ID работы: 9581422

Les rêves deviennent réalité.

Гет
PG-13
Завершён
921
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
921 Нравится 30 Отзывы 126 В сборник Скачать

Мы будем счастливы (Юкичи Фукузава/Читатель, флафф)

Настройки текста
      Юкичи Фукузава никогда не думал о том, что наступит день его женитьбы. Он думал о семье, жене и детях только вскользь, считая, что не заслуживает этого с тех пор, как пошел по тернистому пути убийцы, наемника, изгоя общества. Тем не менее, он здесь. Стоит рядом с тобой, его прекрасной невестой, его любовью всей жизни, его самым сокровенным сокровищем. Свадебное кимоно сидело на нем идеально, восхищая тебя, заставляя глаза наполняться неведомой нежностью, лаской и любовью. Юкичи не особо волновал его собственный внешний вид, когда ты была перед ним. Такая красивая, изящная, очаровательная. Он смотрел на тебя с завороженностью, тщательно скрываемой за маской серьезности, словно ты была не ты, а богиня красоты, сияющая в солнечном свете. — Юкичи, Юкичи, ты меня слышишь? — Твой наполненный лаской голос отвлек его от неких размышлений о твоей прелести. — Церемония скоро начнется. Твоя теплая легкая ладонь нащупала его руку, сжатую в кулак, словно в волнении. — Я знаю. — Отвечает он, и подносит другую кисть к твоему лицу. Его палец осторожно гладит шелк твоей кожи на щеке, скользит по скуле, подбородку. — У тебя еще есть шанс отказаться. Удивление промелькнуло к твоих глазах вместе с какой-то смутной грустью, и Фукузава мгновенно пожалел, что сказал это. — Отказаться? От чего, Юкичи? Я никогда не откажусь от тебя, потому что люблю. И ты знаешь это, ведь так? — Я знаю. — Кивает мужчина, убирая руку от твоего лица. В ту же секунду её перехватывает твоя, ласково сжимая, делясь теплом. — Но ты действительно хочешь связать свою жизнь с убийцей? Слабая нервозность охватывает его сердце, когда драгоценные секунды проходят в задумчивом молчании. — Нет, я не хочу. — Ты легонько машешь головой, и его душа падает куда-то вниз. Внутри все сжимается от холода. — Ты не убийца, Юкичи. Ты моя любовь, мой будущий муж. А теперь пойдем. — Ты уверена, что я могу сделать тебя счастливой? — Он снова задает вопрос, желая убедиться, что в тебе нет сомнений, что ты не совершаешь ошибки, что ты не будешь жалеть о совершенном. — Ну полно тебе. — Ты даришь ему ласковую улыбку, и в этот момент сердце Юкичи раздувается от любви, взгляд гораздо смягчается. — Мы обязательно будем счастливы. Я уже счастлива, что ты со мной, что ты любишь меня, что ты решил жениться на мне. Я счастлива, слышишь? — Улыбка согревает его сильнее, чем самые яркие лучи солнца. Он крепче сжимает твою руку. — Да. Мы уже счастливы вместе. — Уголки губ слегка приподнимаются в слабой улыбке. — И будем счастливы всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.