ID работы: 958151

Ангел. Часть первая.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Mittwoch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я не знал, что сказать этому проклятому мелкому пизденышу. Я не дурак и сам понимал, что, если что, уёбок придёт и за мной. Я, конечно, умел драться, но не как они на профессиональном уровне, если выйдет драка, говнюк меня в асфальт закатает. Идея прятаться была очень кстати, если бы не одно но – я не сцыкло, которое будет трусится за дверью и не лесбиянка, чтобы ломать руки и заливаться слезами. Выход только один – дать отпор. - Хорошо, словим уебка. У тебя есть идеи, как его выловить? - На живца, по-другому никак. - Так мы сегодня идем искать Коди? - Позже. Сначала я пойду добыть разрешение на ношение пушки, да и тебе не помешает себя обезопасить. - Никакого оружия в моем доме не будет! Подай заявление в участок на Коди! - Отъебись, так нужно. Хотя дадут добро не скоро, придётся пока купить с резиновыми пулями, ими тоже можно вырубить уебка. Ты умеешь драться с ножом? - Я король Либерти-авеню, а не бандит – конечно, нет,и тебе не надо. - Брайан ты мне дорог, поэтому не в обиду будет сказано – завали и слушай, что тебе говорят. - Я не буду ходить как ёбаный терминатор обвешанный оружием, и нарываться на срок! А ты сам не боишься сесть? - Где наша не пропадала. Ладно, черт с тобой! Если начнется заварушка с оружием спрячешься за спину! И без вопросов! Я знаю, что говорю, мне нужно, чтобы твою голову не пробили, прострелили или прирезали твою аппетитную задницу. Ты хоть драться-то умеешь? - Тебе начистить репу, чтоб доказать? - Ну давай, попробуй. Только не бойся оставить на мне синяки – представь на моем месте своего врага и лупи, как положено. Ухмыльнувшись, я встал напротив мелкого пиздюка и встал в стойку. Я думал, что он будет со мной драться, но Джастин просто отбивал мои удары, причем долбаный сучонок совсем не напрягался, а как будто играл со мной. Через пару минут ему это все надоело и я, даже не успев опомниться, лежал на полу на животе с загнутой за спину рукой. - Слезь уже с меня, сука! Когда он, наконец, с меня встал, я был зол как черт, и в моей голове зрел план убийства мелкого засранца. Как только пиздюк повернулся ко мне спиной, я замахнулся и попытался наброситься, но мелкая зараза неожиданно сделал подсечку с полуоборота, и я обратно завалился на пол, только уже больно ударившись задом. Из моего рта тут-же вырвался поток мата вперемешку с посыланием мелкого. - Ладно, поднимайся уже. Теперь я хоть знаю, на что я могу рассчитывать в случае чего. Без обид. Я пошел достать пушку и нож, по-другому никак. - Сначала зайди к копам. Я их не перевариваю, но пусть отрабатывают зарплату. - Идёшь со мной? - Нет. У меня есть дела дома. - Хорошо. Когда приду сходим в зал и побоксируем. Нужно научить тебя правильно бить противника. А не отмахиваться руками как от бабочек. *** Через несколько часов Джастин пришел обратно в лофт. И тут же начал мне показывать свои «покупки». Пистолет и острый охотничий нож. Этот мелкий пизденыш совсем не обращал внимания на моё мнение и полировал оружие, напевая песни. После этот гад потянул меня в зал и заставил два часа стучать по груше, а потом организовал показательный бой с одним из чемпионов клуба. В итоге последний отправился в нокаут на пятой минуте, а Джастин, сверкая небольшим синяком на скуле ебал мне мозг терминами и способами боя. Когда мы, наконец, поднялись в лофт, я уже строил планы кровавой смерти сволочи. Но как мне показал сегодняшний день, завалить и отмудохать пиздюка не получится. Так что пришлось заткнуть его более приятным способом – жарким сексом до самого вечера. Перед тем как мы уже собрались выходить покорять ночной Питтсбург, он мне показал карандашный набросок лица Коди, чтобы я знал, как он выглядит и по его словам не искал жопой лишние неприятности. Желание отхлестать и прибить мелкого неожиданно возросло. Заебал он уже своим авторитетом бойца по самые гланды. Вавилон нас встретил звуками клубной музыки и полуобнаженными телами. Умца-умца в этом месте не прекращается никогда. Возле бара мы встретили нашу компанию и начали целенаправленно пить, скользя глазами по залу. Но, так и не увидев нашего «визави», мы пошли танцевать. Вскоре мы уже стояли и вколачивались в каких-то парней в задней комнате. Парни были достаточно горячими, но даже это не заставило нас узнать их имена. Так проще поддерживать наши «отношения».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.