодня всё.-Сказал Айзава поймав Шинсо. Конечно же учителя оценили их поступок ведь не каждый в их возрасте может так долго и тем более выше своих приделов использовать причуды. После обеда. -Сэр, а где Мидория и Шинсо?-спросил Иида у Цементоса который вел у них литературу. -Это засекреченно.-Без эмоций ответил он. -Но почему?-Киришима встал -Ладно, только не говорить об этом ни кому, особенно Айзаве ясно?-Цементос не хотел чтобы Айзава узнал о том что он рассказал его ученикам.- Как только я пришел Мидория и Шинсо были полностью истощены из-за своих причуд я вообще удивлена что они могли целый час сдерживать ворота от разрушения и толпу журналистов. Оказывается весь этот час Айзава пытался найти меня чтобы я помог его де.. кхм кхм Шинсо и Мидории удержать и заделать ворота. -Как они!?-уже весь класс беспокоился лишь о них. -Они полностью истощены и смогут появится лишь завтра.-пояснил Цементос. -Сэр-Тодороки поднял руку и на него тут же обратился взгляд всех присутствующих в комнате. -Да, кажется Тодороки. -У меня лишь один вопрос. -Какой? -Вы сказали что Мидория удерживала ворота от разрушения, но как она могла их удерживать если её причуда полезна лишь для боя и разрушения? -Об этом ты должен спросить её сам.-Цементос как и все учителя кроме Всемогущего знали что у неё две причуды ведь они целых 5 лет тайно работали с ЮЭЙ и Айзавой. Конечно же они подружились со всеми учителями, а учителя их уважали за такие уникальные аналитическии данные у Мидории и наблюдательность у Шинсо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.