ID работы: 958151

Ангел. Часть первая.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Mittwoch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло 4 месяца с тех пор, как я вернулся в Питсбург. Без семьи и практически без денег, но в родной город к единственной подруге. Военная академия была для меня настоящим адом и, если бы не травма головы, я всё еще служил, таскал сапоги, валялся бы в грязи и слушал команды чертовых гомофобов. И, хоть там я и встретил несколько более менее впоследствии близких друзей, это были очень страшные два с половиной года полные боли и ужаса. Один раз сломав, служба кровью, потом и болью закалила меня, сделав человеком прячущимся под маску. Я отказался от любви, отношений и решил больше никого не впускать в свое сердце. Слишком много боли, слишком много страхов и отчаяния. Так что я просто трахаюсь. Со временем это мне поднадоело, но я решил не отступать, потому что я больше не сопливый педик и жертва - я главный в своей жизни. Я больше не буду пасовать и надеяться на светлое будущее - я сам его создаю. На первый год оплаты художественного института я уже заработал на своей вечерней работе, но так как скоро начнутся занятия, и я не смогу часто работать по ночам, я ищу еще какую-нибудь работу. И вот я стою на Либерти авеню напротив кафе "Либерти" и собираюсь с духом, чтобы войти. Возле стойки крутилась слегка полноватая рыжая женщина в жилетке с кучей значков. -Эй, Солнышко, проходи сюда. Меня зовут Дебби, а ты новенький, раньше я тебя тут не видела. -Здравствуйте! Меня зовут Джастин Тейлор, я к вам по объявлению о работе. Сказал я и улыбнулся своей настоящей искренней улыбкой, которая в последнее время появлялась не часто, но эта женщина притягивала к себе с первого взгляда, было видно, что она хороший человек. -Садись, Солнышко, о боже мой, какая у тебя улыбка. Выпей кофе. Вот тебе лимонный брусочек, ты такой худенький. Да ты красавчик. Можешь приступать к работе как только поешь - посмотрим, как ты будешь справляться. И тут, не успела она мне всё это договорить, как просто вылетела из-за стойки с громким криком. -Майки! Сыночек как твои дела? - подбежала Дебби к темноволосому невысокому парню и расцеловала в обе щеки. -Всё хорошо, мама. Ну хватит уже. -А у вас как дела, ребята? Тед хмуро глянул и что-то буркнул. Эммет как всегда начал что-то весело трещать, а Брайан только хмыкнул и упер привычно язык в щеку. Когда я увидел его, у меня на несколько секунд остановилось сердце. Он был самый красивый и сексуальный мужчина из всех, кого я встречал. Я его сразу захотел, но вдруг понял кто это. Это Брайан Кинни - король Либерти авеню, владелец Вавилона и самый порочный человек в этом городе. Я перестал на него смотреть, так как понял, что у меня с ним ничего не светит, потому что даже ему я не дам трахнуть себя в зад. Я сам трахаю, я только сверху. Хотя с ним было бы неплохо подружиться. -Ну, садитесь мальчики, а это Джастин, новый официант, он вас сейчас обслужит. Дебби повернулась ко мне и всех представила. Меня все начали разглядывать. Особенно сильно меня разглядывал Брайан. Он буквально раздел меня глазами и трахнул. Потом развернулся и сел за столик, не переставая скользить по мне глазами. Остальные вежливо и заинтересовано поболтали со мной немного и сели. Сделав заказ, они продолжили свой прерванный Дебби разговор. -Парни, вы слышали, в Попперс появился новый стриптизер - просто мечта, зовут Ангел! - сказал Эммет. -Говорят, он просто белокурый красавчик. Классно танцует и, судя по слухам, имеет член 9 дюймов, - сказал Тед. Брайан заинтересовано слушал и потом сказал: -Наверняка какая-то принцесска. -Брайан, я слышал, что он сверху, - сказал Майкл. -Это потому что он не встретил меня, я его трахну, - сказал Брайан. -А я слышал, что после выступления он подзывает к себе того, кто ему нравится, и уходит с ним, - сказал Тед. -Всё решено! Идём сегодня в Попперс! - сказал Эммет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.