ID работы: 958151

Ангел. Часть первая.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Mittwoch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Проснулся я в районе обеда от дикого сушняка. Но стоило мне поднять своё тело с дивана, на всю квартиру раздался ор. Это я так здоровался с реальностью, которая решила мне напомнить, что за всё нужно платить. Голова просто блядски болела, язык присыхал к нёбу от жажды, а бок просто жёг нереально, и это если не считать в каком виде я спал. Майка почему-то со следами крови, носок на правой ноге, полуснятые трусы и какого-то хрена обвязанная вокруг шеи простынь в виде плаща. Но думать об этом пока не хотелось, в теле нереальная слабость и ни одной мысли в голове, как будто все тараканы в моей голове разом сдохли и мозг впал в траур. Но, первым делом, надо позвать помощника, потому что бок какого-то хрена заклеен пластырем в кровавых разводах. В моём «бодром» состоянии я ни черта с этим не сделаю. - Брайан! – м-да, о чём я думал, когда орал? Дебил! Пришлось рухнуть обратно головой на подушку. Через минуту ко мне подошел Брайан с очень нехорошим выражением лица. М-да, если бы взглядом можно было убить, мой трупик уже бы окоченел. Как только он собрался мне сказать кто я, я решил перехватить инициативу. - Брайан, дай сначала прийти в себя, а потом будешь орать. Если не сложно, дай водички и таблетку. О, да, мне придётся ответить, этот взгляд лучше холодного душа! Походу скоро меня будут убивать! Главное, дай попить и хоть немного прийти в себя, а то, как я смогу держать ответ хоть за что-то? Через пару минут, мне прилетела в живот пачка таблеток и бутылка воды. - Больно, сука! - Это я сука? А кто, как последняя сволочь ввалился в дом в четыре утра? Разбил лампу, прыгая в виде супермена по мебели. Крича о том, чтобы Коди шел в жопу, ведь ты король мира, не поставил сигнализацию, а потом, как последняя тварь, горланя на всю глотку песню Marilyn Manson - (s)AINT, начал по всему лофту разбрасывать вещи раздеваясь... Ах, да, пиздёныш, ты храпишь как трактор! - Я такого не помню! Ну, ладно поверю тебе на слово. Слушай, будь человеком, а не такой какашкой как я, посмотри, какого хрена у меня бок заклеен пластырем. Пообещав мне взглядом все пытки инквизиции, Брайан всё же сел возле меня на пол и начал, причём, как последняя сука, медленно сдирать пластырь. Мне же от боли хотелось орать, но я как мужик держался. Вдруг, Брайан хрюкнул от удивления, упал на задницу и начал ржать как конь, да еще и раскачиваясь на полу! - Ты чего ржёшь? В дурку позвонить? А эта сволочь еще больше ржать начал. Даже слёзы растирать по лицу. - Знаешь, Солнышко, теперь я знаю, какой ты удачливый парень! А дурка, вчера по тебе плакала! Но я тебя пожалел и не зря!!! - Ты чё несёшь, что там? - Fortuna non penis, in manu non recipe. - Я латинский не знаю! Говори на нормальном языке! - У тебя на боку новая татушка. Видно сама жизнь подсказала надпись! – и опять ржач на всю квартиру! Убью суку! - Хорош стебаться! Что там у меня на самом деле? - Тату! Fortuna non penis, in manu non recipe! И соответствующая маленькая картинка! Кто же на пьяную голову колет себя иголками, хорошо хоть не истек кровью! - Блядь! У меня моментально прошла голова. Я бежал как угорелый в ванную к зеркалу. Сзади продолжал ржать Брайан, следуя за мной. Сказать, что я выпал в осадок, это ничего не сказать. На правом боку с красивыми завитушками красовалась надпись чёрными чернилами и пошлая картинка. - Хорош ржать, что тут написано? Уже хриплым от смеха голосом Брайан выдал: - Удача не хуй, в руках не удержишь. Окончательно впав в осадок, я начал скидывать одежду и нырнул в душ. Под гомерический хохот уебка, я начал намыливать и тереть кожу с татушкой. Ну конечно, самая светлая мысль в убитом мозге, пытаться оттереть тату мылом! М-да, лох это судьба! Слава богу, что хоть это не набил на боку! А то в обдолбанную голову и не такое могло прийти! - Ты молоком попробуй! Вдруг поможет! - Заткнись уже! Через час, приведя себя в более-менее человеческий вид, я, поглощая третью чашку кофе, пытался вспомнить, как я так вляпался. Но воспоминания шли обрывками, так что ничего не складывалось. Одно я помнил точно, я видел Коди и сорвался с катушек, не желая верить своим глазам. А это означает, что он в городе и наблюдает за мной. Это очень хреново, придётся Брайану всё рассказать и предупредить, мало ли что может прийти в голову тому долбоёбу. Я то с Коди справлюсь, а вот Брайан может очень сильно пострадать из-за меня, или того хуже! У меня практически нет выбора. Я не должен оставаться с Брайаном, он может оказаться из-за меня в опасности, но при этом, я недолжен отпускать его от себя, потому что Коди мог уже узнать про наши отношения. И тогда он в любом случае в опасности. Единственный вариант – не отходить от Брайана далеко и при этом выслеживать Коди. И надо что-то найти для самозащиты, лучше пистолет. На том и порешив, я начал думать, как завести с брюнетом разговор. Время отговорок прошло, пришло время действовать. А главное никакого бухла и травы. Пока не поймаю чертового пидора за яйца и не кину в тюрьму, а может и куда подальше. У него передо мною нехилый должок. Брайан не маленький, и цацкаться друг с другом время прошло. - Брайан! Нам с тобой нужно серьёзно поговорить. - Да ты что! Ну и о чем? Может о том, как ты мне вчера мозги все выебал? Или о том, что ты попереворачивал всю мебель в моём доме? А может о том, что ты сегодня едешь в клинику лечиться, если да, то я только "за"! Ты уже мне весь мозг вынес! Когда ты уже станешь мужиком, а не королевой драмы? - Брайан, заткнись! У меня к тебе очень серьёзный разговор, так что жопу на диван и слушай меня. - Да, что ты... - Молчи! Сначала выслушай меня, а потом говори, что хотел. Всё очень серьёзно. Сев на диван рядом с очень злым Кинни, я начал свой рассказ о моём прошлом. Но я решил еще и рассказать о том, что я творил с Коди и то, насколько этот тип действительно опасен. Извините, что так долго не писала! Творческий кризис. Следующая глава будет побольше и о том, как именно проводили Джастин с Коди каникулы, в подробностях! Насколько опасны Коди и злой Джастин. Надеюсь, вам будет интересно. Очень жду отзывов и лайков! Это стимулирует фантазию. Для меня важно ваше мнение, каким бы оно ни было! P.S: На Коди фик не закончится!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.