ID работы: 958151

Ангел. Часть первая.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Mittwoch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Посмотрев на часы, я увидел, что уже три часа ночи, пора домой. Забрав Брайана из задней комнаты, мы вышли из Вавилона. Коди так и не появился сегодня. Но я чувствовал на себе чей-то пронзительный взгляд, причем не самый доброжелательный. Поняв, что за мной кто-то всё-же следит, я решил облегчить преследователю задачу. Прикинув все за и против, я посадил Брайана в такси и отправил домой к Майки, не хватало мне еще, чтоб пробили его упитую башню. Как только такси отъехало с полубесчувственным любовником, я, не теряя времени, позвонил Бену и попросил выйти и встретить Брайана. А сам-же отправился спокойной походкой вдоль темных улиц к лофту, при этом не забывая прислушиваться, мне совсем не нужно чтоб ко мне неожиданно подкрались. Просто хочется, чтобы наконец, все закончилось. Не знаю, сколько прошло времени с тех пор, как я услышал тихие крадущиеся шаги за своей спиной. Я не видел своего преследователя, но я чувствовал каким-то шестым чувством кто это. На улице никого не было, но, тем не менее, ярко горящие фонари были для меня серьёзной проблемой. Я не мог вытащить оружие, без того чтоб не спугнуть Коди, или еще хуже – получить смертельный удар. На моё счастье впереди была подворотня. Как только я поравнялся с ней, тут-же скользнул в её темную пасть. За долю секунды отстегнул нож и пистолет от щиколотки. Оставив нож в руке, я тут-же спрятал пистолет в кармане, при этом, не убирая пальцы с курка. Через несколько минут тень прошмыгнула ко мне в подворотню и человек начал медленно подходить. Вскоре я увидел ебанутого засранца Коди который улыбался мне полубезумной улыбкой, поигрывая пистолетом. -Привет любимый, почему ты молчишь Джастин? Я так скучал по тебе, но нигде не мог найти! -Ты мне пробил голову уебок! -Шшш, не забывай любимый у кого пистолет. Твоя железка, фигня перед девятым калибром. -Попробовать стоит. -Почему ты не рад меня видеть, ведь между нами такая большая любовь? -Какая любовь? Я презираю тебя! Ты сделал меня калекой! -Джастин, Джастин, ты так ничему и не научился. Разве тот случай не сблизил нас. Извини, что сбежал тогда, я должен был остаться с тобой и поступить правильно. -Мог бы вызвать девять один один и взять ответственность на себя. -И как бы это помогло нам быть навсегда вместе? Тебя бы забрали в больницу, а меня в тюрьму. -Ты это о чем? -Я долго думал и пришел к мысли, что у нас тобой есть только один шанс быть вместе. -У тебя нет никаких шансов. Если ты хочешь чтоб я, когда ни-будь тебя простил – сдайся копам. -Ты ошибаешься, шанс есть. Если мы не можем быть вместе при жизни, то смерть – она объединяет. Если мы оба умрем, то нас больше никто не разлучит. Пока мы говорили, я потихоньку отступал ближе к баку, вид его лихорадочно блестящих глаз говорил о том, что он говорит вполне серьёзно. И как я мог не замечать, что он сумасшедший? Неужели я тогда настолько отчаялся, что не замечал этого фанатизма? И сейчас, стоя один на один, в темной подворотне я понял, что шансов выйти невредимым у меня почти нет. Что резиновые пульки могут сделать, против настоящего ствола? У меня остался единственный шанс – подойти достаточно близко и ударить ножом. Только сначала нужно его чем-то отвлечь. Как только у меня в голове начал созревать план, я начал понимать, что опоздал – он уже целился в меня. Я успел отскочить в сторону бака буквально за долю секунды до выстрела. Но всё же пуля оказалась быстрее и задела слегка левое плечо, пронзив тело огнем. -Вот сука! Коди брось пистолет, а не то мне придётся ответить! -Джастин! Я не против умереть, только сначала ты. Тут же в сантиметрах пяти от меня пуля прошибла бак насквозь. Пришлось доставать свой, с резиновыми пульками. Он конечно как слону дробина, но, по крайней мере, этот упырь не пойдет на пролом. Как только раздался очередной выстрел, я на секунду высунувшись шмальнул козлу в голову. Крик, который поднял Коди, дал мне ясно понять, что мне удалось попасть, значит, навык пока не пропил. Выстрелов больше не было, но вой не прекращался. Значит, я попал в единственное место на лице, которое действительно уязвимо – глаз. Как только я уже наконец, решился вылезти из-за бака на разведку, в бак начал палить Коди как безумный. Мне только оставалось считать пули и ждать когда они закончатся. Вскоре по моим подсчетам вылетела последняя пуля и я, выскочив из-за бака начал бежать на Коди, не переставая нажимать на курок и выпуская очередную пулю в лицо, горло грудь. По крайней мере, пытался попадать в них. Когда я наконец, поравнялся с лежащим на полу парнем, я увидел что этот уебок практически скопытился. Из левого глаза вытекала белесая жижа наполовину с кровью, шея возле сонной артерии была разорвана. Я стоял над парнем, который причинил мне столько боли и без сожаления наблюдал, как последние капли жизни уходят из тела моего врага. Когда судорожные вздохи прекратились, я даже не стал никого вызывать. Быстрым шагом, чередуя с бегом, я бежал на оживленную улицу. По дороге хорошо обтерев пистолет выбросил в контейнер. Через два квартала спринтерского бега я заметил одиноко стоящее такси с водителем. Присев на пассажирское сиденье я поехал в лофт. Мне совсем не хотелось, чтоб в случае разбирательств, ко мне на скамейке подсудимых присоединился Брайан с друзьями. Поэтому я никому даже не позвонил, меньше знают – меньше расскажут в случае суда. Войдя в лофт, я быстро разделся и сжег все вещи, что были на мне вместе с кедами в корзине. Затем залив водой пепел вылил в раковину. Наконец избавившись от улик, пошел в душ. Смыть с себя мусор и порох, а также обработать плечо, которое по косой зацепила пуля. *** Разбудил меня рано утром чей-то крик. Разлепив глаза я увидел матерящийся источник шума, который бегает по лофту и открывает окна. Постоянно «ласково» проходя по моей персоне словами. -Доброе утро, Брайан! А можно не так сильно шуметь? -Нельзя!!! Какого хрена я проснулся сегодня у степфордских педиков, к тому же без твоего зада под боком! Что ты делал сегодня ночью без меня пизденыш? -Брайан, успокойся у меня просто появились важные дела. -Похуй на твои дела! По твоей моське четко видно, что произошло что-то страшное. -Успокойся ты наконец, у меня уже все нормально. Может в душ, а потом к Дебби на завтрак? -Пизденыш… Но только Брайан начал опять набирать голос в двери неожиданно забарабанили и я услышал то, что вышибло воздух у меня из горла. -Полиция, открывайте! На дрожащих ногах, я подошел и открыл двери. Тут же на моих запястьях щелкнули наручники и я услышал. -Джастин Тейлор, вы арестованы по подозрению в убийстве Коди Белла. Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права? -Да. Последнее что я увидел, выходя из лофта под конвоем, это полный боли, непонимания и ужаса глаза Брайана. Это не конец фика - это конец первой части.Если у вас есть какие нибудь идеи насчет продолжения, пишите в личку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.