ID работы: 9581585

Моя вторая жизнь

Гет
R
Заморожен
17
автор
Scay бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3: Боль, разрывающая сердце на части

Настройки текста
      Как же иногда хочется на всё забить... Серьёзно! Вот просто взять и ничего не делать. Тогда вас никто ни к чему не будет обязывать. Но бывают такие случаи, когда лучше провалиться под землю. Просто исчезнуть... Тогда никто вас не будет доставать, издеваться и унижать на людях...        Именно это сейчас испытывала бедная Раф. От одной мысли о школе хотелось вскрыть себе вены. Девушка туда отходила уже неделю. Ужасную неделю.Друзьями она так и не обзавелась. Её одноклассники были какими-то странными и даже друг с другом не общались. А параллель просто-напросто игнорировала. Все считали, что общаться с ней — это позор. Те парни до сих пор не отстали от девушки. Они буквально каждый день напоминали ей, какое она ничтожество, и публично унижали.       Вот вам бы понравилось, если с вами так поступали бы? Никто в этом мире не мусор! Каждый человек на что-то способен и чего-то стоит в этом мире. Если вам говорят, что вы некрасивы, глупы или неуклюжи — не слушайте их! Каждый человек индивидуален и по-своему красив, умён и талантлив. Непригодных людей нет. Есть те, кто ничего не хочет или ставит себя выше других. Помните это... ( Это маленькая мораль от автора, чтобы не говорили, что я ставлю плохой пример для общества)

***

      Снова утро... Как же не хочется вставать с кровати и идти в школу... Снова будут эти насмешливые взгляды, унижения и издевательства. Как же это обидно... Нет, не из-за их слов и поступков. Просто из-за того, что об этом некому рассказать. Некому рассказать о том, что тебя мучает, спросить совета. Ведь ни подруг, ни матери у блондинки нет...       Но делать нечего... Пришлось отправиться в ванную. Кое-как замазав консилером синяки и опухлость под глазами из-за бессонных ночей, девушка пошла одеваться. После того, как школьная форма оказалась на ней, Раф схватила сумку с учебниками и спустилась на первый этаж к завтраку.       — Доброе утро, Раф! — отец как обычно пил кофе, читая какой-то «важный» документ. Как блондинке уже надоело врать родному отцу! Он до сих пор не знал о том, как относятся к дочери главы компании «Anderson» в школе.       — Доброе! Как дела на работе?       — Раф, как обычно. Сейчас идёт рассмотрение контракта с другой фирмой. Ты лучше расскажи, как у тебя обстоят дела в школе.       — Нормально...       — Тебя никто не обижает?       — Нет...       — Точно?       — Точно, пап!       — Ну хорошо. Ты подумала над моим предложением?       — Каким?       — Насчёт личного водителя,— отец предложил девушке это, ведь сейчас в Лондоне был сезон дождей, и Раф ходила пешком в школу.       — Нет, спасибо. Я люблю дышать свежим воздухом, — ага, конечно... Просто кому-то мешает гордость. Девушка привыкла всё делать сама... И, возможно, когда-нибудь у неё будет свой личный водитель.       — Ну как знаешь...

***

      Погода сегодня в Лондоне была очень холодной. На улице — сыро и мокро, потому что дождь лил без конца, а Раф умудрилась надеть тоненькую курточку. Но это ещё полбеды... Прямо возле школы её облила машина. Я думаю, нетрудно догадаться, кто это сделал. Поэтому первый урок пришлось провести в туалете.        Как я и предположила, к концу урока одежда была высушена. Когда девушка вышла в коридор, со всех сторон послышались насмешки и шутки, касающиеся блондинки. Но она бы это пережила, только не очередную встречу с НИМ.       — Оу, барби, я тебя облил утром? Прости... — с усмешкой произнёс брюнет.       — Да ничего...— ответила Раф и попыталась уйти.       — Серьёзно? Ты думала, я перед тобой извинюсь? Да никогда! Потому что ты ничтожество!       — Зачем ты так говоришь?! Что я тебе сделала?! Ничего!!!       — Что ты мне сделала? Ахах, ещё не поняла?       — Если ты про тот случай с кофе, то прости! Я не специально!       — Нет, я не про кофе. Но его упоминанием ты испортила мне настроение!       — Да? И что же ты мне сделаешь?       — Я? О нет, делать будешь ты. Я уверен, из тебя получится хорошая шлюха. Наверняка твоя мать тоже шлюха.       — Не смей упоминать мою мать!       — Да ты что?! Правда глаза колет? Вы обе шлюхи!        Слушать это уже было невыносимо. Блондинка не помнила, как выскочила из школы под дождь. Слёзы пеленой застилали глаза, а в ушах раздавался звон, но это было неважно. Одно дело — они унижали её, а другое — мать. Это и нанесло удар по сердцу...        Дождь больно бил по лицу... За девушкой, конечно же, бежали люди и даже что-то кричали, но было поздно... Её ослепила вспышка фар, а дальше — темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.