ID работы: 9581585

Моя вторая жизнь

Гет
R
Заморожен
17
автор
Scay бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6: Игра началась

Настройки текста
      Девочки зашли в класс, а я осталась стоять за дверью, ожидая приглашения. Как только прозвучало моё имя, вошла. Все взгляды устремились на меня. Но меня заинтересовал только один. <i>Эти янтарные глаза…       Посмотрев на него, я улыбнулась.       «Что ж, игра началась».</i>        Обведя класс взглядом, я поняла, что они точно не ботаники. Не было ни одного человека, который бы сидел с книгой. На второй парте возле окна увидела Дольче, которая красила губы, и Микки, листающую журнал. За ними сидела Кокс, которая улыбалась во весь рот и махала мне рукой. Но я все же смотрела в сторону Сульфуса, который тоже в открытую пялился на меня и странно ухмылялся. Улыбнувшись парню, пошла к Кокс.       Весь урок я не могла сосредоточиться на словах учителя. В моей голове было всё, кроме учёбы. Например, как мне вести себя с одноклассниками, Сульфусом и его бандой? Вести себя стервозно или мило по отношению к другим? Какой макияж делать в школу? И многое-многое другое. К тому же все эти чёртовы 45 минут сбоку меня сверлили пронзительным взглядом. Несложно догадаться, что это был Сульфус. Как назло, он тоже сидел за третьей партой, только в другом ряду. Прямо сбоку от меня!

***

      Прошло ровно три урока. За это время вроде ничего криминального не произошло. Сейчас я с новоиспечёнными подругами сидела в беседке.       В принципе, девочки мне понравились, особенно Микки. У этой девушки синие волосы до лопаток, большие глаза василькового цвета и милая улыбка. По характеру — вполне спокойная и рассудительная. Девушка может выслушать и дать совет. Из увлечений у неё — спорт, что заметно по стройной фигуре. Так же у неё есть парень — вратарь футбольной команды в школе.       Дольче, или же Сладкая, тоже вполне неплохая девушка. Но это если общаться с ней не больше получаса. У неё просто ни на минуту не затыкается рот, особенно если разговор о моде, парнях или знаменитостях. Девушка помешана на уходе за собой, поэтому выглядит на все 100 баллов. Это видно по длинным волосам розового цвета, ухоженной коже, идеальном маникюре и стильной одежде. Парней меняет как перчатки.       Ури, наверное, самая тихая из них. Она очень спокойная и неразговорчивая. У неё смуглая кожа, каштановые вьющиеся волосы и шоколадные глаза. Одета очень строго. Очень любит учиться. Парня нет.       Кокс, как вы уже знаете, моя двоюродная сестра по маминой линии. У неё кожа оливкового цвета, тёмные волосы и глаза цвета сочной травы. Она очень весёлая и никогда не унывающая девушка. Парня нет.       Уроки закончились, и мы решили посидеть в беседке, дабы познакомиться поближе, хоть за день и сдружились, а я даже выучила почти всю школу. Сейчас я сидела и думала о Сульфусе. Не знаю почему, но именно о нём. Кокс спорила со Сладкой о том, кто в школе из парней круче, Ури читала книгу и постоянно пыталась их успокоить, а Микки просто лежала на лавочке с закрытыми глазами. Вся эта идиллия просуществовала до одного момента: в голову Кокс прилетел футбольный мяч. Из-за угла послышался язвительный смех, и вскоре вышла всем известная троица.       — Хороший удар, Сульфус! — хлопнул брюнета по плечу Василиск.       — По-твоему, это хороший? На троечку тянет. Но я бы ударила так,— резко сказала я, выхватила у Кокс мяч и ударила по нему ногой, попадая им Сульфусу прямо в лицо.       — РАФ, спасибо — засмеялась Кокс.       — Кокс, ты в порядке? — стала волноваться Дольче.       — Хороший удар, Раф! Может, в нашу футбольную команду пойдёшь? Как раз Сульфуса заменишь, — поддержала Микки.       — Ах ты, стерва! Только пришла, а уже главной себя считаешь? Ты пожалеешь об этом.       — Да? И что же ты сделаешь? Ударишь? — подходя к Сульфусу, говорила блондинка.       — Если понадобится, то ударю. Вы, девушки, этого иногда заслуживаете,— съязвил брюнет.       — Ну да... Тебе же не впервой. Помнится, вчера ты душил меня в школе. Слабак! — сказала блондинка, и девушки ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.