ID работы: 958151

Ангел. Часть первая.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Mittwoch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Воспоминания о последних 3 годах жизни, пожирали меня. Я не знал, как мне быть с Брайаном, ведь то, что у меня с ним, находит параллели с моими прошлыми отношениями. У меня был самый первый раз как с Крисом, так и с Брайаном. Конечно я понимал, что кто-кто, а Брайан, не стал бы наговаривать на меня так, как сделал это Крис. Но с другой стороны, он скорее всем скажет, что я за ним бегаю, чем признает, что я ему не безразличен. А с Коди, у него вообще много общего - оргии, наркотики, скорость, желание подосрать ближнему своему. Но с другой стороны, Брайан бы точно не пытался меня убить, он бы просто ушел из моей жизни, даже не обернувшись, если бы посчитал, что я с ним не честен. И он бы точно, после одной ночи, не считал бы, что мы должны быть вместе навсегда. Если бы я встретил в 17 его, а не Криса, я бы мог посчитать, что мы должны быть навсегда вместе. И скорее всего, я бегал бы за ним как собачонка, говоря о любви. Как бы я не старался это отрицать, но своему сердцу не соврёшь. Я понял, что этот чертов брюнет прокрался в мою душу. Не знаю почему, я занялся с ним сексом второй раз. То ли чтобы заткнуть, то ли потому что в нём я увидел себя, только постарше. Брайан тоже носит маски, и этим мы с ним тоже похожи. Я выбираю в друзья-любовники плохих парней. Раньше я был хорошим парнем, но годы боли и одиночества, лишили меня большей части хорошего в моей душе. И сейчас я тоже не лучший вариант. Когда я приехал в Питтсбург и познакомился в кафе "Либерти" со своими новыми друзьями - моя душа опять начала заживать и сердце склеиваться. Но я не был этому рад, я был в отчаянии. Ведь если я начну вновь чувствовать любовь, я снова буду страдать. Если я опять влюблюсь или начну безоговорочно доверять кому-то, а тот меня предаст, я уверен, что даже те маленькие крупицы любви и доверия, что у меня есть сейчас, уничтожатся, и моя душа умрёт навсегда. Но и Брайана, как ни странно, мне совесть не позволит оттолкнуть, ведь если он почти такой же как и я, он тоже умрёт в душе из-за моего поступка. А этого я для него не хочу и, если у нас действительно начнет что-то слаживаться, я просто проведу границы и сделаю несколько условий. Если так получится и Брайан начнёт протискиваться в мою душу по собственному желанию, я его не пущу туда, если он не будет впускать меня в свою. ********************** Добравшись до квартиры, я решил расслабиться, поднять себе настроение и впервые за долгое время порисовать красками. Но в голове всё стучали мысли о прошлом и настоящем. Мне нужно было чем-то выгнать их из головы до прихода Брайана, через 2 часа. А что может вынести мозг больше, чем то, что у меня осталось в заначке после знакомства с Коди? Белый порошок, до которого я уже больше чем полгода не дотрагивался. Вдохнув пару дорожек, я налил себе виски на 3 пальца. Я знал, что мне сейчас станет жарко и одежда будет стеснять движения. Поэтому я разделся и пошел в чем мать родила к мольберту - творить искусство. Но до этого я включил музыку, тяжелый метал выбьет из моей головы всю дурь и сожаления о том, что я уже не тот мальчишка, каким я был в 17 лет. ********************* Брайан пришел в мою квартиру не один, а с нашими друзьями, хорошо что хоть без Дебби. Но я этого не понял, я "улетел". На моём животе, лице и руках были полосы краски. Я танцевал и рисовал одновременно, водя по холсту руками и кистью. Я настолько выпал из реальности, что меня вернуло только когда замолкла музыка. - Какого хрена? - отвернувшись от мольберта я пошел искать долбанный магнитофон. Но наткнувшись на Брайана, я покачнулся и шлёпнулся, раскинув ноги, голым задом на ковёр. Подняв голову я попытался сфокусироваться на Брайане и тут я заметил, что мы с ним не одни. - Привет, Брайан! Привет, парни! Идёмте отрываться? Схватив покрывало, Брайан прикрыл меня. - Ты под чем? - спросил Брайан. - Кокос, остался с времён академии. - Да что, блядь, опять с тобой случилось? Какого хрена ты нанюхался? - Я же тебе говорил, я проблемный. На меня опять накатило. - Вот черт, и почему я с тобой нянчусь? Опять что-то с рукой? - Нет, ёбанные воспоминания. Вспомнил тех сук, из-за которых я сейчас грёбаный инвалид. Посмотрев на меня, Брайан повернувшись к друзьям сказал: - Никаких вопросов! Если остаётесь - в холодильнике есть пиво, а я пока приведу в порядок Солнышко. - А он тебе и правда нравится! - сказал Майкл. - Заткнись, Майкл. Пока друзья лыбились, глядя на нас, Брайан подхватив меня, потащил в ванную. Отмыв меня от краски, натянул на меня халат и потащил меня обратно к друзьям. Усадив меня на диван, Брайан пошел шарить у меня по шкафам. Вскоре на столе стояли виски со стаканами, пиво и несколько косяков. - А ты неплохо ориентируемся у Джастина в квартире, - заметил Эммет. - Заткнись, Эммет. Я уже почти полностью пришел в себя и, судя по тому, как на меня смотрят, я должен хоть как-то объяснить своё состояние. И еще меня интересовало почему друзья цепляются к Брайану. - Послушайте, мне очень жаль, что вы меня увидели в таком состоянии... - Да похуй на твои извинения! Что блядь с тобой случилось? Да когда на тебя в последний раз накатило, ты в жопу пьяный пытался сесть на мотоцикл! - Послушай, милый, пока ты не расскажешь, что с тобой произошло, тебя будет постоянно "накрывать"! - участливо произнёс Эм. - Джастин, ты хочешь свести нас с ума? Да если узнает мама про мотоцикл и наркотики, она же тебе проходу не даст, а меня заставит тебя сторожить! - воскликнул Майкл. - Послушай человека, который прошел через зависимость, расскажи всё, тебе станет легче! - сказал Тед. Я смотрел на своих друзей и понимал, что они правы, но было одно "но". - Последний человек, которого я к себе подпустил и рассказал о себе правду, "одарил" меня месячной комой. - Джастин, Солнышко, ты же сам понимаешь, что мы не такие! - Эммет. - Я многое понимаю, но и вы должны понимать, что это не просто. Поймите, я пережил много дерьма, очень много и пока не готов распространяться на эту тему. - Но, Джастин! - Парни, отъебитесь от Джастина! И вообще, мы идём отмечать его возвращение в институт. - Я не знаю как вы, но я не в настроении идти в Вавилон, а вы парни? Майкл и Эммет посмотрев на Теда, согласно кивнули головой. Попрощавшись с нами парни ушли оставив нас одних. Мне не хотелось идти развлекаться, да и разговаривать совсем не хотелось. Поэтому закрыв дверь квартиры я пошел к Брайану, который сидел на диване. Не сводя с него глаз, я начал медленно снимать халат и, сев на него верхом, впился в его губы. Блуждая языком во рту Брайана, я начал медленно расстегивать пуговицы. Опустился губами на подбородок, прошелся языком по шее и поцеловал в ключицу. Медленно сползая с колен Брайана, я начал целовать и лизать соски. Став на колени, я снял ремень и расстегнуть молнию на штанах, а потом стянул их вместе с бельём. Снова поцеловал Брайана в губы. Прошелся языком к пупку, а потом обхватил губами кончик члена. Издав стон, Брайан притянув меня за волосы, поцеловал в губы и опять вернул мою голову на место. Широко расставив ноги Брайана, я начал лизать и посасывать яйца, втянул одно яичко и потянул. Прошелся языком по стволу, обвёл головку, взял член в рот и начал сосать, поглаживая яйца. Изо рта Брайана вырывались хриплые стоны, и он, положив мне руку на голову, прижал её. Я начал заглатывать член до основания, не переставая ласкать член языком, выводил спирали. Продолжая сосать член, я начал водить пальцем, слегка надавливая на анус и начал, массируя, проникать внутрь. Брайан всё сильнее начал стонать и резко притянув мою голову к себе, кончил глубоко в горло. Проглотив всю сперму, я облизнулся и поцеловал Брайана в губы и, взяв за руку, потянул в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.