ID работы: 9581357

Вселенная свернула не туда

Джен
PG-13
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Второй день стажировки Мидория попрежнему в аналитическом отделе. И она в бещенстве, конечно может она извлечет из этого какую-то выгоду, но не факт. Роки сказал что он держит все данные на компьютере в агенстве, значит.. Я должна его хакнуть это займёт много времени ~~~~~У Бакуго~~~~~~ Бакуго решил проходить стажировку у Мируко(В этой вселенной ТопДжинс не отправил ему заявку) Пытаться угнаться за неумолимым героем номер 5 было непросто, но это был вызов, на который Бакуго был способен. Мируко отказалась притормозить для него. Она рванулась вперед на своих кроличьих лапках и заставила его карабкаться за ней, и как бы это ни было неприятно, он был благодарен ей за это. Мируко не давала ему никаких поблажек, оставалось выбор либо тонуть, либо плыть. Катсуки не утонет. Он отказывался и полагался только на свою причуду, чтобы удержаться на плаву. Если бы он этого не сделал, то не смог бы постоянно за ней угнаться. Мируко была агрессивна и прямолинейна в своей борьбе, но ее стиль был усовершенствован, чтобы быть умной, когда она это делала. Смотреть, как она пробивает злодея за злодеем, было завораживающе. Первый день: Он сошел с поезда и направился прямо в ее агентство. В тот момент, когда он вошел в дверь, Мируко набросилась на него, громко и резко, требовательно, и он поймал себя на том, что отлично отскакивает от ее личности. Это возбуждало его, мини-взрывы потрескивали в его ладонях. Она рассмеялась и сказала, что ей нравится его находчивость. Отношение - как это не было удивительно-тоже не смягчилось в полевых условиях. Она никогда не напрягалась из-за своей работы, и он чертовски восхищался ею за это. Пролетая над крышами и преследуя ее несущуюся фигуру, Катсуки не мог быть более возбужден, чем он. Катсуки стал автоматически обматывать предплечья, прежде чем отправиться на пробежку с Мируко. Она довела его до предела, заставила изучить обходные пути, о которых он обычно не думал. Он подумал, не следует ли ему включить болеутоляющие в свой костюм героя для подобных ситуаций, когда у него нет другого выбора, кроме как пробиваться сквозь боль и создавать взрыв за взрывом. Он знал, что делает Мируко. Студентам не разрешалось принимать участие в сражениях во время стажировок, только работа теневого героя, поэтому она обучала его единственному способу-выносливости. Необходимость постоянно использовать свои взрывы, заставляя его терпеть боль, определенно укрепляла его терпимость к ней. Но это было не единственное, что улучшилось. Было ли это намерение Мируко или нет, это также заставило его понять, насколько велики должны быть взрывы , чтобы сохранения энергии, вместо того, что его инстинкт хотел сделать их, в сочетании с обучением, что взрывы были необходимы и что он непреднамеренно сделал их этого шоу, привычка, сформированная его гордого воспитания. Она раздела его причуду до самого необходимого. Ему это было необходимо, она была так чертовски быстра с ее кроличьими лапками. Патрули пролетали так быстро, размытыми цветами и полосами, замедляясь только тогда, когда Мируко каким-то образом заметила злодея и вышибла из них вечно любящее дерьмо , и он имел это в виду буквально. Ее удары были мощными, грохочущим звуком, когда ее кроличьи лапки соединялись с плотью и костями, стремясь вывести из строя. Ее боевой стиль был тем, к чему он стремился, наряду со Всемогущим, конечно, но по двум очень разным причинам. Всемогущий- это сила и достаточно грубая сила, надежная и крепкая, спина, на которую можно смотреть в любое время неопределенности. С другой стороны,Мируко была чистой агрессией, разнимая атаку за атакой, пока они не сдались или она не сдалась. Мируко ни разу не уступила. Катсуки сомневалась, что это когда-нибудь случится. Наблюдение за ее борьбой дало ему его собственные идеи, крепкую причуду с силой и мощью и безостановочной агрессией, переплетая два стиля в один. ~~~Вернёмся к Мидории~~~~ Было уже ближе к полудню когда ей удалось взломать компьютер Старателя. Ха это было проще чем взломать ЮЭЙ Так а теперь надо связаться с Незу, но пускай это будет завтра Сегодня Мидория решила научить готовить Шото. ~~~~~В квартире у Шото~~~~ -Ну что Роки готов? -Нет. Почему ты начала называть меня Роки -Мне не нравится говорит Шото всё время. Мы отвлеклись от темы -Чему ты собираешься меня научить? -Сегодня я научу тебя делать суп мисо. Все нужные продукты я уже купила тебе не о чем беспокоится. -О-О, тогда ладно -Суп мисо состоит из четырёх частей: Мисо — это паста из соевых бобов и риса, ячменя или пшеницы. Я использовала светлую пасту. Даси (или даши) — это сублимированный, очень насыщенный, концентрированный гранулированный рыбный бульон на основе кацуобуси и водоросли комбу. Тофу — соевый продукт. По консистенции похож на сыр, бывает твердый и мягкий. В мисо суп используют твердый. Вакамэ — вид бурых водорослей со сладковатым привкусом, чаще других входит в состав рецептуры мисо супа. -Ты не слишком подробно об этом знаешь? -Нет, когда живешь с тремя идиотами не умеющими достаточно хорошо готовить, то приходится много знать -Хорошо. Продолжай -Так вот для этого нам понадобится: сушеные водоросли вакаме 5 ст.л. сыр тофу белый 350 г бульон даси 3-4 ст.л. паста мисо светлая 120 г сушеные грибы шиитаке 10-15 шт. кастрюля на 2 литра У тебя ведь есть кастрюля? -Да, но она на 5 литров -Ниче, решим как-нибудь эту проблему. Для начала нам надо... ~~~Спустя 20 минут~~~ -Это чертовски вкусно -Да, кстати я тут подумала и -И что? -Я позвоню завтра Незу и он решит что делать с твоей ситуацией -Оу, это хорошо?-Прозуучал скорее как вопрос -Да, это хорошо. Насколько я знаю нсли мы заберем тебя от него ты будешь подопечным ЮЭЙ и будешь в одном из кампусов ну или остаться здесь. Тебя это устраивает? -думаю, да. ~~~ Тем временем в каком-то баре замышлялись разные козни, строились планы, нанимались люди. ~~~ В одной школе крысиный бог(Незу) ощутил что скоро что-то идёт. И на его лице появилась маниакальная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.