ID работы: 958151

Ангел. Часть первая.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Mittwoch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Познакомились мы с ним в конце второго года обучения, перед каникулами. Когда стали соседями по комнате. Мне было легко с ним подружиться, потому что я был зол на весь мир, как и он. Меня просто пожирала ненависть к моим родителям, выкинувшим меня из своей жизни, как ненужную вещь и на бывшего парня, предавшего меня, выставившего меня перед моими и своими родителями шантажистом и насильником. Удивительно, что они меня только служить отправили, а не пытались посадить. Хотя это и так понятно, никто не хотел, чтоб правда наших с Крисом отношений всплыла и «испортила хорошему мальчику жизнь», а отцу карьеру. Меня никому не было жалко – я мерзкий извращенец портящий жизнь хорошим людям, тот, кого вообще земля не должна носить, по их словам, из тех, кого нужно топить при рождении. Что за проблемы были у Коди я до конца так и не узнал. Понял я только то, что туда он поступил по собственному желанию. Меня должно было сразу насторожить его наплевательское отношение к тем, кто был с ним не согласен. Его постоянная злость и ненависть ко всем людям, но я ничего не замечал, может еще и потому, что сам был в то время человеконенавистником. Конечно не до такой степени как этот псих, но до достаточной, чтобы мы нашли общий язык. Он был мне другом и наставником в жизни и в обучении. Я не переходил на более близкие отношения с ним сразу, но об этом потом, в своё время. В общем, мы быстро нашли общий язык и крепко сдружились против всех. Вскоре начались каникулы, и мы укатили в Лас-Вегас, прожигать жизнь. Наверное, ты хочешь спросить, откуда мы взяли деньги? У нас обоих было немного, а на жизнь и развлечения мы нашли и там как заработать. Одним стриптизом дело не обошлось, мы пару раз участвовали в подпольных боях. За два года обучения я уже умел здорово драться в разных стилях, но Коди – это было нечто! Я часто выигрывал на этих боях, но он, дрался как дьявол, как будто от победы зависит его жизнь. Некоторые парни из-под его кулаков попадали в реанимацию, а ему было всё равно – чужая жизнь для него ничего не значила. Мне было тяжело с ним, но я терпел его замашки, потому что он был единственным человеком, который стоял за меня горой, искренне любил меня как друга (это я тогда так считал, идиот, правда?), учил меня, советовал и помогал во всем, что мне нужно. Наверное, поэтому я от него не отворачивался, даже когда он на ринге из здоровых парней делал инвалидов. Наверное, Брайан, ты думаешь, что я полный кретин, раз не разглядел суть Коди? Но не тебе меня судить, ты никогда не был так одинок как я, от тебя, так как от меня никогда не отказывались, в моём возрасте ты мило учился в институте и ходил на тусовки. А я, сдавал нормативы в полном обмундировании, сбивал руки в кровь на тренировках и зарабатывал по возможности на жизнь как мог – вертя полуголым задом перед толпой возбужденных педиков. Ты меня часто клянёшь и ругаешь за наркотики, возможно тут прав, а может и нет. До Коди, я крепче марихуаны и стимуляторов ничего не употреблял. Он открыл для меня великий мир наркотиков и ощущений от них. Я не спорю, если их употреблять, то можно и склеить ласты, но, как бы это банально и тупо не звучало, благодаря им я хоть ненадолго выходил из постоянной депрессии, которая жрала меня. Не спорю, я много жру наркоты и сейчас, возможно это и зависимость, но я стараюсь не сесть на что-то определённое. Возможно, ты и прав, мне пора лечиться от зависимости, скорее всего я и пойду лечиться когда-то – но не сейчас, сейчас такая жизнь меня полностью устраивает, независимо от того кем ты меня после этого будешь считать. Это пока, а там видно будет. Коди показал мне изнанку мира, всю его грязь и гниль, но при этом, благодаря ему я больше узнал о человеческих пороках и что все им подвластны. Благодаря ему и его просто нереальным связям, я побывал на стольких оргиях, что я даже и сосчитать боюсь. И как бы стрёмно это не звучало, под конец каникул, мой Джастин младший, стал обладателем нескольких венерических заболеваний. Которые, аллилуйя, были не очень опасные и легко вылечились. Как ты понял, наверное, и сам, если бы не Коди, я не был бы гордым обладателем татуировки на спине. Как-то, на пьяную голову он предложил сделать эмблему нашего заведения, выпускающего будущее пушечное мясо. А я был так пьян и обдолбан, что посчитал, что нет ничего плохого, в том, чтобы набить на кожу эмблему личного ада. Да, я бываю, Брайан, круглым дебилом, а ты не знал? В общем, таким же макаром у меня появился мотоцикл, хотя я хотел машину. В общем, было еще много чего в те каникулы, проще сказать чего я не делал, чем перечислять все, во что я влез. Когда начались занятия, Коди начал пытаться сблизиться со мной, но я не поддавался, я видел в нём только друга, не смотря на то, что он был довольно горяч. Сначала я два месяца строил из себя дурачка, делая вид, что не понимаю чего он от меня хочет. Потом пытался сказать, но всё напрасно, он вбил себе в голову, что мы должны переспать. В итоге, когда этот гад меня напоил, я сдался и трахнул его. Ты знаешь, после этого стало ещё хуже! Он меня буквально преследовал, считая, что мы должны стать парой, и я его парень. Как я от этого не открещивался он меня не слышал, твердил, что мы должны быть вместе, что у нас ним большая любовь, а я просто сволочь, которая отпирается от правды и не хочет взглянуть в лицо истине. Короче следующих два месяца я или прятался, или выслушивал. Когда меня Коди уже довёл до ручки, я просто сбежал в Нью-Йорк на каникулы и не отвечал на звонки. Наверное, как ты уже понял, по приезде я получил бутылкой в голову и впал в кому. Надеюсь ты теперь поймёшь. Почему на меня находит, к чему весь этот алкоголь и наркотики, а если и нет, то я не буду настаивать. Это моя жизнь Брайан, какая бы она ни была. Я попытаюсь с собой бороться. Буду пытаться вернее, честно! Но я очень хочу, чтобы ты понял – Коди в Питтсбурге, я его видел, и я не хочу чтобы ты пострадал из-за меня. А он придет ко мне, я уверен, и ты можешь попасть под удар. Так что у нас есть только два варианта, и мой уход не в их числе, потому что он наверняка о тебе уже знает. Или мы сидим в лофте и прячемся как две маленькие сучки, или мы выманиваем эту тварь и даем ей по шарам, попутно сажая его в тюрягу. Но, это тебе решать, ведь угроза идет и твоей жизни. Извиняюсь, что после долгого отсутствия такая мелкая глава, у меня творческий кризис с этим фанфом, но по-моему все начинает налаживаться, и даже появилось пару идеек. Очень жду отзывов и предложений - у автора творческий голод и его нужно покормить. Если нравится, не стесняемся ставить лайки. Это очень стимулирует творчество. P.S. Автор не склоняет читателей к употреблению наркотиков и алкоголя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.