ID работы: 958151

Ангел. Часть первая.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Mittwoch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Открыв глаза, я в который раз за эти месяцы увидел рядом спящего Брайана. И как я так вляпался? Наверное, я всё же влюблялся, как по-другому можно объяснить, что я не хотел никого кроме этого чертового брюнета. Я впустил его в свою жизнь так, как никого не впускал, уже очень давно. Я не идиот, ну ладно я бываю им, но я понимаю, что Брайан тоже впустил меня, причем даже больше чем я его. Во-первых, он меня спасает, терпит мои перепады и странности. Во-вторых, он дал мне ключи от своего лофта, хоть мы и не живем вместе. В-третьих, он охотно взял ключи от моей квартиры. Мы оба говорим, что это лишь для удобства, но оба понимали, что это далеко не так. В-четвёртых, в моих шкафах висят несколько его шмоток, опять «для удобства». Судя по тому, что я о нём знаю и слышал, он скорее будет ходить грязным, чем оставит у кого-то свои шмотки, ведь даже у Майки нет сменной одежды Брайана, а тот его лучший друг детства. Может он тоже меня любит? Тоже? Вот черт! Так, ладно, хватит прятать голову в песок. Но на совершенно трезвую голову тяжело об этом думать и справиться с результатом своих мыслей. Встав потихоньку с кровати, я пошел к диванчику в гостиной. Ломать голову и строить догадки лучше под травку. Лёжа на диване и затягиваясь косячком, я позволил себе улететь и наконец, хоть самому себе во всём честно признаться. Когда началась эйфория, я понял, что можно приступать, раз «наркоз» начал работать. Во-первых, я влюбился в человека, у которого аллергия на отношения и который не верит в любовь. Но он сам, это же и опровергает, когда так ведёт себя со мной. Во-вторых, мне пора бросать крутить голым задом на сцене и начать себе искать нормальную, приличную работу. Ангелу пора повесить стринги на гвоздь. Ведь многие мужики как овцы считали, что если я танцую, то и продаюсь. В эти минуты я был рад, что побывал в академии, потому что я умел охрененно наподдать козлам. К тому же постоянный недосып и наркота, плохо влияют на пробитую голову. В-третьих, мне нужно всё же ему рассказать, почему я стал таким, почему на меня «находит». Скорее всего, я так и буду время от времени «улетать» из реальности, но он хотя бы будет знать почему! В-четвёртых, пора завязывать с наркотой. Но не сейчас. Пока не время. Подкурив вторую самокрутку, отправился на кухню готовить кофе, Кинни скоро проснётся. А мне надо собраться для предстоящего разговора. Чем сильнее я затягивался, тем больше меня уносило. Мда, собраться за счёт травы? Клинический дебил. Два косяка хорошей травы, так и передоз можно получить, но эта мысль никак не отложилась в голове и плюнув на всё, я докурил до конца косяк, пофиг – так легче. Когда жизнь кусок дерьма, наркота как освежитель. Не знаю, сколько я пробыл в отключке, привел в чувство меня отборный мат и тычки. Подняв голову я увидел взбешенного Брайана Кинни. - Пиздёныш! Сука ты, мелкая! Ты хочешь, чтобы я тебя в клинику сдал? Какого хрена я просыпаюсь от запаха марихуаны? Только 9 утра, а ты в жопу обдолбан! - Извини, я должен был. - Да что с тобой могло такого случится, что ты «должен» быть обдолбан в 9 утра! - Я собирался с мыслями. И вообще не ори, у меня, в отличии от тебя, похмелье. - И кто в этом виноват? Я? - Нет. Три ёбаных козла из прошлого. - Ты знаешь, Солнышко, от твоих «подробных» рассказов, хочется вцепиться в горло и завыть. - Не вой. Я просто должен был принять пару решений о своей дальнейшей жизни. - Ну и что решил? - Рассказать, почему на меня «находит», и так, ещё по мелочам. Так что может я к тебе вечером зайду, как вернёшься с работы? - Укурок, сегодня суббота! Так что, если у тебя нет планов, поехали завтракать. Тебя, торчка, вот-вот пробьёт на жор, а в холодильнике у тебя мышь повесилась. - Ну пошли. Пока мы добирались до Деб, я всё больше уверялся, что он ко мне что-то чувствует. Может это и не любовь, но уж точно ему не всё равно что со мной. Когда мы приехали и сели за столик, к нам подбежала щебечущая и клюющая в щеки нас Дебби. Когда она взяла наш заказ и ушла, я решился начать разговор. - Послушай, Брайан, давай поговорим не о том, почему на меня «находит», это не то место. - Ну, ладно, правда, только не хватает подслушивающей нас Дебби. - Ок. - А про какие мелочи ты говорил? - Ты снова взбесишься. - Ну, хорош тянуть! - Как только я найду нормальную работу, я уйду из стриптиза, насовсем. - И от чего, по-твоему, пиздёныш, я должен взбеситься? - Потеря клиентов. - Я бы мог их потерять, если бы ты ушел в другой клуб. - Значит, ты не в обиде? - Наконец-то, мне больше не нужно приставлять к сцене и гримёрке охрану. Достало смотреть как чертовы гомики давятся слюной, пялясь на твой голый зад и трахают глазами. Незаметно ухмыльнувшись, я закал ещё кофе. Брайану, определённо на меня не плевать. Видя как расслабляются плечи, удобно усаживается и с полуулыбкой потягивает кофе мой брюнет, я был счастлив. - Ну, чем ты хочешь заниматься? - В идеале, в художественном отделе, какой-то фирмы или какая-нибудь хорошая работа. Хотя есть и крайний вариант… - Хастлерство? - Ты что, охренел совсем? Хотя, про некоторых представителей этой профессии, говорят и похуже. - И что тогда? Сутенёрство? - Нет, Брайан, ты, просто охрененный кретин! У меня военное образование, пусть и не полное… - И что это тебе даст? Будешь штопать нашивки? - Работа в полиции. - Коп? Ты что, хочешь, всю оставшуюся жизнь слушать приколы про себя и лопать пончики? Да через год, у тебя будет пузо и пальцы в чернилах от бумажек. - Брайан, то что с виду я белый и пушистый, совсем не означает, что я не могу завалить сумоиста голыми руками. - Да хорош, у тебя и мышц совсем нет! - Я тебе врал хоть раз? У меня разряды по боксу, дзюдо, вольной борьбе, стрельбе из пистолета и автомата. Пусть и не сразу, но со временем я стал довольно неплох. - А как же твоя нежная натура художника? - Я не рвусь убивать, правда, есть люди, которых я бы удавил голыми руками! - Не неси чушь! - Это не чушь! До того как попасть в армию, я был нежным мальчиком, тепличным цветочком, который ни разу ни на кого не поднял руку. Но то, что со мной случилось, выжигает в тебе что-то… Опустив голову, на пару секунд отвлёкся от Брайана. Подняв голову я сразу понял, что-то не так. Он смотрел на меня в каком-то шоке. Заглянув в его потемневшие глаза, я вдруг понял, почему он изменился на лице. Я даже не заметил, как, когда я говорил, сорвал с себя все маски. Видя как Брайан с трудом сглатывает и сереет в лице, опять натянул на себя «броню». - Извини, я что-то отвлёкся. Так куда идём сейчас? - В лофт. - Окей. Только давай сначала в супермаркет. У тебя как и у меня сейчас, в холодильнике кроме стимуляторов, ничего нет. Нужно дать ему небольшую передышку и немного отвлечь перед началом тяжёлой беседы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.