ID работы: 958151

Ангел. Часть первая.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Mittwoch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава написана под воздействием песен Marilyn Manson. Разгрузив в холодильник продукты, я так и не знал, что мне делать дальше и как начать тяжелый разговор. Я понимал, что Брайан ждёт моего рассказа, но я так же как будто шестым чувством понимал, что он совсем не хотел знать, что так меня поломало. Я не хочу его потерять, я уже смирился со своими чувствами к нему. Но, я его точно потеряю, если каждый раз буду говорить «накатило», так ничего и не объяснив. Брайан ещё держится, но он уже на грани, чтобы всё послать, дать мне в морду и свалить из моей жизни и от такого проблемного. Но его нужно немного отвлечь, такому человеку как он лучше не выкладывать всю правду-матку прям в лицо, он никогда в этом не признается, но это и его поломает. И что ещё хуже, он может решить, что толкает в омут меня ещё глубже, а мне этого не надо! Значит, буду чередовать смешные истории, с грустными, естественно не забывая время от времени выбешивать. Значит так, начинаем! Сначала слегка взбешу и, пока тот будет трахать мой мозг, подтолкну к разговору. Рецепт «Взбешенный Кинни» довольно прост. Первым делом поставим его любимый «Джим Бим» на стол, не забывая про стаканы и сигареты с пепельницей. Во-вторых, достаём, стоя перед ним, пакет с косяками из кармана и закурив с наслаждением, затягиваемся, не забыв остальные тоже оставить на столе, только поближе к себе. В-третьих, разлив по стаканам виски, всунуть Брайану в руки один из стаканов. В-четвёртых, пока он в немом гневе смотрит, как ты затягиваешься и цедишь его виски, стянуть его на пол и сесть недалеко от начавшего материться Брайана, но так, чтоб вдруг что, не достал. В-пятых, найти правильный вопрос, который его окончательно добьёт. Я не гад, я просто ТАК его люблю. - Брай, а у тебя нет ничего сильнее травки? - Солнышко, пиздёныш мой сладкий, я тебя закодирую! А потом ещё и принудительно в клинику сдам, чтоб тебе мозг из жопы высунули! Сколько можно бухать и обдалбываться? Даже Я, в свои 20, был попроще! Ты так скоро последние извилины проебёшь. Ты когда, сука ты мелкая, начнёшь себя контролировать? С твоими темпами я тебя скоро найду с иглой в руке, утырок. - Не бойся, с иглой не найдёшь, разок пробовал героин, не моё. Можно легко стать торчком. - Ты что охренел? Знаешь что, ты блядь переезжаешь ко мне! Чтоб я видел, что ты творишь! Подавившись дымом, я громко закашлялся, да так, что слёзы выступили. Не такого я ожидал продолжения разговора, похоже я доболтался. Это что шутка? - Ты серьёзно? - А ты как думаешь? - Да черт тебя знает. Я не маленький, чтоб за мной присматривали. - Хорош трепаться! Ты переезжаешь! Всё равно, мало что поменяется, мы и так каждую ночь вместе проводим. Так хоть все вещи будут на одном месте, да и мне будет спокойно, если я буду знать, что ты не валяешься где-то обдолбанный или накачанный какой-то дрянью. Давно надо было, а то ты блядь вообще от рук отбился. Смотря на него, с одной стороны, мне хотелось дать ему в челюсть с разворота, чтоб он подавился своими словами, а с другой, прыгнуть ему на руки как какая-нибудь девчонка. Как бы меня не бесил его повод для того чтобы съехаться, я прекрасно понимал, что это скорее предлог для него, чтоб не говорить о своих чувствах. Да я и не против, я и сам не готов для разговоров о наших «планах на будущее». А черт с ним, я буду полным лохом, если откажу. Сомнительно, что раньше хоть кто-то, слышал от него подобное. - Ладно, договорились, но только учить жизни будешь меня пряником, а не кнутом. - Посмотрим, посмотрим… Да, кстати, кто тебе давал герычь? - Коди. - А это что за хрен такой? - Ёбаный метатель бутылок. - Кто-кто? - Парень из прошлого. - Твой парень? - Бывший друг. - А почему метатель бутылок? - Так это он меня убить бутылкой с виски пытался, из-за него я был в коме месяц. - Надеюсь, в тюрьме его ебут во все дыры. - Я с тобой согласен, но проблема в том, что он на свободе. Был в розыске, где сейчас, не знаю. - Так эта сука, даже не ответила… В принципе не удивительно, если бы пробили голову богатому натуралу, они бы землю жрали, но нашли утырка. - Поэтому я склоняюсь к работе в участке. Коп, открытый гей, поможет таким как я добиться правды от власти. - Я с ним, блядь, съезжаюсь, чтоб ничего не случилось. А он, как суперГЕЙрой, собирается бегать с пушкой за бандами! Тебе что, собственных дырок мало, хочешь ещё и от пули? - Я безработный художник с военным образованием! Что мне ещё делать? - Искать работу, связанную с твоим грёбаным искусством! - Я на первом курсе в институте, какая адекватная фирма возьмёт меня на работу? Чтоб хоть на что-то рассчитывать, нужно проучиться ещё года полтора. - Пошли к моему компу. - Зачем? - Нужен твой совет. Когда мы подошли, Брайан открыл рекламу и показал мне. - Ну, что ты об этом думаешь? - Достаточно неплохо и сексуально, но сама идея представлена сыро, нет какой-то глубины. Красивые люди, больные ВИЧ, прыгают с парашютом, карабкаются по горам, участвуют в разных олимпиадах. Но это всё полная хрень, не особо попрыгаешь, если не можешь слезть с унитаза! По-настоящему, людей зацепит в этой рекламе правда, но чтоб эту правду показать широкой массе нужны огромные яйца и смелость. Но никто не сделает такую рекламу, это зона риска. - Ты только что разгромил разработанную лично мной рекламу. Я был ей горд. - Извини, я не думал тебя обижать. Да я и не критик, я только начинаю в это дело въезжать. - Да не ссы, если честно, твоя идея мне больше нравится. Если и покупателю понравится, считай что работа у тебя в кармане. Художника или аналитика, как захочешь. - Брайан, мне не нужна милостыня. - Не еби мне мозг, это не милостыня, если тебя хотят взять на работу за талант и интересные идеи. - Ну ладно, посмотрим на твоих клиентов. Только хорош всё решать за меня, я взрослый парень. - То, что ты взрослый, не означает, что не можешь принять мою помощь. - Ладно, я подумаю над этим. Когда мы снова уселись возле дивана, я начал ломать голову. Как так получилось, что настраивая Брайана на разговор о моём прошлом, я в итоге почти ничего не рассказал, но при этом переезжаю и иду на новую работу. М-да, жизнь полна сюрпризов. Жду отзывов и предложений к сюжету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.