ID работы: 958151

Ангел. Часть первая.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Mittwoch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Играла музыка. В Попперс была целая толпа людей - все танцевали, пили, ждали выхода Ангела. Брайан, Майкл, Тед и Эммет стояли возле стойки бара и смотрели на сцену, там танцевал очень неплохо какой-то парень. Вот его выступление закончилось, и вышел ведущий. -Дорогие господа! А сейчас выйдет тот, кого вы все так долго ждали - Ангел!!! Вся толпа заревела и повернулась к сцене. -Наверное паренёк действительно талантлив, - сказал Эммет. -Когда трахну, расскажу, - сказал Брайан. Все дружно рассмеялись. Никто не сомневался в его словах. Но, когда заиграла музыка, и на сцену вышел, танцуя, парень, вся компания дружно ахнула и переглянулась. -Это новый мамин официант! - сказал Майки. -А это значит, что ты не можешь с ним трахаться! - довольно и со злорадством сказал Тед. -Кто тебе Это сказал? - спросил Брайан. -Брайан, все знают - не сри там, где ешь. - сказал Майки. Брайан смерил всех презрительным взглядом. Он для себя уже твердо решил трахнуть этого парня. В нем определённо что-то есть. -О мой бог, какая у этого Джастина попка. А тело с виду как у подростка, но посмотрите как напрягаются мышцы и перекатываются у него под кожей. Пирсинг в соске. И про член, кажется, не наврали. Татуировка с орлом на спине. Интересно, что она для него значит? - сказал Эммет. -Военная академия, парень бывший кадет. - ответил Брайан. Смотря как парень танцует, Брайан твёрдо решил, что трахнет его. Охота началась, ведь под него ложились все. Когда моё выступление закончилось, и я, переодевшись, вышел, разминая дрожащую руку, в зал к бару, чтобы выпить и по привычке подцепить себе кого-то на ночь, там встретил компанию из кафе. -Привет, парни! -Привет, Ангел! -Меня зовут Джастин, Ангел мой псевдоним. Все же решили зайти и увидеть мой номер? Ну как понравилось? -Да, выступление было классным.Ты почему нам ничего не сказал в кафе? Ты же слышал, как мы про тебя сплетничаем, - сказал обижено Майкл. -Мне стало интересно, что обо мне говорят и, если честно, то хотел увидеть вашу реакцию, когда я выйду на сцену, - я улыбнулся своей самой обаятельной и сексуальной улыбкой на все 32 зуба. -Да ты дьявол! А эта улыбка! - сказал Эммет. -Мы идем в Вавилон, хочешь с нами? - спросил Тед. -А почему бы и нет? Все равно сегодня здесь нет ничего интересного. Кроме тех двух парней. Подождите секунду. Я глянул на них и показал, что жду, когда подойдут. Слегка отойдя от компании, я договорился о встрече завтра. -Ну всё. Я свободен, пошли танцевать. -Так это правда, что о тебе говорят? -Практически полная. Но сегодня мне скучно, а эти двое никуда не денутся. Пошли выпьем. Выйдя из переполненного клуба, мы пошли в Вавилон. -Слушай, Джастин. Мы заметили твою татуировку на спине, это правда, что ты был в военном училище? На долю секунды моя маска спала, и все увидели бурю эмоций, пронесшуюся у меня на лице. Рука, в которой была сигарета, опять сильно затряслась, пришлось перехватить левой рукой и сжать кисть. -Да, почти 3 года. Но я был уволен в запас, если можно так сказать. -А почему? -Парни - это долгая и тяжелая история, так что скажу кратко. Я вышел из комы 5 месяцев назад в военном госпитале. Сейчас почти все нормально, только иногда рука сильно дрожит при нагрузке. Был защемлен двигательный нерв. -О боже, извини! Мы даже не догадывались, - сказал Эммет. -Мне так жалко! - сказал Майкл. - Наверное родители от тебя не отходят. Я посмотрел на него и неопределённо хмыкнул. Его слова вызвали волну жгучей боли, но, не подав виду, я сказал: -Я их не видел и не слышал уже несколько лет. Парни, это еще одна длинная история, которую я не хочу рассказывать, так что давайте выпьем. Мы уже почти на месте. У меня сегодня день рожденья. -О,боже! Поздравляем, - хором воскликнули парни. -А сколько, если не секрет исполнилось юному плейбою? - поинтересовался Эммет. -20. Так что, если вы не против - давайте пить и танцевать. У меня сегодня дерьмовое настроение, нужно срочно его поднять. А сегодня я даже на сцене не выложился по полной, всего процентов на 50. Мне срочно нужна разрядка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.