ID работы: 9581357

Вселенная свернула не туда

Джен
PG-13
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Примечания:
Как только Тодороки ушел, Изу мгновенно направилась к компьютеру. Порывшись в компьютере она раздобыла засекреченные файлы. В них было написано о Оборо Имя:Оборо Ширакумо Номер подопотного:021 Причуда: Облака Возраст на момент проведения эксперимента:17 022 проявляет враждебность по отношению к мед.персоналу. Вынужденные меры: подавитель причуд, использование высковольтного оружия в крайнем случае Попытка вживления причуды телепортации. 021 начинает сходит с ума-неудача Подопотный 021 не стабилен Попытки сломления воли: результат достиг успеха спустя 3 недели 4 дня. Повторная попытка вживления причуды чернз передачу куска спинного мозга-удача Попытка тестирования. Эксперимент теряет личность и возможность здраво мыслить. Эксперимент начал проявлять вторую личность: ,, Курогири’’, мотивы не ясны. Нестабилен. Попытка отсоединения-Провал День х Сенодня утром удалось отсоединить ,,Курогири’’ от подопытного 021. Герои напали и забрали подопотных 021, 718 и 001. Комисия героев ответственна за произведения опытов. Злодеи были причастны к этому. Все за одного жив. Конец файла -Твоюж мать *надо скопировать и показать отцу* После первого дня стажировки Изу с Шото отправились в квартиру Шото. Показав Изу её комнату Шото пошел в магаз за собой. Закодированный чат 56781023 в сети(кодовое имя:Мигура(Айзава)) 73912457 в сети (кодовое имя Нора(Изу)) -Мигура, у меня тревожные данные. -Нора, черт этот чат в экстренных случаях -Это экстренный случай -Кто замешан? -Друг *73912457 скинул файл* -Спасибо -Также там сказано что его завербовала комиссия героев. То есть тебе не сообщили что он жив и ты с ним никогда не пересекался по причине того что не дежурил в Хосу? -Да, спасибо. -Не благодари это еще то дерьмо *73912457 в автономном режиме* *56781023 в автономном режиме* Послушался звук открывания двери, Изу резко закрыла ноут и пошла встречать Шото. -Что это у тебя? -Соба для меня , и я не знал что ты любишь поэтому взял кацудон. Готовить я всё равно не умею -Так давай я научу, может быть завтра? -Да вполне подойдёт, может завтра после стажировки или спаринга...хмм -У тебя что-то на уме. -ДА!! Можно провести спаринг с тобой и твоим отцом? -Дура, умереть захотелось? -Возможно -Какая же ты -Бесячая -Тупая -Обидно, но дело не в этом. Где твой донор спермы держит все данные на твою семью? -На компьютере в своём агенстве, а зачем ты вдруг спросила? -Ну.. из-за того что символа мира может не стать, мы лишь подпортим его репутацию. Да и вытащим тебя ищ под его опеки -Я и так с ним не живу. -Ты живешь, за его счёт? -Формально да, я стыбзил батину кредитку. -Ну вот, все равно забрав из под опеки отца ты будешь при ЮЭЙ пока не закончишь школу. ~~~Этот же день у Мирио~~~ Мирио надеялась, что он не ошибся адресом. Он клялся, что именно этот адрес дал ему Всемогущий, но, может быть, он просто неправильно его прочитал? Гран-Торино был героем, отставным, да, но все же героем, так что он не мог жить в таком захудалом месте, верно? Он нерешительно постучал в дверь, но только для того, чтобы она открылась сама, как в плохом фильме ужасов. О'кей, он мог бы стать совершенно неосязаемым, так что, вероятно, он мог бы избежать убийства, если бы вошел внутрь. С надеждой. Мирио медленно открыл дверь и подождал, пока глаза привыкнут к темноте комнаты. Ладно, значит, внутри все было немного лучше, чем снаружи...о нет. Он замер, увидев невысокого старичка в белом плаще, лежащего лицом вниз в луже чего-то подозрительно похожего на кровь. О нет, Гран-Торино мертв, все может быть так печально, и что подумает сэр? Был ли он также близок к Гран-Торино? Мирио глубоко вздохнул и заставил себя двинуться вперед. Он будет героем, он справится с этим. Он вспомнил свои уроки антикризисного управления на втором курсе. Во-первых, он должен проверить, есть ли признаки жизни, а затем позвонить в полицию. Он присел на корточки, чтобы проверить пульс, но только для того, чтобы закричать и упасть на задницу, когда тело внезапно подняло голову и улыбнулось. “Я жив!” Мирио уставилась на него на мгновение, прежде чем разразиться смехом, “Всемогущий никогда не упоминать, что вы тоже шутник!” Гран Торино поднялся с пола и помог ему подняться “ - вероятно, потому, что Тошинори слишком смущен тем, что в свое время влюбился во многих из них! У парня доброе сердце, но иногда он ведет себя как идиот. А теперь иди за шваброй и помоги мне убрать этот кетчуп!” Мирио ухмыльнулся и пошел искать кухню. Шутки этого парня были настолько точны, что он сумел убедить студента-героя третьего курса, что он мертв, но Мирио мог только напугать людей, если они еще не знали его причуды. Гран Торино был мастером своего дела, и Мирио пришлось целую неделю учиться у него. Это будет так весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.